• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

星空低语

早泄的定义是如何呢

用手的话正常都是3-5分钟。比较久的话也是就10分钟差不多了。用杯子不管是普通的还是慢玩的正常速度全都是3分钟内就歇了当然如果慢慢的话还是能久点。这时间会不会太短了

呵呵呵

时间不算短,光说刺激度的话啪啪啪是最低的

一身温柔病☆

B2F  2020-06-22 21:10
(服侍于光明,隐身于黑暗)

回 楼主(星空低语) 的帖子

男生不是一般时间都比较短吗。。。咳咳
所以要通过次数来弥补啦hh
我好想记得有一种药(不是伟哥,伟哥是治阳痿的)
它是治早泄的,或者说是延长时间的吧。。。我不太记得了

一身温柔病☆

B3F  2020-06-22 21:17
(服侍于光明,隐身于黑暗)
我记得看过一个教程片,不知道是真的还是假的
好像说是要用什么脉动配着。。。
链接:https://pan.baidu.com/s/1IlyEC7P5IiD1WGHnnQ3cKA
提取码:dipg

浮嬌

进入后活塞运动低于2分钟蛇=早泄
以上需要到正规医院咨询医生

另外自己DIY和杯子≠实战

区别很大

假装很蠢

B5F  2020-06-22 21:26
(衣着光鲜却内心落魄。)

早泄(prospermia)是最常见的射精功能障碍,以性交之始即行排精,甚至性交前即泄精,不能进行正常性生活为主要表现,发病率占成年男子的1/3以上。早泄的定义尚有争议,通常以男性的射精潜伏期或女性在性交中达到性高潮的频度来评价,如以男性在性交时失去控制射精的能力,则阴茎插入阴道之前或刚插入即射精为标准;或以女性在性交中达到性高潮的频度少于50%为标准来定义早泄,但这些都未被普遍接受。因为男性的射精潜伏期受年龄、禁欲时间长短、身体状况、情绪心理等因素影响,女性性高潮的发生频度亦受身体状态、情感变化、周围环境等因素影响。另外,射精潜伏期时间的长短也有个体差异,一般认为,健康男性在阴茎插入阴道2~6分钟后发生射精,即为正常。

以上内容转自百度百科。

非洲狮的交配时间非常短,通常在十几秒,但是雄狮单日最高可以进行100多次交配,平均下来大概每10分钟左右一次,这算不算早泄?

睥睨sama

....我杯子和手都十五分钟以上    阈值太高了其实也不好

平谷

B7F  2020-06-23 14:45
(什么?性癖广?我只是单纯好色而已)
早泄有的是生理问题有的是心理问题,这就导致了我时间浮动非常的大 我从1分钟到一个小时都有过(第一发) 心理刺激我觉得是很重要的,尽量别在满兴奋值的时候开始,

映落晓

B8F  2020-06-23 17:31
(天の道を行き 総てを司る)
自己用手和用杯子,会G到自己的点,会快很多,但是插入正宗的就时间会很长了

牛子兽

早泄是沾B就射  科学上就算你只有10秒 好像也不算早泄

vd

znk

D.K.S.K

B12F  2020-06-23 18:03
(网络偶像爱丽丝)
早不早泄,透批才知道

南加第一化神

B13F  2020-06-23 18:08
(经验+3,告辞)
你的手了解你的g点,她的啤不知道

gia1

B14F  2020-06-23 18:09
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
社完一次再硬就没那么容易射  用飞机杯注意力都在手的压力上不如玩屁股

uu

SamaHaru

B16F  2020-06-23 18:20
(Test789/加濑大辉)
多提肛吧,一起加油

哈哈先生

B17F  2020-06-23 18:20
(欲买桂花同载酒,终不似,少年游)
  有一个误区就是,用手和杯子只能三分钟的人,啪啪啪说不定会有半小时
自己冲的这个刺激感,和做爱是两种感觉,这不一样的,做爱的感觉是舒缓,持续
手冲是强烈的刺激

噜噜噜

B18F  2020-06-23 18:30
(。。。)
唉,我长这么大了,还没透过,也不知到到底啥感觉。平时也就用个大魔王救救急,但是也是和你一样,3分钟5分钟就射了,感觉时间太短了,完全不过瘾,不知道以后玩真正的话能坚持多久。有没有好兄弟分享下真实的和大魔王之间有多大差距 ,我想找点自信

greenrain

我手冲30秒左右就会射..但是量不大,并且射后不会软,还可以继续冲...差不多是我不想冲了,然后过个一分钟,就会软下来,没试过能一直硬多久,不过最长的一次我硬了20分钟左右吧,然后冲了好几次(主要还是握着,然后看剧情)

c03b6a11

医生的看法是小于2分钟算早泄,多一点也不给你按早泄治的

礼ou

B21F  2020-06-23 18:49
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
这要问你马子
你用力半小时她没爽到一样能说你早泄
问自己就是想射就射最舒服
鳖精成就不好拿而且不健康
觉得这是病的也是被忽悠出来的
医院无非做两件事:救命,收智商税(过度医疗)
说白了这个行为只为了繁衍
快感只是附属品
总之别成为快感的奴隶就好

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xenoblues

还是得看实战,手动都不算…我自己也是手动最快1分钟就能射有时也能坚持十几分钟,每实战过也不知道能多久     

colleet

B24F  2020-06-23 20:28
(atelier series is excellent)
看状态 直击xp时,几分钟完事。真要认真玩杯子,20分钟吧,说真的,10分钟之后巨舒,每一次律动都是享受,用杯子时不要逼迫自己射精,不要看很对胃口的H,就关了灯,认真LU,慢一点,忍不住了拔出来,稍微好一点又继续(稍微软一点下来),玩到十几分钟后就感觉很舒服了,射的时候也很舒服,射了之后能很快软下来的状态就对了。以前刚开始玩的时候,几分钟缴枪,射了之后JJ还略微有点硬,但是再弄又找不到那种感觉了,很不尽兴的

乱码用户名

B25F  2020-06-23 20:38
(8aa8e35e)
少玩杯子 啪的时候她刺激不够你射不出来然后软了就丢人了

otakus

B26F  2020-06-23 21:29
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
挺短的,我用手最长超过八小时。
用飞机杯也差不多。
持久需要技术和一些窍门的,不是直接撸就行的。

eceea963

B27F  2020-06-23 22:16
(骑个隆冬强)

回 26楼(otakus) 的帖子

八小时,整成上班了...

小鸟游六花花

回 26楼(otakus) 的帖子

八小时太强了

律之殇

B29F  2020-06-23 22:37
(红颜易老,痴情难熬)

回 21楼(樓上已被消毒) 的帖子

你这头像,陈建斌老师吗(捂脸哭笑)

雷霆重锤

我了解我的手但是不了解批
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go