拉大车的小马

GF  2020-06-24 11:49
(热爱学习的母系纯爱法师)

原来妈妈才是真正的一拳超人

怪怪守护神第二季也播完了,母上大人终于出场

虽然是反派,但是真的好有魅力啊

以一敌众,吊打全场

尊贵的米偷游玩家

B1F  2020-06-24 12:01
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
期待本子

a0507658

B2F  2020-06-24 12:07
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
本子可以有,人设超棒的!

皓月千里

漫画追着追着就没追了,动画也挺带感的,福利也比较多

世博咖啡伴侣

B4F  2020-06-24 12:25
(头像是UYUY,不要再问了)
她实在是太大了

咋咋呼呼

B5F  2020-06-24 12:34
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
这部片子 真的很一言难尽 感觉像幼儿向 但是又卖肉  看着一点都不爽

huhub78

B6F  2020-06-24 12:40
(77)
有人看过漫画说说剧情吗,后面喂史了吗

B7F  2020-06-24 12:41
(在有色的世界里,我无处不在!)
本子预告了,这身材没的说!

忍者杀手

B8F  2020-06-24 13:04
(吟咏俳句吧!)

回 6楼(aehfbjwg13) 的帖子

后面极度喂屎
最新一个副部主角和女角色进入【书中世界】
轻信一个猫女之后被对方卖作奴隶,男主被虐待调教之后充作廉价打手去冒险赚钱
而其他付丧神则是被肥婆反派各种裸体调教,然后夜店风俗业上班
呵呵,还有第二波付丧神为救主角进入,再次遇到猫女被卖作奴隶,然后调教束缚风俗业一条龙

最终猫女说明为了救自己生病的妹妹而存钱,钱被肥婆骗取之后莫名热血大战一番

然后主角离开了【书中世界】,抽烟喝酒吸毒贩卖人口的好猫女获得了happy end

这就是日本小黄漫作者精心构思的剧情吗,ILIL   

Supercat

B9F  2020-06-24 13:07
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
这部作品没有找到好的BDrip,本来还想分享一下的

呱畜警察

裤子好骚

不可理御

B11F  2020-06-24 13:14
(菲特苟100111829734[sell=99999]链接[/sell])
啊这

56e882e5

妈妈在漫画里超色气,不管有没有黑化

梵音念旧人

这裤子都不需要脱,直接就能插进去

huhub78

B14F  2020-06-24 15:05
(77)

回 8楼(忍者杀手) 的帖子

多谢避雷

放纵的人类

书中世界不算现实

小伙子

忍者杀手

B17F  2020-06-24 15:24
(吟咏俳句吧!)

回 15楼(GEATB) 的帖子

学会的技能 受到的伤害 被调教的记忆实际存在
这段就作者绿帽癖发作 一定要让女角色走光露点被SM调教一下

shak

B18F  2020-06-24 15:37
(别,受不了。受不住)
动画说实在的。能出第二季真是不容易了。但是我还是对动画不太感冒。

漫画是大爱啊。又肉又好看。战斗分镜爆表。可惜了。因为肉戏蛮多的。所以这个漫火不起来。在纸片党里面这个倒是很吃香。还买不到货

sm998

B19F  2020-06-24 16:47
(sm998)

我当时看这里也好气,怎么这么恶心人

尼马司飞天

B20F  2020-06-24 22:05
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
坑妈的孩子,后面不少优秀的女配角被搞这点很恶