• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

mnb

你想喝就喝呗,快乐最重要,怕伤牙可以用吸管

aijiao

B32F  2020-06-22 23:09
(aijiao)
已经半年没喝了,也不想喝,对牙齿不好

雷鸣爆弹

B33F  2020-06-22 23:11
(一茅斋,野花开。管甚谁家兴废谁成败,陋巷箪瓢亦乐哉)
痛风,改喝苏打水,一年之后再喝可乐总觉得味道不对,但是又说不出哪里不对   
而且当初想喝可乐的那种冲动都没了,现在每天茶水白开水苏打水健康的一b

三分糖还是甜

B34F  2020-06-22 23:15
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
喝可乐费牙x 加上有气的我喝不下去x 所以都会把气放掉很多再喝ovo 加上不喜欢很甜的饮料,所以基本不太喝,好难理解你们这些爱喝碳酸饮料的啊qwq

涅恰耶夫

B35F  2020-06-22 23:15
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
糖瘾比性瘾还难戒,基因的影响太大了

SickIndeed

碳酸饮料大多太甜 喝了屈臣氏苏打水 也太爽了 自己加点柠檬也不错

千羽凌空

现在的饮料大多就会加糖,喝多了真的容易长胖,我目测体脂快破30%了。

Little正太

试试格瓦斯,比可乐健康点

清风之品

B39F  2020-06-22 23:45
(111)
我现在几乎都是茶和凉白开,健康!

Exulee

兄弟,我比你还狠,也知道普通的不行,就喝零度。一天五百毫升的那种能干下去三罐,这两天通宵美末2加上超市打折囤了一堆,估计干了小十来瓶。健身运动回去路上还会买个摩登罐的吸着喝,看到便利店就有点挪不动脚,搞得好几家店的店员全都认识我了
也不知道有没有啥坏处,最近家人生病考试紧逼论文又压身,美末2还喂了一大口屎,感觉压力大的时候没点可乐顶不住了。
可能还是得控制吧,但现在先喝一瓶再说,明天开始一天一瓶  

caicaiwoshishui

难道不是那第一口最诱人吗,喝了几口之后感觉就索然无味了,可能罐装和玻璃瓶装的就不一样了吧

27833d1b

B42F  2020-06-23 00:02
(兜米可乐)
喝了十几年碳酸饮料现在换成苏打水了

B43F  2020-06-23 00:02
(lalala)
我建议是多加冰块稀释,这样可以变相少喝

B44F  2020-06-23 00:04
(裤袜!YES!马修!YES!!)
反正我不就不抽烟,碳酸饮料当解压的

2143c4d7

每天一支碳酸饮料,爽到爆炸

不过就喝无糖的

肥宅A

B46F  2020-06-23 00:25
(1)
...现在喝无糖茶多..东方树叶之类的..

hentaisann

B47F  2020-06-23 00:31
(冲冲冲)
老哥你这瘾有点大啊,怎么回事,我也很喜欢喝,但是我只是觉得是冷的糖水罢了,换成橙汁我也很乐意,就是贵了没钱买

f6951563

傲慢、嫉妒、暴怒、懒惰、贪婪、暴食和色欲。

普朗琴科

不至于

杰克dian

正常,你去百度可乐最开始的那个阶段的可乐瘾,那个更厉害     

paradogs

B51F  2020-06-23 01:30
(HP: -10 点)
建议柚子酒/水果茶安排上

WWWWWW

B52F  2020-06-23 01:51
(xx)
戒了 每天元气森林

黑夜

牛逼 这玩意我偶尔喝喝还感觉可以 但是一次喝太多立马就感觉腻味了 比起可乐其实我更喜欢喝那个+c柠檬水  

B54F  2020-06-23 11:24
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
喝无糖加气苏打水伤害小些,快乐水里面的糖分和磷酸是健康大敌

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

你把可乐放太阳底下晒几天然后把气放掉在喝,包戒。

aria

B56F  2020-06-23 11:31
(如果有妹妹就好了)
现在改对维他柠檬茶上瘾了,跟毒品一样

maple

B57F  2020-06-23 11:36
(dom)
糖尿病警告

monstergsk

B58F  2020-06-23 11:37
(生活topp)
每天喝个8杯水,你发现其他什么都喝不下去了,太撑

是卡了多久了呢

戒了。没钱

其实偶尔喝点也没啥,不过你要是饮料当水喝,不喝不舒服控制不了数量,就得小心了。

做到一半

B61F  2020-06-23 11:47
(。)(。)
和我差不多,我因为牙的原因两年多没喝过可乐,后来因为有次买的外卖的带可乐就喝了,结果根本停不下来
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go