国兴亡夫有泽

GF  2019-12-31 20:59
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

突然发现自己连戒撸一年都办不到

每天睡前稳定一发。。。。。就几个小时了都顶不住。。。纸片人老婆太爽了

懒行

一年?
没撸之前还好,大二尝试第一次后就停不下来,最多忍半个月
总算知道为什么之前都有什么9月不撸计划了,这玩意自制力差的人真的难忍

04d571c7

正值性慾旺盛的年紀

食髓知味

B3F  2019-12-31 21:06
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
一年除非客观原因,能做到的都是圣人

萨摩耶

怎么可能

我的爱

我最多一个月,

emm

我最多4个多月

孤独啊

B7F  2019-12-31 21:21
(生活很痛苦)
不瞒各位我几年没撸了

托尼是坦克

太简单了,我一年可以戒一百多次

小鱼

意思是今天到明天啊

B10F  2019-12-31 21:32
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
最多半年

煌樱

B11F  2019-12-31 21:33

落天永恒

20出头,几乎都是睡前一发,现在有意的间1天2天的

工人之口

适量就好,没必要反人性

RIM受苦世界

ははうえ

B15F  2019-12-31 22:04
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
撸管这玩意没撸过就不知道它的好,我21岁以前也没撸过,每半个月就要洗梦遗的内裤,也不明白撸管有什么爽,看AV硬就让它硬着,自从大学毕业后,某天下了《艳母》来看,第一集我都硬着看完,看到第二集男主找了几个小屁孩来搞自己老妈,硬得受不了,用手摸了几下屌,仿佛一下子找到了宣泄口,射得裤子上到处都是,才发现撸管大爆射这么爽,从此打开了新大门,最长试过十天不撸,就算一天不撸,第三天射出来的量都很大

卢本伟没开挂

。。。。。。。。。。。。我小学就开始了    现在大一没有戒过 一周都两三次有时候每天两三次        我是没救了吗

我的爱

回 16楼(卢本伟没开挂) 的帖子

持久不

62648cd5

能做到三个月不发电已经不错了。。。

3e0feee9

睡前一发,优质睡眠,一觉到天亮   

同人控

一般用来助眠。。。。