XA

GF  2019-12-31 23:54
(燃烧心火,击溃其身)

南+是个好地方,我又来再一次年终总结了,哈哈,不知不觉就三年了
其实进南+也很多年了,后来慢慢长大,发现身边的人越来越少,最后慢慢只剩下自己一个,想找个地方倾诉一下,都难。然而三年前一次偶然真的顶不住,写了小小一段心理感受,给自己有了一定的释怀吧,就是把话讲了出来,感觉舒服一点。。。

2017我对未来的高考,充满迷茫与无助,失去了方向
2018高考即将来临,面对成年的重担与责任,压力越来越大
2019一眨眼就过了,高考也成为历史,如愿的进入了不错的大学

2019是我人生的一个重要里程碑,克服了自己,度过高考这一个小挑战
2020将是我新的起点,新的开始,继续挑战自己,做自己想做的事

作为南+的一份子,大力支持南+的长远发展,同时感谢往年大佬们的指导与教诲,让我从中走出来,勇敢的面对下去

作为一个过来人,看到了自己过去的幼稚无知,甚是可笑,不过这就意味着自己成长了不是吗?
这片小小的年终总结,是给我自己,同时我也想分享给正在经历着高考,或者是其他挑战的朋友
1相信自己
2坚持下去
3找到目标
这可能就是我这一年的概括了吧,上半年完全在备考的状态,每天两点一线,贪早摸黑
不过只要克服了,下半年就是快乐的了,不过进到大学后,才发现,都是骗人的,,,

看了一下今年的盘点,关键词,有些多是,崩溃的成年人,不知道是不是我自己也快要变成社畜了,深有感触,成年人的世界,是如此脆弱的吗?
我不敢给予评价,我也将进入这个社会,到时再说吧,。,

感觉自己很啰嗦,不过有些话说出来了就挺舒服的。希望我的牢骚,没有影响到南+,就是会变得晦气那种,虽然也没有什么影响力,根本就没人看的哈哈哈哈,,,

,,,今年可能就是最后一年来写吧,,,,

谢谢南+,谢谢这届网友大佬们,哈哈哈,新年快乐,2020爱您爱您

102f0c43

你会毕业开始找工作,工作以后只要没有重大变故你会发现世间平淡无奇,每天甚至三点一线,但时间弹指一挥间,好好珍惜吧

拜托了安田

B2F  2020-01-01 00:13
(解密;hscm)
新年快乐

XA

B3F  2020-01-01 00:18
(燃烧心火,击溃其身)

回 1楼(102f0c43) 的帖子

谢谢,明白

拉斯特

B4F  2020-01-01 00:21
(00230057)