有效击穿

B62F  2020-07-06 14:47
(服从是奴隶唯一的美德)
收藏收藏,多谢各位

thestone

b922e4a8

回 53楼(中拼减) 的帖子

经典丝袜的话rainy系列。
母有主动权的话印象不深了……要经典的就更不知道怎么评价了_(:з」∠)_都是个人主观判断嘛。有主动权的话,最近的《惠香》不知道算不算。《漂亮妈妈王艳的故事》可能也算。

b922e4a8

回 53楼(中拼减) 的帖子

还有个母亲可能开始算有点强势的是《我的母亲柳菁英》。
不过……隐隐感觉画风可能不对_(:з」∠)_内容和肉戏都不少,但是画风到后面我感觉有点点怪。

吉米仔

回 65楼(b922e4a8) 的帖子

这本后面男主性情大变就很奇怪

b922e4a8

回 66楼(雪夜澄空) 的帖子

对。
不过字数多肉多还有情节还完结了,作者写的也算蛮厉害了。

财神爱我

B68F  2020-07-06 17:56
(财神爱我)
mark一波书名

伸手党1

B69F  2020-07-06 18:03
(E站今天倒闭了吗)
大丈夫写得太对我胃口了,可惜作者没有写完,但它还是我心中的母系小说第一名

无铭

插个眼

枫息

B71F  2020-07-07 10:18
(枫息)

琴梨一下

B72F  2020-07-07 14:27
([sell=][/sell])
mark 感谢分享

心叶

makr

dd1ed1ad

躁动的青春,我觉得可以有

陆议识虚实

B75F  2020-07-07 16:11
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
大部分都看过了,,,我主要还是找手枪文为主,发现写的好的描写一搜发现洗稿的一大把,就很无语

卡卡及

4a9a8440

感谢分享,很带感啊!

Dracay

B78F  2020-07-09 05:03
(喂喂喂)
有合集吗?

dboy179

口味有些独特啊

0494b5fe

????

uu

NA02

回 44楼(非典型废宅) 的帖子

不急不急,要来就来个大的,前排支持

NTR战士(预备役)

OHASHI

楼主 我看过一本母子文有一段情节是做公交车回老家
还有一本是儿子上大学 母亲去看还在宿舍做
不知道楼主看过没

芜湖起飞666

B85F  2020-07-09 22:45
(这个人很勤快,留下了一行字。)
感谢推荐,母上攻略后面看的好爽,求跟这个类似的推荐,跟楼主口味一样喜欢乱+丝袜,应该也是被Rainy大大开发出来吧XD

b922e4a8

回 84楼(OHASHI) 的帖子

坐公交车回老家的话欲望爱母好像就有。
儿子上大学这个,陈皮皮的斗争里的后记也有。
老实说这两个桥段应该有一些文都有写过_(:з」∠)_不过不太记得了。

b922e4a8

回 85楼(月光下的沙耶) 的帖子

最类似的话rainy的背德的丝袜可能是。
生物原虫。38左右开始肉。
妈妈林菲菲的一滴眼泪。
不过遗憾的是后两者都没有丝袜x_(:з」∠)_而且我感觉你应该都看过了。
我的美艳校长妈妈可能也是,不过这个有很长的和母亲无关的线_(:з」∠)_要看的话可以跳着看。
不过这些都是本垒之后就算攻略完毕了,没有像母上攻略里还看上去比较抗拒的_(:з」∠)_

桜痕迹

B88F  2020-07-09 23:38
(纯爱御姐熟女母系寨高)
好多,一个个找有点麻烦

广西斩崩刀

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a23926e6

b922e4a8

回 74楼(dd1ed1ad) 的帖子

慕名看了一下,遗憾最后的母子戏整体篇幅还是少了点,整体上是友人の母。
不过确实不错_(:з」∠)_收藏了收藏了。

b922e4a8

回 78楼(Dracay) 的帖子

71楼有大佬发了母的合集,不过不知道是不是都有。
_(:з」∠)_前面楼层我有给网站的网址,去那里搜一般能搜到。