浅蓝

现在ips的显示器都是有阴阳屏的嘛,连续买了两个全是这

连续买了两个全是这样

818x

肯定没有啊 不然怎么卖得出那么多

笨笨JJ

B2F  2020-07-30 20:06

B3F  2020-07-30 21:54
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
Ips阴阳屏有点罕见

一般买稍微好一点的牌子货都不会有这样的问题吧,毕竟要有出厂检查

浅蓝

回 3楼(嘤) 的帖子

就是ips才会有阴阳屏,买了一个戴尔一个明基都退了

sza224

别买太便宜的 上京东多看看评价 选比较好的面板照着面板款式买

zero

也可能你运气好

莫谈国是

只有漏光是不可避免的,其他毛病应该不会是通病

月华9

你运气太差了吧,我买过2次都是AOC的,一个用了10年只有几个坏点卖废品了,今年买的24g2没啥问题

纸徨sama

B9F  2020-08-06 18:57
(https://front.spaport.top/#/register?code=OfGQWD0G)
加钱解决99%问题,你没说你花了多少钱买 买的啥型号 就在这说有质量问题 。认真的?

418b461f

你买艺卓或者nec这种的概率就非常低

纱雾妹.

B11F  2020-08-06 19:30
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
ips只有漏光吧   

a12b4d82

B12F  2020-08-06 19:31
(小学生赛高DA☆ZE)
当然不是啊,
如果都有,
谁还会买啊。

a12b4d82

B13F  2020-08-06 19:33
(小学生赛高DA☆ZE)
前几年买了个AOC的ips屏自带音箱的,
放在床头给PS4专用,
没任何问题,
后来换大法的电视,送朋友了,
据朋友说到现在为止也没任何问题。

热情巴士

1、ips显示器阴阳屏罕见
2、阴阳屏是因为你钱没到位
能说出上面两点的真是张嘴就来,先搞清楚ips显示器的工作的工作原理和阴阳屏的产生原因吧,阴阳屏这个无法彻底避免,只有轻重之分,要完美屏只能不停换到满意为止,像目前最主流的dell这种,因为现在组装生产线变更,品控差了很多,所以阴阳屏的概率也大了。而且即便是高端的ips如1w2的up2718q或是eizo还是nec的都无可避免的会有阴阳屏和漏光的情况,他们所使用的松下ips优秀是体现在ips glow上面。说到底,漏光和阴阳屏完全就是组装和品控的问题,无解。