• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有70人参与本次投票 发起于:2020-08-01 01:45 至 2020-08-11 01:45 结束
1号最好 34 票
2号最好 10 票
3号最好 26 票
(本次投票已结束)

番茄汁

关于视频美颜的一点讨论

事情的起因很奇妙,楼主以前一直没下过抖音这种短视频app,前几天无聊的时候下了一个,结果发现里面很多坦克都把自己美颜的很漂亮   然后楼主突发奇想,如果把这种技术用在某种视频上会怎么样  

楼主说干就干,一开始还没找到怎么给视频美颜,后来自己研究出来了   随便找了几部片子给后期处理了下,由于楼主电脑不怎么好,所以跑后期比较慢,30分钟的视频得跑一个半小时吧   楼主现在弄了三部 每部时长大概快30分钟吧  就把原片里最好的一段给剪出来美化了一下    这三部分别有抖音的美颜api 多玩的美颜api 酷狗的美颜api  我都是美颜无脑拉到满的,有些可能美颜的过头了   
我给美颜后的视频录了几个gif,各位道友看看哪个比较好,经常用抖音快手的道友们也可以留言下怎么调美颜参数比较好   视频如果大家想要的话我明天传到百度云分享给大家   大家投个票看看最受大家欢迎的方案是什么  大家有想要美颜的车牌号也可以交流下  我看看能不能给安排一波 一号

二号

三号
p.s 我觉得多玩的美颜效果最烂 就是加了个滤镜的感觉,欢迎大家提意见 
鉴于大伙都不喜欢中间的那个,我就只传了另外两个 链接:https://pan.baidu.com/s/1UbrARTq0Pu99dMXufemQxA 提取码:z1hw
密码1
另外有没有啥硬件不行但是其他地方都还行的车呀,大佬们给点车牌号,我看看能不能安排一下

番茄汁

如果gif加载不出来可以留言或者先试试用梯子翻墙了再看

88dc45cd

睡不着,发现是第一个投票的

小莎莎

好主意,要是以后碰上封面杀手,自己就可以把片子变成想看的

梦影阑珊

B4F  2020-08-01 01:59
(无法看到回复,有事私信)
你这个投票不严谨
应该弄一段一样的开3个滤镜

iplus

B5F  2020-08-01 02:07
([sell=0] [/sell])
有意思的点子,不解的是不同的原料用不同方法烹调后问哪种烹调方式最棒…
于是按“反坦克美颜”选了个

番茄汁

回 4楼(梦影阑珊) 的帖子

一时疏忽

妮可妮可妮

B7F  2020-08-01 02:14
(最爱2次元----------------)
   有点意思

王阿土一号

求一号的车牌

番茄汁

回 8楼(王阿土) 的帖子

1号车牌是fest-513 不过这个的原片质量很差,我这是后期加了滤镜和美颜才好看的

kala

我也试试

这种事情不要啊

B11F  2020-08-01 02:35
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
你这不是同一段就算了,还不是同一个女优...我也没看过原片,所以不知道怎么投

王阿土一号

图片:
一号图老哥技术不赖啊
喜欢左边的妹子忘了叫啥来着

link

B13F  2020-08-01 03:15
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
换个角度想一想,你们为什么要看无美颜没法看的片子呢?这么多好看的女优还不够?

帕秋莉

B14F  2020-08-01 03:28
(514)
我记得PoTplayer有自带美颜滤镜,不看这些所以也不太清楚

小h

好奇这个技术

番茄汁

回 13楼(link) 的帖子

有些女生本来就底子好 就不用美颜全开了 稍微美颜一下 锦上添花 不是更好嘛

阿兹尔

B17F  2020-08-01 09:52
(azuir)
喜欢白嫩的

小莎莎

有的片子构想很好,演技很好就是颜值不在线,往往难以使用,比如之前有一部前列腺护士的片子,颜值对片子就大打折扣,这时候要是用lz的方法,整部片子可以放到良作甚至神作上了

番茄汁

回 18楼(小莎莎) 的帖子

留个车牌哇 我下午看看能不能安排一波

MaxLe

老哥,授之以鱼不如授之以渔,出个教程吧

revinwww

B21F  2020-08-01 11:22
(签名是一种态度,我想我可以更酷)
啊哈哈 出教程 出教程

番茄汁

视频已经上传了,大伙倒是提点意见哇

爆炸就是正义

感觉2最自然..很好奇怎么弄的

CHOKORA

可能有的演技好剧情好服装好但是女优太惨了

本草罡目

学会了,这就去跟硬盘里的坦克对线

少昊

三个片段本来颜值就不一样,出来的结果应该也会不客观

阿夸不拉跨

B27F  2020-08-01 18:26
(muqimuqi不拉跨)
不错啊  就是感觉有点糊。不知道视频效果怎样

独孤独孤独

明亮自然一点就行了,别美颜太过,连日本特点都没有了。那还不如直接看国产。

凉宫的寝取

我这个人很实在的,3号有丝袜 所以3号最好

番茄汁

回 28楼(独孤独孤独) 的帖子

国产几乎没有露脸的吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go