• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

洛克洛克

GF  2020-08-04 16:24
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)

好奇一般AV女优的收入

搜了一下新闻
咱就说说那种没签合约的,就是拍多少算多少的那种
这个级别的拍一部60分钟(剪切后),据说才10万日元,也就才6000多软妹币

那再普通点的估计也就2,3千块
好一点的包包也换不了
想想最后按惯例,还要被颜射
心疼。。妥妥的皮肉钱
再说签约的,公司抽成绝对高,绝对不是3,7开能打发的
,超闪的毕竟少,大部分也只是比上班多拿一点罢了。。。
一朝下海想上岸不太可能吧,正常通勤上班是不现实了,AV痴汉列车剧情警告!!
再说说只拍合集里的那种,出场2,30分钟,估计等同与有偿被嫖一次
再说说无码的,法外之地,不要想着拿提成一说,肯定一次买卖,这些个老哥嫖完还能反手卖片,等同于白嫖!
淦啊!万恶的资本主义国家啊!!
说完我又要去批判批判他们的罪恶成果了。

白石丽

B1F  2020-08-04 16:29
(摸了)
爱田飞鸟,了解一下

6b210b2c

反向众筹不值得批判吗?拿着大伙凑的钱嫖妹子,完事给大伙发点大尺度套图,要是想看真军视频又要花钱买

d8df7d3e

之前聽說銷路好的話可以直升到每部50萬日圓
如果評價不錯平均月入兩百萬日圓是妥妥的
幹5年如果評價都不錯又會存錢的話通常存到3000萬日圓是很正常的

洛克洛克

B4F  2020-08-04 16:43

回 3楼(d8df7d3e) 的帖子

你又偏题了
我说的一般就是你连名字都记不住的那种

最后的青云

B5F  2020-08-04 16:45
(喵)
淦啊!万恶的资本主义国家啊!!      为啥射惠主义的二次元就辣么贵。     

洛克洛克

B6F  2020-08-04 16:53

回 1楼(白石丽) 的帖子

查了一下,爆出1,28万一部,如果按照一年百来部算,也是可以努力努力年入百万人民币,不低吧
星奈爱俩年200多部,美谷朱里都500多部了
回到正题,以上来为算是优秀了,咱说回一般的,估计打个三折,20来万应该有的
不然对不起肉体付出了

洛克洛克

B7F  2020-08-04 16:57

回 2楼(6b210b2c) 的帖子

哈哈 还有这事?我是不清楚
反正在咱们国家,拿高收入约炮拍片拿去卖的打算白嫖不说还能赚一笔的是要进监狱的
参考51大神,资本主义国家都没事。

a12b4d82

B8F  2020-08-04 17:00
(小学生赛高DA☆ZE)
正常在籍AV女优(日本在籍AV女优有1W人左右)
拍一部片的报酬在30W日元,
根据尺度的大小会增加报酬。
素人减半。
火的一部几百W上千万也是正常,
明星下海,几千万片酬。

24124e1e

图上的芽森滴不就是说拍片给料太少导致猫治不起病挂了,然后直播吃药自杀,虽然未遂不过是真的惨

洛克洛克

B10F  2020-08-04 17:11

回 9楼(24124e1e) 的帖子

想学三上那种一月一部混吃等钱毕竟少数吧
努努力还是可以自给自足
不禁想起了波多野老师,没收过我一分钱,我好惭愧

a12b4d82

B11F  2020-08-04 17:17
普通日本女性上班族一个月还没有30W日元,
哪怕是一个月拍一部片,也是比大多数女性收入高了。
更何况一部AV拍摄一般就是1天时间。

洛克洛克

B12F  2020-08-04 17:26

回 11楼(a12b4d82) 的帖子

我说低,你的意思是高?
那自己学个视频剪辑,挂网上卖,不香吗?

