• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

solawalker

关于万华镜5的各种吐槽

刚刚推完了dalao汉化完的万华镜5。憋了一肚子话。。。作为拔作,cg立绘大好评,每张都很涩情 ,但是关于莲华的剧情和Hscence着实让人提不起欲望。
莲华线里,所有的动作戏都放在了后面,大部分是在结局未明之前在万华镜的世界中,这可能都是主角的幻想和美梦,现实往往很残酷。我推这段的时候一心想知道最后结局,完全提不起兴致。
而且剧情的套路越推越明显,果然是前生来世的套路。最后转生的那段建议bgm:前前前世(官方玩梗,剧情渐渐生草反倒是香恋大姐姐的温柔乡以及和桃夜歌的禁断之情更社保一些。(要是和绿毛也能有个happyend就更好了

忧郁的哀伤

B1F  2020-06-23 13:20
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
汉化完了吗,社保   

solawalker

回 1楼(忧郁的哀伤) 的帖子

汉化基本完成了,还没推的快去吧

超电磁包

只有我觉得he戛然而止吗
我还以为我把什么结局给漏了

solawalker

回 3楼(超电磁包) 的帖子

我觉得转生那段就算是结局了,后面几段算是后日谈之类的吧

25a76964

这个游戏还没有玩过

solawalker

回 5楼(25a76964) 的帖子

没玩就来看吐槽了,不怕剧透吗

猎穹宵

刚玩完绿毛和香恋大姐姐,结论:莲华真的是理想。人在理想面前,有的时候会产生畏惧,我真的值得吗。那种感觉很纯粹,也很苦涩。
人,到底还是要追逐理想的,活着就是为了日莲华

solawalker

回 7楼(猎穹宵) 的帖子

确实,莲华过于理想了

平谷

B9F  2020-06-23 15:23
(什么?性癖广?我只是单纯好色而已)
五个人感觉确实没啥诚意 怪不得以前有个说话(不知真伪)官方根本没打算出5,是粉丝要求的。 感觉动态CG做的没有以前好而且还少

solawalker

回 9楼(平谷) 的帖子

但是静态cg的数量和质量还算有诚意吧,我觉得最大的缺点在于剧情有点俗套,以及莲华线h的部分安排的比较强行,没有穿插在剧情之中,处理的比较草率

系色望

有没有惊吓的部分?

洛克

B12F  2020-06-23 16:15
(我嘞个去)
有就不错了,要啥自行车

Loli控不控

B13F  2020-06-23 16:26
(新人,请多多关照!)
之前生肉只推了莲华(人活着就是为了),主线确实到转生前一段就感觉差不多了,后面反而有画蛇添足嫌疑,顺便其他两个妹子的CG都是跳过的,不过绿毛H没动态不够良心啊

zero

先推的莲华 ,感觉挺甜的,转世成巨乳不香吗。  反而一直喊欧尼酱的绿毛本来挺期待的,结果2个选项同一个结局,感觉明显偷懒和草草了事的节奏,有点遗憾。助手只能说中规中矩 ,虽然中间的cg也有偷懒嫌疑,就是温泉循环 。幸好先推的莲华,不然另外2线 不论剧情饱满度和后续都容易让人推不下去 只能一路ctrl看看结局

嘤嘤嘤二号

B15F  2020-06-23 16:35
(嘤嘤嘤)
明明还没汉化完成啊,他们都说是初汉化了

solawalker

回 11楼(系色望) 的帖子

solawalker

回 14楼(zero) 的帖子

是这样的,最后一路ctrl看结局

solawalker

回 13楼(Loli控不控) 的帖子

我也想让绿毛戏份多一点  

solawalker

回 15楼(嘤嘤嘤二号) 的帖子

但是已经可以看明白剧情了,也没有无汉化的部分,是有错字和其他需要润色的部分吧

乱码用户名

B20F  2020-06-23 20:41
(8aa8e35e)
玩完香恋线就搁置了。
一个学生妹,一个儿童,我不太行

这世界没周舟

假装很蠢

B23F  2020-06-23 20:59
(衣着光鲜却内心落魄。)
五月底就玩完生肉了,个人觉得万5不及预期。
月丘的线还行,可以接受。
菜菜山的线不知道为什么,明显烂尾,我也不喜欢菜菜山这个人物。
莲华就不评价了,毕竟实现了推倒老板娘的愿望。除了转世后的情节衔接有点唐突,别的都好,但更喜欢转世前的莲华。

ZZ盗贼

要是再来点补丁DLC 补点绿毛剧情多好  连动态都没  真的惨啊

f3c56b68

个个都是艹莲华,结果都喜欢上女配了

B26F  2020-06-23 21:14
([sell=99999]秒传:[/sell])
莲华,天下第一

361c038a

B27F  2020-06-23 21:25
(kanya)
下了好几天了但不想玩,可能永远都不会玩吧

kangkang

5代的确有点失望,老实说,之前说有前4代的彩蛋我还很期待,希望能看到前4代的日后谈,搞搞情怀,结果5代内容感觉真的很干瘪,CG数量不少,但总是觉得没有前4代丰富

天依

一开始都是冲莲华 冲完又说莲华不爽  还没月丘爽。。。

绿毛做boss  可惜呐

qw

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go