我意王

网赚区主要赚的是什么啊

不太理解不靠SP赚的是什么

阿鲁

B1F  2020-07-01 09:49
(切忌一时心血来潮)
rmb

alice

B2F  2020-07-01 09:51
(笑止千万)
屠龙宝刀,点击就送

炙雪

网赚区是网络乞丐恰烂钱的地方

白石丽

B4F  2020-07-01 10:01
(摸了)
网赚盘的下载量可以转换成现金

大部分网赚区发帖的都是盗其他人资源的链接后上传到自己网盘,然后四处散播,等着有人给你送下载量之后提现,连接炸了也不会补毕竟不是自己的资源

某种意义上和种菜挺像的,而且是不用管的那种

战双帕金森

回 楼主(我意王) 的帖子

好像是要注册会员飞猫收费的那种,有提成

彳亍不彳亍

B6F  2020-07-01 10:13
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
一是你下载了 到一定数了就有钱  比如10000下载量给个40 50块之类的

二是推广会员

不过网赚区垃圾太多了

妙不可言vk

B7F  2020-07-01 10:19
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)

回 5楼(战双帕金森) 的帖子

那不是有点传销性质了,上游飞猫赚的最饱,其次广告商,最后会员宣发者???

35f92e97

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我意王

B9F  2020-07-01 12:42

jerolash

主要靠不要脸吧……
我觉得我隔三差五把自己在别的论坛编辑的帖子复制过来混口饭吃已经挺恶心人了
后来发现这论坛的网赚区压根没人管,一个IP注册十多个账号,每天换着发
同一个资源可以一天发10次以上……还是炸的

nuvsatte

垃圾盗链狗恰烂钱的地方。
一般这种资源的标题都是【2D/全动态】这样的开头,资源链接全是盗取别人发出来的链接。
南+算好的了,有专门的垃圾区不用看着心烦。其他主要以网赚为主的论坛(如2046xpro,哥特萝莉等等)正是网赚蛆虫滋生发芽的地方
南+茶馆有大佬发过专门破解垃圾网赚盘链接的程序

TinyTigerWhale

B12F  2020-07-01 13:40
(SSS = sexually salacious satyr)
最近刚下了一个 竟然还带配重!!
一般的网赚盘里就是一个txt里指向别人的百度云链接 这种立马就下好还能接受
这个放了几个无关的本子占用10M在这种限速10k的盘里我真是……

opop52

B13F  2020-08-09 09:39
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
懂了 ,所以对我这种想赚sp分享的,发免空就好了吧