夏夜星瞳

GF  2020-08-02 14:55
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)

想买个室外监控,有没有老哥买过,求推荐

车子停在楼下,老是有人故意往我车上扔垃圾,想搞个监控
平时也有小孩子在车周围跑来跑去,万一哪天车子被划了都不知道是谁干的
有没有买过室外监控的老哥,给推荐个品牌吧

工口帝君

B1F  2020-08-02 15:09
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
太多了,360就出过监控摄像头,还是带云台的。这东西真没啥好推荐的,品牌太多,质量还都差不多

otakus

B2F  2020-08-02 15:18
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
随便买个就行了,这玩意没啥技术

gmsuoduo

B3F  2020-08-03 07:23
(=w=)
海康威視,耐用,價格也不貴

fire丿

头断菊花下

海康威视+1

弦上有春秋

室外摄像头好像要找警察报备吧

木生讹火

我已经买了一个萤石什么玩意的  就是得充会员 不过不贵
会员送个网盘能存录象  不光录象他还会给范围内有人活动的时候的那段时间标记出来 看着挺好用的  不过好像市面上的都有一样的功能

木生讹火

有人往我家自己的花园里扔石头 对着果树扔的 人头那么大   大门没出入记录 就是内部的 小区监控全是死角 根本找不到人   唯一一个能直接锁定大概哪栋楼的摄像头还坏了 真巧  

舔舔我老婆

我用的海康威视,8口poe供电的

种田大法好

B10F  2020-08-07 01:39
(傻人有傻福,傻哔没有)
海康威视+1

lovemeifucan

B11F  2020-08-07 01:53
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
车载监控应该也有自带电源的 顺便平常上路也能用

fire丿

701a50ae

刚买的小米智能摄像机 防水的室外用     95元包顺丰的  

Level_听

来看看有什么推荐的