accelerate12138

GF  2020-07-31 22:11
(accelerate12138)

为了俩本子下载了一晚上[s:717]

一直到现在我还在挂着下载

先是e站的archive Download抽风,
下到98%卡住半天不动弹

那就退出重新下载吧
偏说我点击太多,不让我下载了
我?!@##¥…&#¥*

然后找了另一个地方翻墙下载。。
结果梯子不给力只有十几kb的速度
我耐心地看着它下载完,这个晚上已经过了大半

然后在e站下另一个本子。。。
有种子就下种子吧。。archive Download给我留下了阴影
结果种子也慢的一批。。只有十几kb
我看到速度直接喷出一口老血。。。

今晚诸事不顺嘤嘤嘤
收集个本子咋就这么难呢
ハレガマ老师还有两本没被汉化。。。
希望能有汉化组把肉烤熟吧
这么棒的画师为什么没人做呢

哪个本子

zimo01

B3F  2020-07-31 22:21

回 1楼( ) 的帖子

ハレガマ老师的两本。。
ヤリマン母娘がやめてくれない

秘密のノート
站内的炸了,又想收集合集
就上e站自己下了。。。
没想到这么坎坷   
一晚上都交代在这了

wlk

节操救援

B5F  2020-07-31 22:26
(喔啦)
用的是IDM吗?
这类第三方下载软件会对E站服务器造成负担,东亚IP被歧视就是这个原因

植物生理学

B6F  2020-07-31 22:28
(...)
你这挂了多少线程啊

B7F  2020-07-31 22:36
引用第5楼ebf43bac于2020-07-31 22:26发表的  :
用的是IDM吗?
这类第三方下载软件会对E站服务器造成负担,东亚IP被歧视就是这个原因

啊这原来是这样吗
idm和浏览器关联了……所以习惯下载用idm了
我的锅我的锅
我错了下次不调用了

引用第6楼71a9f808于2020-07-31 22:28发表的  :
你这挂了多少线程啊

从来没注意过
反正不是16就是32

232a0bba

B8F  2020-07-31 22:54
(无情的搬运机器(资源至少也得自己转存一下再发吧))
我试试

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操救援

B10F  2020-07-31 22:57
(喔啦)

回 9楼(anonymous052) 的帖子

IDM同时间发送多次下载请求多线程下载不是和扒图脚本差不多吗  
原来不一样吗 

Priaetws

ヤリマン母娘がやめてくれない秒下载,另一本没种子……

碎Z

我IDM下E绅士的Archive Download的话都只开四线程,还有一个就是支持下载百兆的梯子,选好节点秒速5M起步

232a0bba

B13F  2020-07-31 23:12
转个外快,要是真没sp,pm我,我也可以直接发
此帖售价 0 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

B14F  2020-07-31 23:33
引用第12楼78e0bf73于2020-07-31 23:12发表的  :
我IDM下E绅士的Archive Download的话都只开四线程,还有一个就是支持下载百兆的梯子,选好节点秒速5M起步

学到了
好歹4线程也比浏览器自带单线程强啊

引用第13楼232a0bba于2020-07-31 23:12发表的  :
转个外快,要是真没sp,pm我,我也可以直接发
此处是被引用的出售帖

这位老哥好像搞错了什么……
我挂了一晚上已经下载好了。。就是来吐个槽的
(早知道看速度那么慢就不轴了
不过还是感谢这位热心市民

232a0bba

B15F  2020-07-31 23:51

回 14楼(accelerate12138) 的帖子

好吧

Paper Plane

B16F  2020-08-01 00:01
(高負荷状態中)
建议使用EHDownloader下载
Sleasyfork上有。

B17F  2020-08-01 11:29

回 16楼(Liniretus) 的帖子

差点以为你打错了
我只知道有个Greasyfork
没想到还有Sleasyfork 神奇

なまえ知らず

第一个本子我用BT下的,大概用了3秒。。。 第二个本子没种子,我用的ARCHIVE网页直接下载,大概用了5秒       应该是网络的问题吧

光明

B19F  2020-08-01 11:38
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
记得这种情况需要挂1线程下载

B20F  2020-08-01 11:49
ARCHIVE网页直接下载能有3M/s的速度?     
我不(很)信(酸)!

bt怎么可能那么快   
我用比特彗星下明明只有两个种子

大概率是……我家网又抽风了
辣鸡电信毁我青春

なまえ知らず

回 20楼(accelerate12138) 的帖子

ARCHIVE网页直下的话我不挂梯子用国内原生IP速度也很慢,然后我突然想起前几天好像挂梯子下就很快  果断断开,挂梯子重新下,大概5秒就下完了

B22F  2020-08-01 12:07

回 21楼(e0f3fddc) 的帖子

学到了   
自从我发现进里站不用挂梯就没再用过梯子进
(懒癌本癌

尊贵的米偷游玩家

B23F  2020-08-01 12:26
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
太难了吧

本多无妨

B24F  2020-08-01 12:30
(NTR如果能被免疫,说明作者的功力实在不行。)
实在不行自己右键保存呗

0deaf020

发个求物贴分分钟搞定的东西

神之中指

我印象里E站有种子的,迅雷基本上都能离线啊(迅雷里番和AV啥的和谐了一大堆,也就E站下本子的时候能用用,所以我现在偶尔续个会员)。
  不过基本上现在都是在线看了,主要是电脑上看本子感觉一般,传到ipad上又麻烦。

TinyTigerWhale

B27F  2020-08-04 14:20
(SSS = sexually salacious satyr)
引用第26楼74732577于2020-08-01 14:39发表的  :
我印象里E站有种子的,迅雷基本上都能离线啊(迅雷里番和AV啥的和谐了一大堆,也就E站下本子的时候能用用,所以我现在偶尔续个会员)。
  不过基本上现在都是在线看了,主要是电脑上看本子感觉一般,传到ipad上又麻烦。

E站的种子带私人key,会统计你的上传下载率。我也一直用迅雷下,今天突然想起在个人数据里看了一下up/down ratio,只有可怜的0.2了
怎么办 做种也几乎没人下载 数据好难看

B28F  2020-08-07 14:47

回 27楼(TinyTigerWhale) 的帖子

这个ratio似乎没有什么实质的影响

不会做种,ratio要从小数点后三位开始数起的人卑微的飘过