b922e4a8

母系小说推荐

部分母系小说推荐。
准确说是纯爱母子文推荐。
父亲在我小学四年级的时候意外去世,然后母亲一直养我,后来在我六年级的时候找到了后爸。两者待我都甚亲。
我入坑大概是在小学六年级的时候,那个时候好奇广为流传的黄色小说网站究竟是什么……
然后就百度到了。
最开始是比较喜欢姐系,看到母子小说都跳过的。
后来不知道为什么,就再也不看姐姐,只看母子了。
现在是25岁了(没错后爸已经养我比我生父时间还长了,有在想要不要什么时候不喊叔叔喊爸爸)……还在读研,明年毕业,木有女朋友还是处男,想想好惨但是也不想谈恋爱。
当然现实中对母亲没有想法啦,虽然初高中的时候确实有做梦梦到过。
母亲养我辛苦,也不注意保养,比较显老的(所以我有想过如果母亲很漂亮会不会……不过幸好天幸让我没有这样的选择),作为母亲非常尽责。

只看母子小说,只有母子纯爱的戳我性癖。近两年逐渐地开始会找母子AV看。
有丝袜就是更好的√
丝袜的性癖可能是rainy大大启发的吧……
看小说的经验的话大概是,某些论坛的乱L小说按时间发布从尾到头全部看过,如果有母子和合家(只为了去找母子部分)分类的也如此。
以前没有收集的习惯,总觉得电脑不安全。到这个年纪了,就觉得谁没事查别人电脑,也就无所谓了。一时兴起,饭点两个小时左右稍微梳理了一部分看过的小说。
等明年毕业了会抽空重新从头到尾再看看梳理一下。
母子小说真的太好看了QAQ

下面会放一些目录(临时弄的,没有弄全部的文字,可能等毕业了会弄一下),不知道别的论坛的网址可不可以放,所以也会单独开下楼。

b922e4a8

此帖售价 0 SP币,已有 1726 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

空想之剑

真爱无罪也写的很好

b922e4a8

此帖售价 0 SP币,已有 1281 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

b922e4a8

回 2楼(空想之剑) 的帖子

忘记补了_(:з」∠)_临时写的,等下补上去哈。
我甚至连母上攻略都没补进去……
不过真爱无罪我是很早看的了,属实记不得内容了。>_<
等毕业再重新看一遍好了再弄个更详实一点的。

出门

b922e4a8

此帖售价 0 SP币,已有 1047 人购买

alice

B7F  2020-07-03 19:08
(笑止千万)
去年看的,两篇古代母系,一个身上有诱惑异香,每上一个熟女都喊妈,女1是外族安插来的公主奸细。另一个主角就是皇帝之子,但不是太子,每天跟自己母亲与其它贵妃搞来搞去。。。

名字都忘了

b922e4a8

此帖售价 0 SP币,已有 929 人购买

b922e4a8

完结,应该不会更新。
因为是临时弄的所以只整理了最近有印象的这些。
等以后有空(最早也是明年毕业之后)重新从十几年前的开始找起,整理更多的再做安利。
用校园网搞黄色应该不会出事吧……我没有盈利x。
>_<母子党赛高,希望更多的大大加更好文。
白嫖党只能帮忙扩散一下了。

zimo01

大佬

呵呵

B11F  2020-07-03 19:28
(呵呵哒)
有个花嫁挺不错
就是更得慢

b922e4a8

回 11楼(呵呵) 的帖子

这个我也有想过追更,后来发现好像不是很背德就没有追x。
欢迎更多大佬们补充_(:з」∠)_
0 0我自己应该就临时不更新了x,不过希望以后无聊翻到这个能发现有其他大佬推荐了好多我自己没看过的又好用的那就太好了~

请叫俺大逻辑家

B13F  2020-07-03 19:39
(母系爱好者)
我喜欢伊迪帕斯之镜、大丈夫、菊开花未残、极乐童年、训母。最近迷上了沉沦的妈妈柳淑云。

请叫俺大逻辑家

B14F  2020-07-03 19:42
(母系爱好者)
喜欢暧昧,稍微调教勾引以后变痴母的剧情,喜欢MM说骚话的

b922e4a8

有些不好搜的文同时搜一下主角姓名,或者换别的搜搜引擎。
比如周杰赵丽萍那个,比较手枪(可惜一直没找到后续),但是感觉没怎么见人提过也很不好搜。

18daf1b7

B16F  2020-07-03 20:11
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
我的妈妈李彤彤、小西的美母教师、艳母的荒唐赌约三连~

18daf1b7

B17F  2020-07-03 20:12
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
我的美母教师,白玉道

b2ec7b2f

吉米仔

母上攻略的男主性格有点不喜

吉米仔

回 16楼(18daf1b7) 的帖子

这不是绿母文吗

墨名棋妙

收藏了!

SilverM

B22F  2020-07-03 20:58
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我的美艳警察妈妈。
还在连载,感觉文风很真实
近年来最喜欢的母系小说

莉亚娜

B23F  2020-07-03 21:01
(过气页游提督)
有个短篇我挺喜欢的,梦游的妈妈,作者不知道

猎魔人

雷霆重锤

好多啊 今晚看个爽

b922e4a8

回 19楼(雪夜澄空) 的帖子

确实。
但是现在本垒之后真的好用。

b922e4a8

回 23楼(莉亚娜) 的帖子

9点的时候应该之前已经编辑过补上去了。
这个我也喜欢的,本垒是别人续写的_(:з」∠)_

super丶槑

收购胖次

B29F  2020-07-03 23:33
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
有个上古小黄书,叫家庭淫魔,里面好像也有涉及母子,但太久没看,我都忘了

象拔蚌

天若有情永远滴神