• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ha0ba

GF  2020-01-23 15:19
([sell=999,money]The Journal of Finance[/sell])

晕了,上海哪还能买到口罩?

救救救

血色

网上看还有没有吧。海口这小地方各药店都没了,上海信息发达科学素质相对高的地方可能早断货了

ha0ba

B2F  2020-01-23 15:23
([sell=999,money]The Journal of Finance[/sell])

回 1楼(血色三弦琴) 的帖子

网上好多都断货了,要么就春节后发货。

大宝剑

B3F  2020-01-23 15:24
(让风将我吹回所来之处,但求相随,腾空而行。)
美团外卖
饿了吗外卖

c69a380f

B4F  2020-01-23 15:24

血色

回 2楼(ha0ba) 的帖子

昨天晚上下单,有个显示开始发货,有个在记录物流单,什么时候到只有天知道了。

小凤

都开始卖口罩了,一袋10块的现在一个20块一袋好几百

ha0ba

B7F  2020-01-23 15:27

笑红尘

普通口罩也就防吐沫传播,实在没有,自己剪几块布多包几层效果差不多

SOLA

回 8楼(2020) 的帖子

你头像上这口罩什么也防不了

张冰ice

回 楼主(ha0ba) 的帖子

闲鱼

斯科特蛋

新一年刚开始估计最赚的就是卖口罩的了,我昨天看还有了,今天一看京东连箱的都被抢没了···

ha0ba

B12F  2020-01-23 16:10

回 10楼(张冰ice) 的帖子

牛逼!老哥

438fdb95

回 1楼(血色三弦琴) 的帖子

没了 好多药店老板都说就剩一些自用的,然后海口今天说有10例疑似了

蒸汽波

B14F  2020-01-23 16:58

血色

回 13楼(438fdb95) 的帖子

海南已经有4例确诊了,从武汉过来的。这一路上和他们同车同飞机的得有多少人

acef388b

京东电脑端进入商品页面,选到货通知代下单,时不时会补货,补货时自动下单,plus会员可用

呆头呆脑

我这天涯海角的一个8线小城市都没口罩了,简直了,武汉人根本就不可能来的好吧

9fb0aa7b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9fb0aa7b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

血色

回 19楼(9fb0aa7b) 的帖子

织田non大佬的作品,具体什么忘了

丧心病狂

我家的口罩是点外卖的送过来的    

danty0208

网上好多都断货了,要么就春节后发货。

dhr

很快会有的

ha0ba

B24F  2020-01-23 19:05

回 16楼(acef388b) 的帖子

OK,我挂了个替我下单

ha0ba

B25F  2020-01-23 19:05

回 17楼(呆头呆脑) 的帖子

就怕有人从武汉回来

啦啦小妹妹

同上海,位置18线郊区,家边上三四个药房全部卖完了,连84消毒液都脱销了,便利店符合标准的口罩也卖完了。今天逛完药店,看到一家名字都没听过的小超市很多人排队,好奇心让我排上去,老板拿自己从京东上抢到的口罩来卖,15块一对两个我买了几对,我看一共就只有一箱,只能说大家还是很仁慈的,没有直接买光   

我爱玩游戏

你是妹子我免费送你

星之扉

= = 武汉84消毒液小超市的都没卖完你们那急什么

咪咪

晕了   服了  

咪咪

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go