第三方的手

GF  2020-06-19 21:00

徐晓东这狗货又来找事,简直无耻!!!

https://www.bilibili.com/video/BV1Ei4y1G7Ga/?spm_id_from=333.788.videocard.2

https://www.bilibili.com/video/BV1ek4y1z7RY?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1592328459&unique_k=ARHaiJ

靠打老弱病残提升自己热度的国内著名“打假狂人”【徐狗东】
这次终于将手伸向了【武当】
自称在疫情缓和后要去武汉,然后跟着自己师傅的步伐去武当【拜访那些所谓的大师】
武当山最好的传统武术的,不管20岁,30岁的小伙子,还是40岁50岁的老师
只要对方愿意【切磋】都行...
狗东还特地申明,这是【切磋】不是【比武】,因为【比武】需要签合同

其中就包括武当陈师行(不知道此人的可以在B站直接搜索陈师行就有了)
在说了一番尊敬感慨语后,狗东毫不避讳地表示

【陈师行 您所有的功夫都是表演,对不起】

【我对你非常尊重,实事求是,您的表演就是表演,但是很漂亮】

【可真正的打,不是这么打的】

狗东说会亲自去拜访陈师行...

继上次一虫报警没比,狗东被国内封杀...这次又想搞出大事了
(不过毕竟狗东爹在国外,他在国外直播国内比武恰饭)

还记得早之前是靠黑李小龙蹭的热度...

跟雷公太极以及那个打王八拳(陈氏大摆拳)的还有那个马保国闫大师不同啊

因为以上那些都表示自己很能打,而陈师行已经一再表示自己不能打了,而且也没骗人

看来狗东的爪子可不是什么传武打假,而是想整个把中国传武全都掀翻...

已经是到了不管骗不骗人假不假的地步了,但凡是跟传武有关的那就是要打

你要比可以啊,既然要踢馆,那就比比被踢馆方的强项啊...

比剑如何?   比寸劲如何?   要不比跳崖如何?20米,给你三跳...陈师傅跳一下你跳一下...
既然说是表演,那你肯定也是行的吧...

B站链接放下,大家可以自己去看
看完视频记得看下面回复,真的很精彩,还有狗东之前很多的黑历史...

https://www.bilibili.com/video/BV12a4y1Y7xU?from=search&seid=3875539909425815646
这是陈师行对于徐晓东言论的回复
估计狗东的粉丝又要跳脚了,因为陈师行“不敢”比...
话说二人本来就不在一个量级上的吧

NothingSpecial

B1F  2020-06-23 15:14
(wubba lubba dub dub)
所以他从20米跳下来不靠卸力靠什么?真有人相信所谓玄学?
水泥地别说20米,5米他能跳下来没事就算他厉害

再看了一下,有个屁的20米,人家是三段跳加一起20m
真牛逼,实测19m还是勾股定理最长的一条线,可能他的重力是斜着的且在途中无法抵消掉的
不过看来第一段大概5.5m还是有点东西,吹上天就算了

B2F  2020-06-23 15:32
浑水整天做空中国公司居心不良=中国公司没毛病?

B3F  2020-06-23 15:55

回 117楼(第三方的手) 的帖子

法律上有句话叫:谁提出谁验证
我不可以既说你有几个私生子又不给实锤

B4F  2020-06-23 21:31

回 132楼(第三方的手) 的帖子

不要再讲什么定理定理了

你身为一个普通无残疾的人,你自己去试试挑战徐晓东不就行了

徐晓东戴拳套你不用戴

假如你都能够打倒他的话,那么的确就有资格来说了

传武的科学不就是是玄学骗子玩意儿吗

比如银枪刺喉...什么定理什么理论给定义了一大堆讲硬气功

说这是完全可以实现的,并不是什么科学

那自己去试试啊...说这么多有什么用...既然说的那么轻松的话,就请身先士卒一下可好,用你的硬气功打败徐晓东啊

然后说玄学的被人这么反驳后就又表示,虽然是硬气功但这的确是需要训练的,一般人不行,术高莫用

那这不是废话吗...

B5F  2020-06-24 08:06

回 141楼(第三方的手) 的帖子

你需要打假,而我不需要...因为我是吃瓜群众,吃瓜不信瓜,而你是武当粉圈,洋洋洒洒写了多少字?二者没有可比性,这是其一

既然你们否认了科学,所以才让你们去试试...可我没否认武当道长的实力
我上面早就说过,业余里武当道长第一跳算是有点实力的...只是未必对膝盖好...这是其二

【用你的硬气功打败徐晓东啊】
你应该让自己用枪去刺自己的喉咙...
因为你说过传武都是真的...不要信科学...不好意思,这种就是科学...
既然你这么优秀,刺喉还是这么玄学的东西
那我想你练练硬气功绝对能够完成吧...

