桐娜

求推荐网上能买到的便宜一点的安全套套,自用

如题,你没看错,就是自(慰)用,刚买了个大屁股倒模,寻思事后清理会很麻烦(不是自己一个人住)就打算买点套套自己施法用。常见的牌子也了解一点,感觉买来自己用浪费了 有没有便宜一点的小牌子,就是没什么有害物质对鸡儿安全就好,其他的都无所谓,有没有老哥有经验推荐一下

c7ae2095

这还用买便宜ide?

15f07274

我买嘞好久都过期了没机会用、、、

大嘴龙

B3F  2020-08-01 16:25
(wmdragon)
olo,名流之夜,找玻尿酸的,硅油的不好

kujisanfun

B4F  2020-08-01 16:30
(cc)
以前凭身份证可以去计生免费领的,现在不知道怎么样了

B5F  2020-08-01 16:33
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
找那种相通的杯子不好吗

扶她起来嗨

建议你去买个飞机蛋,洗洗可以反复用,不像飞机杯不要了还不好处理,注意别太剧烈戳破就行 比买套套划算
便宜套套别买
https://www.summer-plus.net/read.php?tid-673511.html

f275cde3

套子上也有油,还是要洗。

贤者修行

名流便宜吧大概

咕噜鸡骨

戴套不舒服呀

妖梦s

刚买屁股倒膜+1,臀皇的230+,用了一次就懒得用第二次了(捂脸)

妖梦s

自己做了贯穿处理,清洗时从破口塞进去水管就行,就是太重,不好藏也不好抱

桐娜

回 11楼(妖梦s) 的帖子

同臀皇哈哈

桐娜

回 6楼(扶她起来嗨) 的帖子

哈哈老哥你买的是冰爽的吧,就那样

桐娜

回 4楼(Sayaori) 的帖子

我知道,我还知道我家里有 不过据说贼厚

小明

B15F  2020-08-01 17:12
(magnet:?xt=urn:btih:EBADF00F9BC4CA8BC64AD35056198A8546DB09D6&dn=amanda%20love)
建议不要用套,之前也是买了杜蕾斯的,64装,用了没多久就发炎了,医生说是刺激太强,或者是什么的,

夜妃

不要买硅油套,不要买硅油套,不要买硅油套

月之刃

居委会门口有免费的,上次去区政府,他们每个厕所里都有免费拿

hznwer

用杯子就清洗的时候用点心呗

yuansou

有免费的啊,,而且每次去社区领的时候他们都会兴冲冲给一大堆。
每个月能领一次
基本上我和我对象的频率   三四个月领一次足够了,还不用双方都领
上次去领一下给了六盒,根本用不完

李奶奶的大鸡

B20F  2020-08-07 15:40
(强撸灰飞烟灭)

回 19楼(yuansou) 的帖子

社区发的太厚了吧

阿鲁

B21F  2020-08-07 16:09
(切忌一时心血来潮)
别吧,飞机杯你也不想中出?

告丧天使

B22F  2020-08-07 17:09
(再见)
送你6盒要不要
只要邮费

B23F  2020-08-07 17:51
(这个人很懒,他什么也没留下)
微博@懂懂李老八明天不定时推送tt嗯券