御影進之介

GF  2019-12-31 17:04
(人外研究会忠实会员)

大魔王fillo soft体验报告...被榨干的感觉...second day

大家好我是那个不敢出去女票...只好趁老婆不在家买飞机杯玩的男人...
自29号买了大魔王之后...48小时内我已经撸了5发...
渐渐开始理解大魔王的用法...
第一天的帖子https://www.summer-plus.net/read.php?tid-695818.html

回到买大魔王的目的...追求秒射这点上...目前并没有达成...当然不排除连撸了这么多发我自身不敏感的原因...
但无论如何....从第一次使用开始...大魔王就没有给我很强的刺激...
那么...为什么...我会48小时内连撸5发呢...因为大魔王给你的快感真的上瘾...
就如同大佬们所说的那样...大魔王是慢玩型的...
而慢玩这个词在我身上的体验就是...我可以用大魔王撸很久...除了第一次我撸了一个小时之外...剩下四次...平均使用时间两小时...
是的...这两天48小时里...我有9个小时一直在撸
大魔王给你的快感并不是快速地催促你射精...而是很温柔包裹你...坚持不懈地用褶皱刺激你...你的快感值可以说上升得很慢...
我试过快速撸...给予的快感甚至比不上手(这一点我在第一天的帖子里提过...就是太软了...包裹的力道不够强)
但这并不影响你爱上大魔王...因为那温柔的包裹感和褶皱持续的按摩会让你完全舍不得停手...所以撸管的时间会延长很多...虽然根据大佬的想法...随着你身体渐渐适应大魔王...时间会慢慢缩短...甚至秒射...但就我两天的体验来说...时间真的会变得很长....

好的...以上是本次报告的主要内容...接下来的两点是番外...或者说是我发现大魔王的另外一个点...
有过啪啪啪经验的都知道...啪啪啪的时候如果你不够硬是插不进去的...想必有很多人因为第一次硬不起来而错失机会甚至留下阴影...但是玩大魔王的时候我发现...因为大魔王足够软...所以你只要用上一点点的润滑...哪怕是最软的状态都能进去...之后就是大魔王的魅力点了...一进去...大魔王就会温柔滴咬住你的龟头...轻轻撸动之后大魔王会"咀嚼"你的肉棒...哪怕没有配菜你都会很快勃起进入状态(不过到这一步大魔王fillo的缺陷就体现出来了...第一天的报告中我有提过...当勃起的龟头到达杯子深处时...对前端马眼的刺激很少...这也是其慢玩的缘故吧)...自带引导效果可能是大魔王令人沉迷的一个地方...到第三发之后我甚至不太想撸...就是喜欢大魔王咬着我的感觉(虽然到最后还是撸出来了)

另一个番外算是大魔王的缺点...大魔王一个卖点是肉厚....但厚就意味着体积庞大而且重....这一点在长时间撸管中算是一个很大的弊端...虎口真的会痛...连搞几个小时简直跟去健身房练手臂似的...而且体积太大造成撸管的体位很局限...尤其是之前有一位大佬提过的...飞机杯很难在床上撸管...倒不是因为会有液体漏出来...大魔王是单口设计...而且咬合极好...哪怕你仰躺在床上撸也不会有液体流出...但相应的...侧躺就因为飞机杯的重量很难实现运动和摩擦了...在最后一次长达三小时的被窝体验中...我仰躺着撸动大魔王...大魔王的重量加上冬天被子的重量...我觉得我的手臂体脂率大概减了5%(玩笑)...最终我得出的结论是...大魔王还是适合坐着使用...看来还是得考虑买一个炮架了...

以上是第二天的体验报告...因为我没有如第一次报告中那样尝试禁欲以恢复自己的状态...所以第一次报告中的问题我并没有得到可信的回答...但是我倒是深刻地回到了大魔王如何"慢玩"...真的是非常上瘾...接下来的一天我会努力禁欲(虽然我现在闻到橡胶味都会有欲望)...希望能圆满完成第三次实验...不说了...我还是让大魔王给我"咬"一会儿吧...我就进去...绝对不动....

CCC

B1F  2019-12-31 17:11
(没空汉化了)
一次搞两小时

erobaba

B2F  2019-12-31 17:12
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
据说不勃起的状态下强行刺激得多
很容易阳痿和滑精(没感觉就射了)
LZ小心点

只是母控㋮

給力  

我用realrs也是軟趴趴

lieplayer

B4F  2019-12-31 17:53
(猎杀四斋大剑)
慢玩是挺好的,快玩高刺激多了,做的时候会总觉得物理上少了点什么
发现之后就用的少了,这也是亲身体验

另外以前我也写过评测https://www.summer-plus.net/read.php?tid-527726.html
从那之后对慢玩改观了,后来弄的也是慢玩

御影進之介

B5F  2019-12-31 18:16
(人外研究会忠实会员)

回 4楼(lieplayer) 的帖子

你这评测完全是广告啊。还有那堆漫画的比喻。我都没看懂

lieplayer

B6F  2020-01-01 00:13
(猎杀四斋大剑)

回 5楼(御影進之介) 的帖子

不是广告也不会码字啊

另外ex查下这几位老师就懂了