• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蟹腿狗主

或刺激,或尴尬,或后怕,说一说你的经历,唠一唠!

回帖时不知不觉回了那么多,干脆重新开个贴,不然对不起自己写了这么多字啊~哈哈,各位也来说说自己的经历吧,尴尬也好,后怕也好,刺激也好~~~

————————————————————————————————————————————————————————

我的刺激经历还蛮多的。。确实也没这么系统的梳理一下,简单说两句吧:

确认一下,都是真事,瞎胡咧咧没那必要啊。。。

好好梳理的话就比较长了,仔细回想的话,要从幼儿园说起。。。

幼儿园时期:那时候还是懵懂的小孩,但是有些记忆还是挺深刻的。当时就知道喜欢好看的女孩子了,班上有一个小女孩很好看,心里很喜欢,中午幼儿园安排睡午觉,我们两个床挨着,激动的睡不着的我撑起胳膊看着那个女床友,她睡的很香,我撅起嘴巴往她脸上靠近,突然发现对床的一个小男孩坐起来正看着我  ,,,当时害羞的我赶紧停下,若无其事的躺下翻身睡觉了~~~~(感觉淡定的不像是四五岁的小孩)  ~~~~现在想想,那时候还是挺可爱的,估计幼儿园的老师在监控里看的都笑得不行了吧哈哈~~~~

然后这类刺激行为的记忆就在小学时期了:小学的同学里有一个女孩,简直太好看了,在我活到现在二十多年里认识的女孩中,应该是颜值上最棒的女孩了(后来小学毕业就没见过,成年之后看见过照片,感觉没小时候那么灵动了,但是还是美女啊!)。我敢说全班男生没有不喜欢她的,然而勇于行动的可能只有我,,, 。每次全班活动,课间操之类的,全班会一起出教室,而我会在这时找机会,挤到她的身后,然后装作后面有人往前挤的样子,不断向她靠近,用手腕出顶住她的柔软的屁股,嘴里还会嘟囔着:“别挤了哎呦。。。别挤了。。。”她回头闪烁的大眼睛瞄了一眼,估计是知道比较挤所以没说什么。现在想想我当时真tm是个人才,不知道我后面的同学啥表情了,记不得了,哈哈,估计也是一脸疑惑吧,哈哈。

(另外小学还发生过一件尴尬的是,不是什么色情刺激的事,但是很丢脸。简单说就是上课拉裤裆了,就这样装着屎回的家,班里有些同学应该已经发现了,,,哎,这也是我小学很长一段时间抬不起头的原因吧。。。。哈哈,好惨!)

接下来应该是初中时期:具体是小六还是初中记不太清了,那时候开始,对H漫和岛国电影接触的就多了,经常偷去网吧看各种图片和影片,从此走上了这条不归路。想法和行为也从那时候开始,变得越来越大胆,越来越变态。当时和表妹有时候还是睡在一个屋子,但是我的手已经不能安分了,从一开始在她熟睡时偷偷摸下屁股,慢慢的越来越大胆,扣屁眼,摸私处,喂她口水。后来有几次被我摸醒了,也没有反抗。我记得最厉害的一次,我疯狂摩擦她的私处,激烈程度床都开始晃动,很显然,她肯定醒着了,可是我精虫上脑还是疯狂的摩擦抚摸,累到手快抽筋时突然停下了,令我没想到的事发生了,表妹把手搭在了我手上,鼓弄我的手继续摩擦私处,当时我全身沸腾了,表妹的腿也张开了,我使劲的扣了上去,来回几下,不知道是不是我用力过猛,每一会表妹就把我的手拿开,转过身去睡了。。。。不过对当时的我来说,实在是太刺激了。。。现在我们都过了少年青涩期,这个秘密也埋在心里,再也不提了。

初中还有一个行为,也是相当刺激,只能说我越来越变态了。。。下手的还是我们班最好看的那个女生,有几个朋友和同学,都喜欢她,很有气质。而我又下手了。。。这次我痴迷于体液交换。。。每当大家去做课间操,我留下做卫生的时候,我就会跑到她的座位上,找出她的水瓶,拧开盖子,用尽浑身解数用舌头和嘴巴与瓶子口接触,我知道这样就好像和她接吻,吮吸她的口液,我每次都很兴奋,会把口水流进去一些,每次她回来渴的马上会喝水,我专注的看着她那美丽的小嘴接触到被我完全舔弄的粘粘糊糊的瓶子口,喝下混合了我口水的液体,我的鸡儿,我的血液,一瞬间沸腾了。。。仿佛达到了高潮。。。还有几次,我把尿好的尿液用小瓶子装起来,还是同样的时机,倒进了她的水里,不过我印象里每次想看她喝下去,总有别的事打断我,所以并没有直接看见过她喝我的尿,比较遗憾。。。有一次她拿起矿泉水瓶端详颜色还是什么的,当时我很慌张,因为她好像开始怀疑了,从那以后我就再也不这么干了。。

