• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2020-06-21 11:38
(zzz)

没了B站?观察者这派立场的媒体还活得下去吗?

豆瓣、知乎尤其是流量最大的微博,早就屁股歪了,如果不是b站有视频这种媒介做传播,观网也不会发展这么快吧?但是b站背后毕竟也是资本,哪天反水了,是不是也得像微博搞限流?

kirei

不用哪一天,早就搞限流了

好怪哦大家

B2F  2020-06-21 11:44
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
b站自从有了充电计划这类的收益计划后一直都有限流的啊。而且B博的动态也会根据关键词来隐藏你的动态甚至不允许发出,前一段时间我分享动森的消息就被限制了。不如说这种带有大量社交性质的网络媒介多少都会搞这一套吧

01e94737

B3F  2020-06-21 11:46
([sell=0] [/sell])

回 楼主(嘿哟个咻) 的帖子

限流是说看不见观网的视频吗?
应该还是能看到吧?

763503cf

这问题太有深度了

17a1afab

但是b站背后毕竟也是资本,哪天反水了???

谈笑间,资本家灰飞烟灭。

30岁没牵过女孩手

之看D站

Garuda

B7F  2020-06-21 11:56
(涉黄不是为了释放欲望,而是为了寻找爱)
嗯,没了B站,别说观察者,整个中国都活不下去

a90a59bb

人家几乎所有的平台都发,而且播放量都不少

终结之焉

批站不会无缘无故的踢掉一个几百万关注的大号,首先他自己的利益就要受影响,其次也没法向观网的观众和吃瓜路人交代。14年杀12dora的时候注册人数才100万左右,同时在线人数30万,已经闹得风风雨雨,现在每天上亿的访问量,同时在线几百万,他不能这样搞
再其次观网刚成立的时候确实没啥影响力,但现在经过运营也有了自己的基本盘了,他们也一直有自己的频道。真被批站踢掉,流量估计会少30%到50%,但聚集在观网视频下的右翼自由派和右翼保守派还有左翼民族主义者不会少,因为在现在中国整个大的舆论环境下,观网还是有极大地生存空间的

bcdfefe0

B10F  2020-06-21 12:01
(我要成为本子收藏大师!!!)
要我说 你越是反对观网的立场越得看。
就像教员扩大发行参考消息那样:你不研究反面的东西,怎么驳倒它呢?

你一定要喊吗

B11F  2020-06-21 12:01
(mew)
观察者网的视频现在也是鱼龙混杂,什么人都请,搞不好哪天翻车了也不意外

小饭

楼主能问出这种问题,这观察者网也白看了吧

Hirushima

B13F  2020-06-21 12:09
(随便了,累了)
b站不是早就搞限流了吗

CHARLOTTE

B14F  2020-06-21 12:10
(轻雾星辰)
观察者立场左右横跳,人民资本家就他们发明的

Aoi

B15F  2020-06-21 12:12
(,,,)

回 3楼(花酱) 的帖子

我记得当初逗鱼时刻有一期发了但是动态没有,可能是这个意思?

南宫梦

B16F  2020-06-21 12:16
(南宫梦)
天不生批站,中国万古如长夜,满意了

我的名字

B17F  2020-06-21 12:19
(gamer)
观网太跳了

jiejin

反正那些官媒就像无中生有一样突然冒出来,出来就几十万关注,真的感觉恶心,油管好像没有说什么媒体能因为ZZZQ一下给你这么引流吧,有的话那真是天下乌鸦一般黑了

我天命上班

B19F  2020-06-21 12:36
(统一解压码:soul)

回 18楼(yihihi) 的帖子

民间组织多得是,都是无底线舔的然后拿项目。观网应该不算官媒,也属于这种民间组织干大了,包揽了一些灌输观念的特殊项目……

jiejin

回 19楼(我天命上班) 的帖子

主要是莫名奇妙推一堆这种东西的时候总是顺带拉上什么什么地区的号,什么什么共青团,感觉就像一伙的

网上的水很深

B21F  2020-06-21 12:41
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
b站的播放收益没有那么高,而且还有其他平台。观察者自己也卖会员赚钱。
广告好像基本没怎么打过,

skkyy

观察者网也不是什么好东西,越来越热度吃饭,经常自己打自己脸

yoshihiko

观察者网还有公众号。。。文章质量一言难尽,仿佛在看马原课本

王骁和董肝帝的视频每次都在首页推荐

青年168

B25F  2020-06-21 13:09
(看本子交朋友)
===

何必有名字

观察网最大的股东是 阿里巴巴

青年168

B27F  2020-06-21 13:11
(看本子交朋友)

回 19楼(我天命上班) 的帖子

同感。
我是15年还是16年注册B站,突然就出现了什么共青团、先锋队的号,发一些粗制滥造的宣传视频,其实就是老视频剪切一下配点红色音乐,挺反感的。

一日三秋

活不下去

没声音了哟

B29F  2020-06-21 13:37
(非知之艰,行之惟艰。)
难道不是观察者网本身就是独立媒体么?我记得好几年前,就知名了吧?微博、海外都搞得不错。然后才入驻B站的。

怎么好像只有B站支持它的口吻……

osc

B30F  2020-06-21 13:41
(111)
啤梨啤梨?
我还真没觉得有多嗯
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go