yuribobo

十年老百合党,聊聊三次元百合,随便推荐 第二季 0801更新!!!(帖子被锁,开个新的)

原贴 https://www.summer-plus.net/read.php?tid-790702.html

我 又回来了
英美系!!!!

重新开贴,先整理几个大家都知道的

Mia Malkova

美系终极臀王
Mia Malkova
1992年7月1日
出生地 加州棕榈泉
德国加拿大法国和爱尔兰四国混血
170cm
体重120磅
34C-26-36。

标准美国校花脸,可爱充满活力

在Mia Malkova进入成人圈之前,她曾经在麦当劳和Jack in the box打工,但她很清楚这不是自己想要的生活,而和她从小一起长大的Natasha Malkova则成为了改变她一生的人,正是Natasha告诉并教会了Mia很多关于两性之间的美好,并亲自指引着Mia进入成人电影的世界!

MIa一开始使用的名字是Madison Swan,她人生中第一部成人电影是为JesseLoadsMonsterFacials所拍摄的口交片。这个时期的Mia还只是利用周末的时间来拍摄,周一到周五她是在美国著名的连锁餐厅Sizzler工作。而就在拍完这部影片一个月之后,她决定把Madison Swan这个名字改回Mia Malkova。

拍出来的样子看似矮胖其实身体非常柔软,能够做出各种体位。

还是推荐两部吧
Mia Loves Girls 2015

这部群星云集,各位搭戏的演员都是各位极品。每PART都值得完整观看。

然后就是这部

GirlsWay.17.05.19.Carter.Cruise.And.Mia.Malkova.The.Bully

卡布里拉

B1F  2020-06-18 12:43
(扶她!伪娘!扶她!伪娘!)
mark

azur lane 3p nsfw2.jpg

岂曰无衣

B2F  2020-06-18 12:46
(还不够大)
屁股真的假的

yuribobo

回 2楼(兽神切枪) 的帖子

这是真的,mia老师成名已久,毕竟臀王

想和可爱的女孩子艾艾

B4F  2020-06-18 12:49
(…)
看到最后我的眼睛都在看那个肚脐钉 害怕

多功能诈骗者

B5F  2020-06-18 12:54
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
这屁股真带劲

yuribobo

借mia那部正好引出下一位
Kenna James

出生地: Evansville, Indiana, United States of America
身高: 5英尺8英寸(173厘米)
体重: 121磅(55公斤)

同样是欧美校花脸,同样清楚可爱,一看就是标准的美式长相。
演技优秀,能共情,演戏很真诚,不做作。

还有个特点就是,她的胸型。她和一般的奶不一样,是笋形或者说梨形奶,乳头前是尖的。23333

演技真的不错,能和德州大脸妹一样很会演无辜。

推荐一部
AllHerLuv.20.01.01.Cadence.Lux.And.Kenna.James.Futa.Rx

这部有点特殊,是futa,对手是 Cadence.Lux 也是演技大家!这里,用的假阳具技术很好

yuribobo

这后面就写个合集,赶紧开始我最喜欢的几位冷门极品。

由上面继续引出了
Cadence.Lux

出生: 1992-04-20
出生地: New York, United States of America
身高: 5英尺6英寸(168厘米)
体重: 117磅(53公斤)

演技大师

推荐
GirlsWay.16.03.07.Dahlia.Sky.And.Cadence.Lux.Vegas.Sins.Part.One

当时看见那她穿红高跟磨豆腐,真的是美翻了。
The Producer - AllHerLuv

如果是看文戏演技就看这部,真的很厉害
我还是觉得她银发的时候最美

叼嘿真快乐

老哥牛逼!!!

yuribobo

Aubrey Star

小巧,可爱,演技好
简介
出生: 1995-04-25
出生地: Florida, United States of America
身高: 5英尺3英寸(160厘米)
体重: 104磅(47公斤)

我个人非常喜欢她,长的很像阿曼达 塞弗里德Amanda Seyfried

AB

阿曼达

yuribobo

Emma Hix

感情状态: 单身
喜欢: 男女通吃
城市和国家: Los Angeles, US
色情明星主页浏览量: 5,621,128
职业状态: 活跃的
工作起始及结束时间: 至 今
生日: Oct 25, 1997
出身地: Kelowna, British Columbia, Canada
年龄: 22
星座: Scorpio
三围: 34B-24-34
身高: 5英尺5英寸(165厘米)
体重: 99磅(45公斤)
种族: White
发色: Blonde
假奶子: No

加拿大腿神,菊花活儿好,面相刻薄,就是长的很mean很BITH!
原来大腿后侧有两个巨大的蝴蝶结纹身,后来估计是自己也觉得很蠢,后来去掉了,非常生草

yuribobo

差不多了,晚点来说说我的几位珍藏了

B12F  2020-06-18 13:37

19ad75ef

yuribobo

突然想起一个,一定的补一下

lika star
没什么资料,去年才出来的新晋东欧系,与VIXEN,BlackedRaw,tushy都有合作,已经进入黑人和anal的领域。
模特身材,娃娃脸,终极可爱!

长的像艾丽范宁

吃奶的时候非常可爱,像洋娃娃。有个缺点就是 不会kiss需要老司机带,如果来个不会kiss的搭戏的话吻的就会很尴尬

推荐
VivThomas.20.01.07.Sybil.A.And.Lika.Star.Life.Is.Beautiful

与颜王Sybil共演

emmm。。。。。。说我上传的图片到达上线。。。。。
明天有空再来吧,,,,,今天这几位大部分属于是基本上看欧美圈都应该知道的选手,我就大概介绍一下特点什么,下期我会推荐的是我个人的珍藏,我最喜欢的几位,会多说说我个人的见解

edward2012751

Re:十年老百合党,聊聊三次元百合,随便推荐(帖子被锁,开个新的)

mark~~~GKD

0f69f207

B16F  2020-06-18 14:31
(245182907)
- - = 楼主真是见多识广

Xuel

米粒

又开一贴了啊,那什么,能从剧情方面展开讲讲么,还有这几年挺流行整POV的,LV这边有吗

yuribobo

回 18楼(米粒) 的帖子

这边就是接着那边继续跟,慢慢来吧。

af741784

百合赛高!!!

磁场强者口牙!

居然是被锁了吗 有点可惜呢

大爱御姐

挺漂亮

f0bfe363

B23F  2020-06-18 23:08
(沐阳)
看着不错

夜島

再次马克!

上山打呼呼

B25F  2020-06-19 00:04
(Treat each other with sincerity)
姬佬狂喜 不过我只爱马老师和山山 Elle Alexandra & Malena Morgan 真三次元百合 也是我个人看过颜值最高的现实百合(虽然现在已经分了)

yuribobo

回 25楼(上山打呼呼) 的帖子

这对在原贴里面有写

yuribobo

回 21楼(lange1) 的帖子

嗯呐,茶楼没能进成还被锁了原贴,难受

菜波

B28F  2020-06-19 07:22
([sell=X]出售内容[/sell])
说道百合 我第一个想起来的是组曲与哈士奇 这都多少年了啊 2CH翻译站也亡了 国内组哈应援一看又辣么大 不知道都是什么大佬在维持

菜波

B29F  2020-06-19 07:25
([sell=X]出售内容[/sell])

回 28楼(94247cfd) 的帖子

都记错了 是其他站看的 2CH中文网现在怎么还收费…… 难受 时代变了

dfa3b8be

B30F  2020-06-19 08:44
(我常因为不够变态而与你们格格不入)
对丰乳肥臀大洋马接受不能,还是喜欢苗条的。。。最好有马甲线,太顶了