8b5cf2a9

之前看有关武藤兰的文章时有写收入不高

我跳起来皮

B14F  2020-08-04 18:19
(批站给爷死,b小将给我爬,喜欢批站的可以拉黑我了。)
重点还有很多人白嫖完了还骂人家什么什么的,我反正做不出这种事。

淫の吾母

ε=(´ο`*)))唉  一边感叹普通的收入不高     一边在想本国去哪找这种就好了

Fusilier

回 12楼(洛克洛克) 的帖子

没公司给你卖,没有专业的导演策划和摄影肯定卖不了多少。。。

qazwsx

B17F  2020-08-04 23:04
(666)
日本不仅物化女性有一手,压榨女性更有一手啊。看看咱们,有个批=天生一套房。稍微有点姿色放得开,当当福利鸡拿收入不吊打普通女优。

没声音了哟

B18F  2020-08-04 23:06
(非知之艰,行之惟艰。)
据说比国内有个几万粉(刷不刷的不知道)的二三线直播要挣得多一点,但也就如此了。
和那些B站百大、抖音名人什么的,完全没法比。

不过楼上说得很好,收入再不高,av女优只要不是过于“低人气”,也比大多数打工族挣得多多了。

a1074a2c

B19F  2020-08-04 23:08
(对事不对人)
说实话 你们还担忧人家赚的少吗?辛辛苦苦搬砖的工人才赚多少啊 这哪是压榨女人 这简直是女人的福音 如果是我亲人或者女儿 我是担心自己面子丢人不会让她去干,但是我要是变身女人 有这种工作摆在我面前 搞不好我真回去做

会好起来的

B20F  2020-08-04 23:10
(111323)

回 19楼(a1074a2c) 的帖子

现在笑贫不笑娼  优衣库都出道了 还担心什么面子

a12b4d82

B21F  2020-08-05 09:55

剪辑包装还有炒作自己一个人能搞定当然可以啊。

工作一天能比别人工作一个月收入还高,
算低吗?

你拿那种一个月一部片都拍不到的举例,说收入低?

正常AV女优都是一个月几部片的,你说收入低吗?
像什么比较出名的 蕾(当然,她的片酬可不是30W这么低)一年1-200部片,
武藤兰什么的,也创过一年250部片的记录。

女优真的很辛苦,感谢她们,我也很尊重她们。

欧阳锋

我更好奇你的头像出处

污鸡掰缝玩

你要看哪种女优,你说的时那种素人的价格,公司随便找人拍的看看市场,价格也是最低,连艺名都没,稍微好一点的是单体企划女优,就好像雇佣军谁给钱就给谁拍,去年的深田咏美前年的君岛美绪等等这些发片神器,可以做到接近日均一部片的高速,传说中的朝河兰一年304部的神迹可以无缘得见,这种女优理论上是收入最高的,随着名气增大片酬也会增加,但如果市场反响不好也不会有公司发拍片邀请,最后黯然离场或加入暗黑无码界修炼,曾经我们敬爱的波多野结衣老师就是从暗黑界杀回来的代表,女优中最高层级的就是各个大公司专属女优,每年的各种AV奖项都是被这些人包揽的从无例外,拍片的片酬也是最高,以三上优亚为例单部酬劳都在100万日元以上,当初签入S1的时候还有签字费,每月稳点出一部,公司安排各种活动包括上电视,粉丝见面会都有酬劳能拿,算得上事少钱多了,不过大部分专属女优并没有这么滋润,一般新人的专属只有3-5部的机会如果反响不好合同结束立马走人,只能转为单体女优,而且专属女优也分369等,最好的当然是北都集团旗下的,其次SOD也算不错,更次一些就是我们都说不上名字的小公司

25a76964

也是按金字塔的吧

559396c6

B价在没有公开透明的市场环境里,是非常容易哄抬的,因而给你一种,公开市场的B价便宜的感觉,实际上他就那个价格

这个价格是市场化的结果

aadefc08

收入差距很大的

我爱泉此方

B28F  2020-08-07 07:05
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)

比起这个我更好奇您的头像是哪位啊

zerozero

我没了解,但我猜比普通上班族的工资肯定要高得多,拍片基本就是社会死亡,利益不高的话,能有多少漂亮女的愿意去拍片呢

POCIX

引用第29楼2854f292于2020-08-07 07:55发表的  :
我没了解,但我猜比普通上班族的工资肯定要高得多,拍片基本就是社会死亡,利益不高的话,能有多少漂亮女的愿意去拍片呢

这个就错了,在日本做AV女优没有人回歧视,反而你没有工作才会被人看不起。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go