• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

洋芋泥

B1F  2020-08-04 14:20
(lovemiku)
营养跟上了麽

NaNA

年龄能说说吗

ba775247

补锌

NaNA

腰酸可以理解,但做什么都无精打采是咋回事

silent-sun-f913.s13.workers.dev

不能瞎解释瞎练,你要是腰肌伤了越练越疼

SSSSR

B6F  2020-08-04 14:23
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
身体有恙建议去医院检查,尤其是易疲劳,很可能是某种重大疾病隐患,也可能是腰椎间盘突出等骨骼疾病,建议拍个腰部CT啥的查一下,不要相信网上什么禁欲强身之类的说法,因为造成腰酸的原因太多了,很大一部分人的腰酸其实跟撸管多少没任何关系,而是其他疾病造成的。

牧濑Kurisu

我怀疑你是不是跑姿不正确伤到腰了

胖威

戒断反应么

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f556c9ac

B10F  2020-08-04 14:41
(啊哈哈哈)
我只试过强行阻止发射才会腰酸

3a08f612

B11F  2020-08-04 14:43
(到此为止)
先去医院做个全面体检,大概率有病

光辉

撸也不过是自我发电也有这么多并发症呢,你有病就去医院做个体检啥的

一大波僵尸

你有见过不吃药 不治疗就病好的吗?

是个发的就和发

跑步跑了几天?

蘿莉控

或许坚持下去慢慢好起来,七天看不出效果的啊

唱一首挽歌

B16F  2020-08-04 15:55
(唱一首挽歌,纪念我那逝去的青春)
之前纵欲过度身体肯定虚弱,你在一跑更虚弱。蛋白质 维生素 矿物质先补起来补刀腰不酸腿不痛 睡眠特别好的时候在锻炼

kuno

B17F  2020-08-04 15:56
(?)
才七天 而且还是有氧的跑步 腰酸应该是没做好热身啥的或者是跑步姿势不对 腰背不是一条直线 跑步可是个入门的锻炼

唱一首挽歌

B18F  2020-08-04 16:01
图片:
相信我 本论坛补品哥 这个论坛没人比我更懂补品

永恒111

B19F  2020-08-04 16:23
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

回 18楼(唱一首挽歌) 的帖子

太强了吧 有啥好补品

8b5cf2a9

凡事都有适应期,循序渐进就好

d82a91fc

B21F  2020-08-04 16:29
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
先去做个全面体检

d8df7d3e

水喝太多久了也會腰痠喔排汗量跟不上的話腎臟負擔也會變重~如果不是常流汗建議一天水不要喝超過2500CC~攝取量不要超過4000

不要看我

晚上不能熬夜,锻炼后休息不足更累

ilIilIliIl

不要信什么肾虚了好吗,腰酸要么是腰部肌肉劳损,这种情况你跑步姿势不对反而会加重的.找个健身的问问腰部康复不好吗.或者是骨头出了问题,去医院检查啊

唱一首挽歌

B25F  2020-08-04 16:54

回 19楼(813d1789) 的帖子

没有最好的都是根据症状来,比如楼主这种腰痛的,蛋白粉+复合维生素就可以搞定

b4536e4c

回 楼主(洋芋泥) 的帖子

戒撸7天太少。起码一个月以上才有效果

b4536e4c

我的天,当饭吃吗?这么多

urwwwxxx

B28F  2020-08-04 17:02
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
我觉得最好去医院看看,别啥都怪撸管

狼一只

B29F  2020-08-04 23:19
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
人到中年了?

收藏家

B30F  2020-08-05 20:24
(不为朝生,不为暮死。)

久病成良医吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go