• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Bananice

GF  2020-06-22 20:55
(头像画师:ましゅー)

七年几乎不喝碳酸饮料,2周前破戒,这几天碳酸饮料越喝越想喝

我读书时超喜欢喝碳酸饮料,即使钱不多,也要从伙食费扣点,每天最少要来两600毫升的,后来和饮食不当有关系病了一个多星期,就咬牙给戒了,之后几年只喝白开水,酸奶,茶和偶尔泡些菊花茶之类降火的

2周前遇到件超不爽的事,不想影响到家人,因为不沾烟酒,就买了一大瓶可乐,喝完感觉身体有个地方开闸了,事情虽然已经没那么生气了,但这2周又回到了以前那种状态,每天都要喝两瓶小的,喝完还想继续,理智勉强控制住,第二天就又忍不住了。

今天早上和中午都来了两瓶,刚刚忍不住又来了瓶冰的,喝的时候感觉比打飞机还爽,理智又告诉自己不能继续喝了··· ···

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-06-22 20:56
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
有咖啡因,会上瘾

暴雪司马

B2F  2020-06-22 20:56
(专注一般漫画资源,密码654321)
可以喝无糖的,喝完记得漱口就行,就是没有糖的那么爽

南希桑

B3F  2020-06-22 21:00
(NTRDA!  )
每几个月就囤几箱无糖可乐或是元气森林。虽然无糖了,但是碳酸对牙齿损伤挺大,喝完也不常漱口。但是就是想喝。

黑白

B4F  2020-06-22 21:01
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
我和可乐上瘾了一个月至少几大瓶,现在家人给我说可乐喝多了不好 ,已经戒可乐一个月了

Bananice

B5F  2020-06-22 21:01

回 1楼(流浪地球) 的帖子

的确挺上瘾的,特别是放冰箱几摄氏度几小时后拿出来喝的那种感觉,哎呀,不能多想,又想喝了

Bananice

B6F  2020-06-22 21:04

回 2楼(比我还要帅) 的帖子

无糖的口感差了点,我尽量控制住自己,这几天老空调还坏了,618活动买了个新的,物流好慢,加上安装的师父预约,还得等后天,现在电风扇不大管用,没可乐降一下火感觉要发疯

luioy

可乐我只想喝前面几口(虽然这几口也喝得差不多了)

然后就不想喝了,现在比较喜欢喝纯净水

PIXEL

B8F  2020-06-22 21:05
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
不然为啥叫“快乐水”呢

一技傍身

别喝了, 运动运动,喝喝咖啡

Bananice

B10F  2020-06-22 21:06

回 3楼(南希桑) 的帖子

我也不喜欢漱口,人太懒了,人有点犯贱,个人对牙齿特别关注就前年有颗牙齿稍微有点松动,小心翼翼了几个月,恢复正常后又懒得管了

flitter22

B11F  2020-06-22 21:06
(flitter22)
我倒是不会哦

Moce

建议自己买茶粉做柠檬茶,做了冰好一大罐,好喝又健康的一比

Bananice

B13F  2020-06-22 21:11

回 4楼(黑白) 的帖子

是不大好,就是忍不住,有自制力的偶尔来一瓶还是不错的,这东西感觉和烟酒一样,别过度应该都不会有什么事

假装很蠢

B14F  2020-06-22 21:11
(衣着光鲜却内心落魄。)

Bananice

B15F  2020-06-22 21:12

回 9楼(一技傍身) 的帖子

咸鱼一条,运动只能坚持几分钟,曾经买了点器材,除了收到货试用了几分钟,之后一直塞仓库了,咖啡喝不大习惯

IronCruX

B16F  2020-06-22 21:13
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
你以为“肥宅快乐水”岂是浪得虚名?有糖,有气泡,还是冰镇的,有什么拒绝的理由?

Bananice

B17F  2020-06-22 21:13

回 12楼(Moce) 的帖子

我现在去网上买点,过两天试下

我们没有翅膀

不知道你说的是不是百事可乐雪碧这种东西
以前我小时候没钱当然买不起,喝的最多还是节日或者亲戚来家里吃饭,主要是有很多菜,一喝一个饱
酒桌上百事可乐雪碧都换成天地一号了,现在一两年可能还会自己买一次,但是喝完感觉并不好。。。并不好,牙齿还很羯那样,又容易喝饱,喝不出爽感...
所以我没有这种烦恼

db06a4ea

喝了十几年碳酸饮料现在换成苏打水了

橘子果冻

B20F  2020-06-22 21:18
(丽塔打飞机)
碳酸饮料喝多了,体内钙容易流失,容易造成肾结石
我都因为这东西犯过两次病了

Bananice

B21F  2020-06-22 21:20

回 18楼(我们没有翅膀) 的帖子

是这些,主要是可乐,雪碧个人觉得没可乐好喝。

我小学时也喝不起,只能等节日和亲戚聚会。到了初高中住校,家里虽然没什么钱,不过伙食费给得比较足,每天能喝点,要是少点菜还能多喝,到了工作一年后,就可以随便买了,虽然工资还是不高,但可乐又不贵,如果不是受制于身体健康,感觉能一直喝下去

smd

Angela_Meson

B23F  2020-06-22 21:26
(最爱姐姐~)
我每天一罐   

ダリア

人生在世、为什么要和自己过不去呢、
不然就平时喝普通的矿泉水、
等周末的时候喝上几瓶、
周末、点开视频、打开空调、备上冰镇的快乐水、再弄点零食、
不就有电影院那味了吗

ShelterKids

B25F  2020-06-22 22:24
(今回はここまで)
没事,多坚持痛风就有了

aeabb869

以前试过半年没沾,结果因为天太热没忍住买了一瓶,再就没有戒的想法
我妈都给我可乐放冷冻柜里,知道冻成冰不方便喝,都懂都懂
这东西不能戒,不抽烟不喝酒只能靠这个爽一爽

霍洛波斯

B27F  2020-06-22 22:30
([sell=0]出售內容[/sell])
啥东西都能上瘾,我最近喝牛奶上瘾了,每天就是拿牛奶当水喝

胖胖

B28F  2020-06-22 22:48
(我就是来收收本子的!)
快乐水!我停停喝喝就是无法完全戒掉,就是有那种时候,莫名的想喝一口冰凉的快乐水

凌晨新手上路

不用戒吧?我也不觉得上瘾吖  虽然喝冰可乐是很爽  但是也不怎么喝  一般一个月就几次  每次最多一罐

33fdff3c

我到现在也是不喝的坚持运动,喝牛奶
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go