• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

飞弦十三弄

B62F  2020-06-23 13:32
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
戒不掉了,最多能忍三天,就得来一瓶600ML

卷毛

B63F  2020-06-23 16:44
(你可别叫了)
卧槽和我一样, 我当时在部队我就不和碳酸的天天和奶,最近这个夏天合了几次芬达 我草现在天天想喝, 我以前小的时候都没这么想喝过, 现在25的老年人了 天天想喝饮料 我还以为我有病呢

三伏

B64F  2020-06-24 12:40
(这个世界不会再好了)
我是饮料奶茶上瘾,平时不是喝饮料就是喝奶茶,只有实在不想出门的时候才会在家烧水喝

nuvsatte

可乐喝多了肚子不涨的难受的吗

爱迪生

一天喝三四瓶肯定太多了   

maydady

B67F  2020-06-24 13:02
(leileleile)
没瘾啊

kuno

B68F  2020-06-24 20:15
(?)
我也有可乐瘾 喜欢喝百事那种贼甜的 气足加上冷冻 再来个小嘴的瓶子或者用吸管 超级爽 然后我上一年尿酸贼高 不过偶尔喝一喝也没啥问题 有时候工作久了血糖偏低就需要这些供糖多的饮品   

Bananice

B69F  2020-06-24 20:51
(头像画师:ましゅー)

回 65楼(hiczvko) 的帖子

没吧,多的时候一天能喝两升,分开喝的,不是一次喝完,少的时候是两瓶小的600多毫升吧。涨倒是不涨,只不过最近不知道是不是因为喝多了,有点拉肚子

Bananice

B70F  2020-06-24 20:54
(头像画师:ましゅー)

回 68楼(kuno) 的帖子

这大热天,来点冰冻的可乐确实爽得飞起,还是得找点什么转移下注意力,只恨我追番和看小说的喜好和大众不同,导致没多少新番和小说能看

5fbe8fda

B71F  2020-06-24 21:17
(952095226)
我喝可乐好几年了 有一段时间一天一大瓶没啥事

1.2

这个没有说上不上瘾的把

6910cb2e

第一口最好喝

一技傍身

回 15楼(小丑) 的帖子

说真的,可乐什么的就是咖啡因让人上瘾,而喝咖啡几乎没什么坏处却有咖啡因,你品品

B·G·S

少喝点,多喝白开水

c82662b57a

B76F  2020-06-24 21:55
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
买点百香果兑蜂蜜水喝,酸酸甜甜的比可乐好喝多了,闻着也很香,还不成瘾,我以前就是那么干掉可乐的 就是喝多了嘴巴发酸

日笠阳子

B77F  2020-06-24 21:59
(一只辣鸡小透明)
苏打水完事了,有糖起痰

独孤独孤独

我是靠喝茶戒饮料的。习惯了喝茶,再喝各种香精勾兑的饮料,感觉真没意思,完全不如茶叶那么回味无穷。

B

快乐水

kuno

B80F  2020-06-24 22:07
(?)

回 70楼(小丑) 的帖子

你现在和我差不多我觉得 也是一天平平常常却能喝1L的可乐  我比较喜欢百事的那种甜度 不过你得小心的高尿酸   喝太多小心关节痛 严重会通风 所以还是得多喝点其他的 混合着来会好点 再加点简单的减脂运动 比如跳跳绳子啥的 消耗一些多摄取的糖分   
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go