がさい由乃

不能给个预览图嘛,站内不是有自带图床嘛,标题看得心痒痒然而链接打不开

花事如风

B63F  2020-07-28 12:05
(魅魔女神什么的太赞啦~)
强的一批

LamenF

B64F  2020-07-29 23:19
(好无聊啊……)
在国产里算是很不错的了
要说推荐我也说一下吧
国外的我最推荐的是lix vixen,可惜已经很久都没有更新过了,应该是当之无愧的"footjob goddness"。其他的也有很不错的,毛子也有挺不错的,比如oksifootjob。还有巴西妹子,比如adozeZee。
不同与国产片的简单粗暴,海外的片几乎都会使用润滑油,很多出于情趣还会使用椰子油。比如ATKgirlfriend系列里,每次走流程都有足X环节,常会使用椰子油。
国产也有挺不错的,孤单、黑加仑这都是最近站里出现频率较高的。ww那边的feetgoddess99挺不错的,老胎毒了 不过看片谁管这个,技术挺不错的,推崇自然指甲。SWEET COCO的指甲长的过分,比较有特色。
贴个自己加的片单,里面算不上什么精品,只是手贱添加上的,有兴趣可以看看。
此帖售价 0 SP币,已有 208 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

冥夜

john

B66F  2020-07-29 23:55
马一下

一冠情兽

B67F  2020-07-30 02:21
(Stay hungry, stay stupid.)
链接打不开,是需要翻墙吗?刚看了一个翻墙被行政处罚的新闻……

d5c11de0

引用第64楼45774db9于2020-07-29 23:19发表的  :
在国产里算是很不错的了
要说推荐我也说一下吧
国外的我最推荐的是lix vixen,可惜已经很久都没有更新过了,应该是当之无愧的"footjob goddness"。其他的也有很不错的,毛子也有挺不错的,比如oksifootjob。还有巴西妹子,比如adozeZee。
不同与国产片的简单粗暴,海外的片几乎都会使用润滑油,很多出于情趣还会使用椰子油。比如ATKgirlfriend系列里,每次走流程都有足X环节,常会使用椰子油。
国产也有挺不错的,孤单、黑加仑这都是最近站里出现频率较高的。ww那边的feetgoddess99挺不错的,老胎毒了 不过看片谁管这个,技术挺不错的,推崇自然指甲。SWEET COCO的指甲长的过分,比较有特色。
.......

感谢大佬

k--k

彼处水如酒

b346bc08

ASSin

JGDH465465

槐序

B74F  2020-07-30 22:45
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之?)
插个眼

a0fdcb12

哈哈哈

0b6f8c8c

mark哈

Leeemo

牛批啊

少昊

看不到图,靠自己想象了。

2693b0ee

我注册过了

要翻墙,没我事

3f0a2302

超哥

duliuduliu

B84F  2020-08-05 14:34
(最好的网站)
不错,不错

猥琐店小二

艾玛,下了其中一个,光看那哥们在呻吟了……手交还戴戒指,也不怕磕着鸡儿

怠惰大主教

〇煌

还有这说?没有研究过

小鸟酱的足X视频相当不错

尼可

ea5f92e9

暴菊帝

巨大的木马

B92F  2020-08-06 16:27
(巨大的木马)
感谢分享