• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

魔术师

关于现在满大街穿日本JK风格制服女人的想法.

现在我那地儿,繁华街几乎随处可见穿着日本女高中生制服的女人,不知道她们知不知道,日本除了JK穿这个制服以外,最多的几乎就是AV女优了,真不知道那些女人想传达的是什么意思。。。。。。

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-06-14 00:00
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
好看呀,爱美之心人皆有之
楼主也管太多了点吧,也没谁规定jk是av专属
不过为什么我这里没有满大街jk

酒杯same

你要说这些的话,旗袍汉服现在在日本或者欧美还是婊子装呢。。。说白了因为无论jk还是旗袍它都是好看的,所以人们喜欢穿,至于在本来的文化里的寓意,也不是那么重要了

冬马春希

B3F  2020-06-14 00:05
(猫狍狗兔鸟)
有一部分穿jk的还真是婊子,某宝里还有一堆luo娘,真恶心,所谓的世俗2次元。

fqmzzy

B4F  2020-06-14 00:06
(此号现在只GHS 不浪费时间和人生在没意义的地方)
大学同班有个妹子虽然胖但是人家穿着JK服上下学 就这点我就鼓励她支持她 甚至想谈恋爱

Hydro

B5F  2020-06-14 00:07
(音声爱好者)
JK挺实用的啊
特别是让女朋友穿上啪的时候
那背德感,现在想起来都硬的不行

魔术师

回 2楼(酒杯same) 的帖子

但是真的知道了,没那个意图恐怕不会去穿吧。。。。

阿席达卡

楼下张记包子铺有个黑壮(长相一般般)妹子
天天不是JK服就是LO裙
然后擦桌子擦窗户什么的

魔术师

回 1楼(流浪地球) 的帖子

成都人,以成都女性姣好的身材,这样穿到真的是好看,但是关键是我知道这个文化是怎么回事,如果她们在我面前来问些问么的话,我会躲得远远的,难保不会其中当真有这个意图的人。

地瓜叶

B9F  2020-06-14 00:27
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
我这也好多,可惜都是粉面猪头,没见着能看的

墙角发抖

不也挺好的嘛

luioy

因为jk和洛丽塔、汉服一样成为了所谓的文化。

天天在骂山货,搞小圈子

家里蹲

主要还得看脸吧

B13F  2020-06-14 00:56
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
得了吧,旗袍在P站不也是色情要素,我国高层还在外交场合穿呢

这年头草枪草船草车草各种东西的游戏都一堆堆,按你这说法,以后是不是我拿着个东西就是想蛇精了?

诶等等,这个似乎可以有

天然冷

回 8楼(魔术师) 的帖子

穿jk,lo在中国不就跟cos似的吗。
躲得远远的可海星,哥们有洁癖?你不馋她身子,你______

abc33ad9

日本穿JK一般是学生吧,一般成年后就不穿JK了,代表自己成熟了,文化不一样罢了,也用不着管别人怎么穿。就好像日本人以为中国很多年轻人穿旗袍,实际上走在大街上穿旗袍的多是大妈

qazwsx

B16F  2020-06-14 01:16
(666)
jk服装挺好看的,但国内所谓的这个jk圈挺恶臭的,图案打不过天堂伞一个门外汉,一个个所谓的淘宝店天天装人上人,笑死

qazwsx

B17F  2020-06-14 01:16
(666)
jk服装挺好看的,但国内所谓的这个jk圈挺恶臭的,图案打不过天堂伞一个门外汉,一个个所谓的淘宝店天天装人上人,笑死

蛇足

其实换个思路去想吧——国内的常服审美其实还不如日式校服。
这样也说得过去?

9cf25966

其实本身就是一种COS而已吧

这种事情不要啊

B20F  2020-06-14 01:38
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
带黄色眼镜看东西都是黄色的   好康就完了呀

4eea231c

虽然说穿短裙露大腿是好文明

但是我真的接受不了穿JK制服还露膝盖的那种
根本就是太妹和风俗店的穿法

NMhL

现在的精神小妹流行穿这个

魔术师

回 14楼(天然冷) 的帖子

新手个人觉得找皮条客比找上街拉人的小姐来得好,正经做这个生意的,一般是皮条客上街拉人,或者发小姐名片,哪个小姐单独上街拉人那可要注意了。。。。。。

以德服人

B24F  2020-06-14 02:49
(码还有。QQ群号33057098)
现在穿JK服也有罪了吗

魔术师

回 24楼(以德服人) 的帖子

没什么罪不罪,单纯自己多想了些罢了~~。

河梦洋

B26F  2020-06-14 03:10
(梦梦梦)
那你对西装领带牛仔裤球鞋有什么看法

终极腿控王

JK没问题啊挺好的喜欢cos也好喜欢穿也好都没问题

问题是国内的所谓“JK”制服压根就不是日本的那些制服啊 国内的所谓“JK”制服在日本人看来就是跟情趣服没太大区别,因为人家JK制服就不是这样

真的日式JK制服:裙子必定过膝盖,多为藏青,黑,深色系,哪怕是浅色系也绝不会出现什么格子裙,都是纯色系。上衣有短袖装+外套或秋冬装+外套

国内的“JK”:只恨裙子露不出B,各种花里胡哨的颜色,还起一堆莫名其妙的名字,什么温柔一刀,满天星,听着就跟sb一样。上衣怎么短怎么透怎么来, 根本没有外套这一说,弄个白水手服上衣+格子短裙就“JK”了?

最搞笑的是还喜欢撕什么山正的,这东西还有“正”这一说?本身不就是抄袭日本学生制服然后进行了“改进”吗?本身就是山寨人家还要分什么正山,还特喜欢撕逼,真的多少都沾点

0d756b87

B28F  2020-06-14 03:43
(年上系)
别人穿啥你管不着,其实就算是牛仔短裤在日本人看来也是大胆穿着,这比JK裙短多了,中国在这方面倒是比日本开放多了。

cmsqutari

虽然属于盲目跟风,但是我觉得好看就行,总比流行杀马特辣眼睛强吧 别人穿的不瞎你眼睛就可以知足了,你还想要求看个啥

e3d8f991

B30F  2020-06-14 04:16
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
虽然我不反对吧,但是有的人真的不适合穿,穿什么归根到底还是得看脸
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go