你还说徐晓东算国内业余二三流呢,我期望你能够去把这个统计数据给具体化
去打一次徐晓东..不要收费...为自己说的话负责...

B6F  2020-06-24 08:24
还是那句话,浑水整天做空中国公司居心不良,是不是说明中国公司没毛病?
是谁规定了打假一定要坦坦荡荡不求名不求利的?
个人道德选择问题硬是能上升到社会共识的你也是蜜汁自信
市场经济下你愿意给我免费打工吗?

B7F  2020-06-24 08:46
诺大一个武当山
一个业余二三流的挑战都不敢打
谈术高莫用,谈道德,谈法律
好意思说吗?
这些想绕开,去国外打很难吗?
所谓你口中一看就是骗子的雷公太极现在还活得好好的
反而刚打完雷公太极的徐晓东立马帐号没了,现在还活成了敏感词
他可以蹭陈师行热度,别人就不可以蹭他热度?
就算因为收费没钱打,倒是把费用公布出来啊,没准大家伙还帮忙众筹呢
比如螳螂拳,我就认可有实战效果了

天天饭圈思维打个拳还要查户口看看成分,累不累啊
还活在90年代气功热呢?不信科学信内功也真是有够好笑了

B8F  2020-06-24 09:17

回 152楼(第三方的手) 的帖子

【用你的硬气功打败徐晓东啊】
你应该让疯狗自己用枪去刺自己的喉咙...
因为他说过传武都是假的...是骗子...不好意思,这种就是传武...
既然他是什么狂人,刺喉还是这么科学有论据的东西
那我想他这么强壮的体魄绝对能够完成吧...

这不是承认玄学是什么?

B9F  2020-06-24 09:21

笑了,你懂辩论吗?
我之所以学你说话,是因为结构仿照驳斥,是因为你说的话本质上就是饭圈言论,如果我说的话有谬误,那你的逻辑也有谬误
天天扣帽子扣的贼6,医生说我神经病,我说医生收了钱(事实是医生的确收了医疗费),就可以认为我就没神经病了?

B10F  2020-06-24 09:22

懂了,爱因斯坦反华,所以没资格谈论物理学

B11F  2020-06-24 11:04

回 160楼(第三方的手) 的帖子

这就是你所谓的,假如我说的是错的,那么只能证明你说的也是错的...
然而单从逻辑来说这就已经很不合理了好吧
我试毒可是冒生命危险的,因为我判断有毒
你试毒可没有任何的风险,因为你判定没毒...
让说有毒的喝药试毒,亏你想的出来
果然是驳论大师啊

这是你的逻辑,既然你觉得让别人戳脖子跳楼不可行,为什么要让别人做?
你觉得徐晓东不厉害陈师行才厉害
不应当是你挑战徐晓东的成本才比较吗?
何来的"让说有毒的喝药试毒"
你在说你自己吧
你说就可以,我按你的说法说你就不行?可以不要这么双标吗?
注意是我按你的逻辑说出来的这句话,并不代表我本人意见,我在讽刺你,懂了吗?

我承认有真传武,而不是一概打死
你们是直接就全盘否定

我是一棒子打死吗?徐晓东有一棒子打死吗?
不要曲解别人意思,既然徐晓东二三流,传武有真本事,为什么连挑战他都不行?

我举证的是银枪刺吼是真,真在哪里,因为一般人做不到且需要经过训练...我已经无需论证了,事实上一般人真的就做不到,但是你们反驳是假,那么你们就要论证自己的观点了不是么,而不是变相再把论证踢给我...我是一般人无法去论证一般人无法做到的事情,即便是打官司法官问也是这么个回答,但是疯狗或你可能不一样,有着高于一般人的体能和素质不是么...

真个锤子真,你用银枪刺吼想论证什么?除了想证实所谓的真功夫无法用科学解释还想证明什么?
然而你并没有任何的证明所谓的真功夫无法用科学解释
所谓的证明就是你行你上,这是证明吗?
高考验证命题可以说是伪命题,不是的话出题人你给我解一个吗?

B12F  2020-06-24 11:06

回 158楼(第三方的手) 的帖子

一句古话说得好啊,看你平素的为人就知道你是个什么货色了
哪句古话?百度都没有的古话?
全网就你家流传的古话?

B13F  2020-06-24 11:10

回 158楼(第三方的手) 的帖子

质疑爱因斯坦人品和质疑爱因斯坦科学水平是一回事吗?
你会说爱因斯坦这条疯狗又找事了吗?
既然你要质疑,那好,我严重怀疑高处跳下伤膝盖,既然作为养生馆馆长,为什么要干这种事?
别问问就是玄学,陈道长学过养生非但不会伤膝盖还能强身健体

中国武术界要封杀他,那早就封杀了...事实是他也是最近才被屏蔽而搜不到的....

对对对,最近就不是中国武术圈封杀的,是他炒作自己封杀的自己