• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aria

B1F  2020-06-21 17:29
(如果有妹妹就好了)

Re:b站以女同为由下架22和33娘?

害,不是已经成功增肥转型回来了吗,恶心心

据说b站以女同为由下架22和33娘,现在b站app已经换下了她们俩?
到底是什么原因导致b站以女同为由下架22和33娘呢?
以上就是由小编给你带来的b站以女同为由下架22和33娘呢?

Mr.quin

B3F  2020-06-21 17:30
(不会真的有人当我是小秦吧。)

冷静吃瓜的我,去登了一下。然后确定楼主没有求证过。

8b5cf2a9

看过新图,感觉她们变圆了

Oswald

B6F  2020-06-21 17:34
(我永远喜欢有村路美。)
咋这谣言从浪国传这上面来了?

尊贵的米偷游玩家

B7F  2020-06-21 17:34
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
问题不大  一样可以画她们两个的黄图

Angela_Meson

B8F  2020-06-21 17:37
(最爱姐姐~)
楼主从哪听来的啊

jiafei

我记得前天更新就回来了啊

美咲酱

假的啊 你现在进一个丢失的视频一样能看见她们的四格  很多地方也能看见
这种谣言点进B站就能破了为啥还在这穿

暗齿

无论换什么样都会有人用各种理由搞事

天蓝色童话

B12F  2020-06-21 17:40
(第四种人类哦~)
人老珠黄后被老爷赶出大院了

3上悠亚

B13F  2020-06-21 17:41
(日常小伪娘一枚。)
我永远爱霹雳霹雳

smd

一身温柔病☆

B16F  2020-06-21 17:45
(服侍于光明,隐身于黑暗)

回 15楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

啊,早就回来了啊
还是11周年庆的2233
前一段确实没有了

sparkle

回 16楼(一身温柔病☆) 的帖子

刚进了app,没有

sparkle

回 16楼(一身温柔病☆) 的帖子

好吧,没有更新

白也

还有种说法是批站要去二次元化,不在主推二次元,所以换了封面。(不知道对不对)

ba775247

目前最合理的解释就是B站想做下一个微博(下了2233以后换了一个和微博一样的启动界面);
然而这种手段直接戳醒了还在做不变质美梦的遗老遗少,这些激进用户反应剧烈,以至于B站不得不出来公关,说只是为两个月后的生日新图做准备(为两个月后的事现在把图下了,没有替换?也只有陈睿的亲儿子才会信了)
B站这些年来出卖用户信任的操作实在太多,这种公关言论当然收效甚微,于是前几天B站急忙上线了一个粗造滥制的新启动页。

JGDH465465

gia1

B22F  2020-06-21 18:05
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)

Re:b站以女同为由下架登陆界面22和33娘?

又没有抱在一起能叫同?

做到一半

B24F  2020-06-21 18:06
(。)(。)

据说,钓就完事了

Oswald

B26F  2020-06-21 18:07

回 23楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

想多了,b站还盗版起家呢。别人现在想做中国YouTube,咋能局限于二次元这圈子里

乔纳森·花剌子

很多群众并不知道女同是什么意思,在看过这个理由之后,本着学习的态度进行了搜索,然后打开了通往新世界的大门!

Oswald

B28F  2020-06-21 18:09

回 23楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

av1是测试用的,av2才是真正的第一个视频

小母鸡m

B29F  2020-06-21 18:10
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
我已经卸载了,大会员正好也到期了

沈夜

11周年宣传图还是22和33

那里来的“小道消息”
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go