• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

媲美2080ti,这是真的假的啊...

一张80ti要近万元呢好吧...
PS和XBOX新主机售价多少,居然能与之媲美???

话说这性能媲美指的是综合性能呢还是单个方面的性能....

主机售价撑爆都上不了万元吧....
何况里面还要给你装板子,处理器,硬盘,光驱等硬件....

这么贵谁还买游戏主机哦...

这报道的消息是怎么来的....

而且某度搜索还一大堆这种的...

我感觉媲美2080ti是在想屁吃...
价格是一点,发热功耗等都还有待商榷呢...

这是可以得啊毕竟性能提升是世代主机关注得重点

cromby

主要这一代还标配ssd,售价不知道会不会破399

e77a2521

感觉就在没超频的5700XT上浮动,对标2080差点,比2070强吧。
反正不指望能稳定4K60帧

映落晓

B4F  2019-12-31 15:29
(天の道を行き 総てを司る)

回 3楼(e77a2521) 的帖子

据说能未定4K144,你信不信不管我的事
反正我是信的

艹霖

主机不考虑开发成本和硬件成本的话我觉得超越2080都不是问题但是要是零售的话价钱得不下1万美刀

MIEDI

单从性能上肯定不行,第一方独占游戏的表现值得期待

Valkyrie

B7F  2019-12-31 15:40
(觉得我头像模糊就说明你撸多了)
我觉得是梦里啥都有吧
这售价要是不上天 怕不是发售第二天就被破解装win当pc卖了

shitaro

主机都是亏本卖硬件

平安魂加

B9F  2019-12-31 15:53
(四季枣枸杞小米水饭)
肯定是假的啦
但是厂商不吹怎么买
就和海军的eMMC优化成USF一样

小清新卖萌

盲猜一个价格699美元

makise

配合其他硬件再做好优化(毕竟优化比PC好做)应该没问题吧?毕竟明年年底发售,然后至少要高画质跑三年顶级3A,就算差点也差不了太多

舔狗

B12F  2019-12-31 17:24
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)
真的话自然是好,反正主机端的游戏永远多不过PC端,再不拿出画质更好帧数更高的卖点迟早GG,从以前开始我就觉得除了为了玩独占游戏,鬼才买主机,画质帧数又不如PC,游戏又少又贵又不像PC端有各种大佬的汉化破解修改器mod等等,只有英语国家和日本才占优势,毕竟他们根本不愁出现有游戏却没法玩的情况

kirei

就和emmc优化成ufs一样

星晴

B14F  2019-12-31 17:45
(asd123456879)
敢这么说应该有点东西的吧,而且switch不是说什么机器利润不高,主要盈利点在卖卡带上吗,应该和ps差不多吧

大海啊~~

硬件性能不可能,主机厂不得亏死,之前PSV等已经吃过大亏了

傻拉拉

B16F  2019-12-31 18:04
(2223333)
那个价位。cpu+gpu
2070的性能就不错了

飞翔的翅膀

反正已决定入手  不过是在上架1年后   

均临

B18F  2019-12-31 18:31
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
明年年底新世代主机出来老黄刚好也发布3080ti了

c69a380f

就问你信吗

能追上2070我都觉得很牛逼了

纱雾妹.

B20F  2019-12-31 19:24
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
主机要考虑综合优化能力不能直接比较pc,得看开发商怎么去优化而已,下时代主机都是以4K60帧为主

B21F  2019-12-31 19:29
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
要真是新主机性能接近2080那来年的3A基本上PC端没几个的电脑能玩

刚换2060的我哇的哭出声来

gjy123456

到时候看看宣传海报底下有没一句看不清的小字 “只有部分画面达到2080ti水平 一切以微软实验室为准”不就知道了

乃文摩尔

PS5竟然来这发了。。。400美元我可以接受

ははうえ

B24F  2019-12-31 19:33
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
智商检测

gene、fish

有PS4pro,刚装一台zen2+2070S PC,个人觉得不靠谱,估计首发400-500美元,就算亏本卖硬件,参考明年500-600美元PC的配置,明年ZEN2+2080Ti能跳水到600刀?

Avalon

主机很能吹,你看xbx和ps4p,那就拉了库里的性能也敢吹4K啥啥的,新主机还不得和你吹上天啊,当然有一说一,xbx和ps4p两千多的售价,性能你也不能要求多高,我是觉得主机画质帧数和PC不一样的,主机画质一般都比PC差,帧数就更别说了,这代主机连1080P/60帧都没普及嘞,与其4K分辨率,我更希望60帧普及,奈何厂商更注重4K画质的噱头

Mesityfer

家境贫寒,哭了

美咲酱

这种新闻看看乐呵乐呵就完了 别当真

Critical

B29F  2019-12-31 23:10
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
反正封闭平台,不可更换硬件,游戏也会对主机进行优化,随便吹,找不到毛病
买主机只是为了独占游戏

10e2a225

等出了看看玩家测评吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go