• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

奎托斯Ω

B31F  2020-06-21 18:54
(野有蔓草)
能有什么原因呢,B站做大了把两个小女孩挂在启动页不合适呗,先去掉看看用户反应,结果很多人极力反对,就在知乎宣称换形象8月底归来(连在B站都没通知)。不过怎么到现在还没一个月就放回去了,说好的8月呢

一卡若死

想转型呗,跳出二次元的框框

gjy123456

守护最好的资本的事 有问题就往上推 “都是上面的要求”

fjklnm

27833d1b

B35F  2020-06-22 20:33
(兜米可乐)
确实 没有了 嗯嗯

诹访爱奈

猜来猜去的xswl ,黑个b脑子都不要了

一日三秋

回来了⊙▽⊙而且肥来了

WhiteFirst-Love

引用楼主4f4c70e5于2020-06-21 17:26发表的 b站前段时间下架登陆界面22和33娘和合照的瓜有人知道么 :
据说b站以女同为由下架22和33娘在一起的那图,现在b站app登陆跳转界面已经换下了她们俩
22和33,姐妹还能同?下架这波  看不懂

编辑:更新app后能看到了

是这个第一张图吗?旧版软件还在,我超喜欢以前那个版本。不过不知道几个星期前为啥用它看B站无法加载弹幕了

美国特色共产主义

B39F  2020-06-24 22:15
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
我刚问了下在B站的设计师朋友。确定为谣言。

半废的死宅

B40F  2020-06-24 22:25
(一只死宅)
b站不是用来看游戏预告的么?

沉夜孤星

B41F  2020-06-24 22:26
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
封面啥我不关心,更新前后把屏蔽广告和直接全屏播放功能给我吃了
前者要恰饭还能理解
直接全屏播放碍着你什么了?也给我吞了     

老油条

B42F  2020-06-24 22:44
(今日不宜手冲)
做个p的YouTube,做梦呢,饭圈化,起飞币推广,月度大会员不是大会员 “B站可能会倒闭,但绝不会变质”

satankun

小编生成器笑疯了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go