7866f67e

GF  2020-06-23 12:41
(zzzzzz)

switch pro 手柄的问题

图片:
图片:
这次618switch的手柄香的不行于是乎就冲了,现在机子还被锁在学校拿不到,所以先用电脑试了一下手柄,校准了好几次这个还是歪的,鼠标也会跟着往左下漂移,这种歪的程度应该不正常吧,有pro手柄的hxd帮忙康康自己的手柄在steam上会这样吗

jiejin

PRO不知道,我那天良值二代也是这问题,接电脑就漂接游戏机不飘

问题君

B2F  2020-06-23 12:58
(问题君w)
不会,连电脑使用很正常。
试试用switch上自带的手柄检测看看是不是也漂移

番舒

B3F  2020-06-23 13:06
(压力巨大)
连电脑漂移很大程度是蓝牙的问题

7866f67e

B4F  2020-06-23 13:08
(zzzzzz)

回 2楼(问题君) 的帖子

问题就是机子现在在学校被锁着只能用电脑试。。

7866f67e

B5F  2020-06-23 13:09
(zzzzzz)

回 3楼(番舒) 的帖子

笔记本自带的蓝牙,之前用适配器+辣鸡的国产手柄都没这回事

7866f67e

繁星

你的pro哪里买的,不是国行?

酒杯same

买switch配件请认准国行switch配件旗舰店。游戏卡二手或者哪里淘的都无所谓,这玩意儿假不了,但机子和配件请老老实实走官方,真的。
顺带一提这是我的,用了半年了,摔过几次

にまび

B9F  2020-06-24 13:43
(纯爱是幻想,ntr是现实。)
pro自带接线不行吗,我用接线连接电脑,感觉没啥问题

楪恋樱

我的接电脑后鼠标会自己跑,开了steam全屏幕后才正常

做到一半

B11F  2020-06-24 14:05
(。)(。)
switch pro连接steam确实会有这个问题,在贴吧看过好几次了

酒杯same

回 10楼(楪恋樱) 的帖子

这时候摁一下摇杆,往下摁,鼠标就定住了

Uften

不会,虽然我一般是关了Steam的识别,直连三蹦子的。