po

GF  2019-12-31 22:16
(袁世凯也喜欢逛妓院)

感觉一直在为未来努力,却没有活在当下

大二在读,从高三开始一直都是摒弃外物投入学习的,就为了将来能出人头地一把。
但是今天跨年,我在寝室背课本,看到别人的精彩生活,感到怀疑人生了,一直这样投资未来却不活在当下有什么乐趣可言呢,大学一直以来都在学习,最近也累了经常一躺就是一天。
曾经也情场风光过啊,但是自从抛弃妹子投身学习后就是个情场铁five了,我好怀疑这样的日子有什么快乐而言了

呼,大一串字舒服多了

10e2a225

因为你的目标在未来啊

Crazy Jam

B2F  2019-12-31 22:21
(深海潜艇,万年潜水)
你现在开始不努力,将来只能靠小黄本度日了

cql

B3F  2019-12-31 22:21
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
出人头地

高阶炼铜术士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

寻找涉爆

等你出来工作就知道为啥了

po

B6F  2019-12-31 22:30
(袁世凯也喜欢逛妓院)

回 2楼( Crazy Jam) 的帖子

透 真实得让人 害怕  不过也确实   推动自己努力的更多动力是恐惧

konosuba

现在这个社会,家庭一般的普通人不趁着年轻投资未来,根本就没啥出路……另外多给自己找点兴趣爱好,别老想着妹子……

我的爱

学习很重要

贤者修行

你在这里说什么?这里人都活在裆下

D.K.S.K

B10F  2019-12-31 22:46
(网络偶像爱丽丝)
你只是不能同时拥有
没必要活在当下,好好学,成绩不会欺骗你
特别是工作的时候

ABC

你的努力要在未來才會結果,活在當下會讓未來很辛苦

黑士酱

B12F  2019-12-31 23:01
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
楼上的绝大部分回复者,都只是在2选1...!!!
选项①,为以后;
选项②,现在Happy。

可咱要说的是,两者并行、相辅相成,不也是可以做得到的嘛?!

1.恋爱可以增加情商,以及对女性的了解,为自身今后的社会交际也是很有用处滴~!
2.与同学、教师间的互动,可以为今后与同事、上司、客户之间的交谈,进行实地的模拟性学习。
最后,
与他人交流还能缓和自身的学习压力,放松心境不也是一个,能让自身处理接下来的学业的一种良好法子么?~!

b8ebbb56

B13F  2019-12-31 23:05
(上善若水)
大学好好努力,出来月入2w,大学不好好努力,出来月入3-4k。懂了吧

po

B14F  2019-12-31 23:14
(袁世凯也喜欢逛妓院)

回 12楼(黑士酱) 的帖子

有点难,能这样该多好

satankun

才大学,快乐点

夜色n

B16F  2019-12-31 23:17
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
所以说如果真有神父搞个天堂制造加速一下能看见自己的未来,我是举双手赞成的,虽然屑神父自己怂了不敢接受命运

时间旅蛰

到真的机会来到你身边的时候你就会知道自己一直的努力没有白费~20来岁潇洒了以后就潇洒不起来了~加油~