南希桑

GF  2020-07-30 18:55
(NTRDA!  )

话说里番字幕组怎么的销声匿迹了

最近几个月都没啥好的作品,都不怎么关注里番,平时也是直接就着生肉看。
忽然发觉好像字幕组都不更新了。难道?

音乐家四四

B1F  2020-07-30 19:00
(已经不传了,百度链接撤回)
出的少了啊,疫情原因。做里番的公司和汉化组都受影响

f556c9ac

B2F  2020-07-30 19:05
(啊哈哈哈)
之前没看公告吗,现在只做每月一次合集了

国家通缉犯

欢迎来到茶馆看世界,明明只要手点一下实用动区就能看到樱都每个月都有发。

Lin_Sj

B4F  2020-07-30 19:24
(迷茫于南+)

回 2楼(f556c9ac) 的帖子

魔穗是不是出什么问题了,六月的到现在都没出

字幕组也有自己的生活或者顾虑 更新计划等,况且最近还有净网扫黄。

shenzuo

话说7月的里番哪去了,都月底了

回 4楼(Lin_Sj) 的帖子

你去看看5月合集的发布时间就知道了

gia1

B8F  2020-07-30 20:19
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
不关注字幕组。现在不如翻以前的里番看

陆议识虚实

B9F  2020-07-30 21:24
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
我现在都是去看英肉了,下载连账号都不用注册。

臣弥

回 9楼(明早上洛) 的帖子

风格咋样?

浅橙

B11F  2020-07-30 21:56
(cps090807)
主要现在里番质量太差了,看的人少了,现在字幕组少了,我在想制作这些里番的公司,一个月出一集到底能有多少人买,能赚多少钱,是不是都快盗版了

神之中指

主要是现在里番质量实在是一言难尽吧,最近能留印象的也就邪教还有蜘蛛了。

sza224

可能是疫情官员闲着没事干 净网比较厉害吧

Lin_Sj

B14F  2020-07-30 23:02
(迷茫于南+)

回 10楼(臣弥) 的帖子

我觉得他意思是英文字幕的意思 还是日本的里番

Yuna

这些年里番质量太差差差了

991a0653

没了没了

dafda6a8

说现在没以前里番好的,这话我都看了好多年了,也不知道你们说的是哪一个年代的有多好。
里番产量倒是稳定了好多年了,每月很稳定,也不知道赚钱究竟如何。

ywc520

看了很久的英文字幕了,英文网站更新快,字幕出得也快,很多老番也看得到,对于我这种不追求画质的人来说是个福利,现在我硬盘里差不多下载了从70年代到现在的各种里番了,都是英文字幕,还是老番有感觉啊

扫黄和赞助

NishikigiChisato

B20F  2020-08-08 07:51
(Recoil of Lycoris)

回 4楼(Lin_Sj) 的帖子

魔穗早就没人做里番了,现在稳定更新里番的只有桜都字幕组和脸肿字幕组