然后是我高中的经历:这个经历我以前在这里发表过,不知道有没有记得的朋友,就是班里班花去上厕所,当时是补习,全楼层没几个人,我进入女厕所有一个坑里有大便,肯定是她拉的,当天水停也是天助我也,我变态的用手抓起来挤弄,边玩边想这肮脏的东西从那么美的人身体里排出的画面,激动不已,,我闻乐闻,顿时接受不了了,干呕起来,跑了出去,洗了手,离开了。。。。后来又进了女厕几次,有一次被同学碰到了,他好像明白我干了什么,对我嘲讽的怪笑,我淡定的连忙解释,走错了。。。。感觉并不可信,不过也没办法我离开了。。。之后也没怎么联络了。。

到了大学:我开始做更危险的事,偷窥女厕所,这次不是趁没人的时候,而是专门趁人进去,我进去趴在地下看她们拉屎撒尿的样子。。。然而有一次我想拍下来,就那么一次想拍,闪光灯忘记关了。。。。我。。。被发现了。。。赶来的保安扇了我几个耳光,不过没有追究更多责任,就这么结束了。。。。自那以后我再也不敢了。。。。随着年龄的成长我觉得有些事真的不应该做,很有可能会毁了自己的一切。。。现在一切都过去了,,还是正能量的活着吧。

不过这么一回想,我还真的在每个阶段都做过一些刺激的事情啊。。。。感觉好夸张,自己还有点后怕。。。长大成人了现在,这些事也不会在做了。。。。这些可以说是我一生的秘密吧!兄弟们做事之前,考虑清楚吧~不然后悔来不及的~~

shak

B1F  2020-07-29 13:29
(别,受不了。受不住)
兄弟,撸多了早点睡。幻觉多了不是好事

迷失

挺变态的

蟹腿狗主

回 1楼(shak) 的帖子

你还真别不信

文静枝江的前夫

兄弟你真有点变态。

黄金意志

B5F  2020-07-29 13:47
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
不多做评价,勇敢是挺勇敢的...

无痕寒剑

可以了可以了,很多人都没你这么变态了

床戏演员

挺正常的。毕竟这里是北+

尊贵的米偷游玩家

B8F  2020-07-29 13:56
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
现实里我劝你尽早回头

磁力球

B9F  2020-07-29 13:56
(我还没有设置个性签名)
兄啊,抓屎这一手真是绝了

alxs

便态

itsukal

B11F  2020-07-29 14:40
(algorithm)
你好变态   

HighGrooce

B12F  2020-07-29 14:45
(。。。)
抓屎那段看的头皮发麻

36bb3a71

哇兄弟,你是真的变态。。。我建议还是在现实世界里多做点有意义的事情,不然这些不良习惯会吞噬你的

蟹腿狗主

回 13楼(36bb3a71) 的帖子

已经被吞噬了。。。。

蟹腿狗主

没人说一说吗

我woe

B16F  2020-07-29 16:07
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
告诉楼主一个更刺激的,学校厕所旁边的走廊一般都有监控,几乎无死角,储存1个月到半年时间,所以楼主应该稍微庆幸一下,女生没追究。

我woe

B17F  2020-07-29 16:11
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
非要说刺激,可能是看到的第一个哲学视频吧,心脏受不了。

b346bc08

B18F  2020-07-29 17:21

White Saikou

只能说楼主你这叫变态,感觉有点危险,克制住自己别做危害社会的事吧

MaryStrong

手抓屎我是佩服的
还有,上厕所不冲水有点憨憨

boom_saber

B21F  2020-07-29 18:43
(boom)
牛逼  你是有行动啊

megumin

B22F  2020-07-29 18:47
(Exploooooooosion!!)
淦,兄弟,你的性癖好JB怪

仙人掌

B23F  2020-07-29 18:55
(无头骑士伊藤诚)
你的变态指数已经超越了站内99.96%的用户

蟹腿狗主

回 23楼(仙人掌) 的帖子

真的假的

百花98888

B25F  2020-07-31 09:53
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
牛逼,头皮发麻啊,兄弟,你的变态指数已经远超一般人了

不可描述

格格不入。jpg

Mr.quin

B27F  2020-07-31 10:40
(不会真的有人当我是小秦吧。)
希望我跟你不是一起读的书,希望我身边没有你这样的人。

傲慢与偏见

很变态,变态得有些恐怖了朋友

蟹腿狗主

回 27楼(Mr.quin) 的帖子

那可不一定哦

蟹腿狗主

回 28楼(傲慢与偏见) 的帖子

真的是这样吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go