• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fenh5maosqj

082baf90

我们欧派神教欢迎你

Licia de novus Yurii

euphoric

有信仰并不以为着蠢  对于一些人来说没有精神依托 活下去是很困难的 没必要嘲笑

電気棒

我也是,对任何事都提不起兴趣,常常闲的没事就抄起键盘在批站和批小将对线,我生活好像挺不如意的

e0b92106

B6F  2019-12-30 09:29
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
有精神寄托就好……

淫疯最受

做一个坚定的无神论者挺好的
顺便 B1F 阴阳怪气先死个妈

森守ねこ

B8F  2019-12-30 09:35
(one day,you will be passed down the hope.)

回 1楼(NTR天下第一) 的帖子

裆?被自己的屌支配的男人?精虫上脑可不是什么好事啊!!
冷静点,控制好你胯下的毒虫,冲动是魔鬼

人间空城

B9F  2019-12-30 09:45
(知乎,发现更小的世界。)
先生,了解一下我们的救主

咕咕咕

B10F  2019-12-30 09:46
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)
信仰又不一定非要选择某种高大上的东西,也可能是很微小的。比如日行一善,不随地吐痰乱丢垃圾。C P C理论一大堆,其实只  要求成员做一件事,“全心全意为人民服务”
做到这一点,你就是好同志

泥泥

B11F  2019-12-30 09:51
(啊!我想起了夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!)
很正常啊

Background

忽然想到绿日乐队Homecoming里面那几句歌词……
What the hells your name?
What's your pleasure and what is your pain?
Do you dream too much?
Do you think what you need is a crutch?

PDP←油管第一大个人主播,前段时间发了一个视频,国内有翻译的,叫我讨厌推特。你可以看看:https://www.bilibili.com/video/av80164725
做人还是实在一点比较好,信奉什么并不等于你多了什么

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

信恐虐。好处是可以随便暴怒,坏处是老了要自杀。

erobaba

B14F  2019-12-30 10:07
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
无信者等着死后被用来砌墙吧!

爱琴海

大多数好像都没有

月皎花娇

B16F  2019-12-30 10:09
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
信仰奶子神教吧亲,我们有巨乳妹妹派,色情姐姐党,还有禁断弗洛伊德。

HaNa_ASMR

二次元难道不是信仰吗?

深空巡游

来信飞天意面教或者地球猫猫教吧,教众老哥们可给力了

北酱是啥子

B19F  2019-12-30 10:18
(你想知道我的个性?不存在的)
多听国际歌,改造思想,“从来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,创造人类的幸福,全靠我们自己”,中国的老话也说“靠山山空,靠人人倒”,宗教更是恶臭的精神鸦片,被别有用心的人创造出来只为奴役和剥削下等人,21世纪的中国,还要在自己无力的时候去信这种玩意,未免过于可悲。
去给自己找个爱好,并坚持,多学习马列,为未来积累力量,不然只会是干柴和韭菜。没人同情你

藤条焖猪肉

B20F  2019-12-30 10:18
(AKUNA MATATA)
索尼大法好

B21F  2019-12-30 10:21
(xtllzjw)
如果是想提高精神境界就看看马恩列斯毛的理论,如果只想找个精神寄托就随便找个正规宗教,实在不行信飞天意面也行啊

FUCAT

B22F  2019-12-30 10:24
(Nej.)
先生,了解一下我们的救主,地球猫猫教

天与海之雾

B23F  2019-12-30 10:30
(大梦不醒,谁人知?)
我算是比较信仰佛教的了,我觉得对我而言佛教比其他信仰更好。

54bd56c0

不是说 无神论者 也是一种信仰吗?

AbyAss

回 8楼(森守ねこ) 的帖子

大哥你在小黄网里宣传啥戒色啊

雷喵莉亚

共产党了解一下?

共产主义好,总有一天能建设出每个人自由发展的世界

あほう

B28F  2019-12-30 11:38
(水贴中)
信仰?
咱们都是共产主义接班人,这不就是信仰   

黄色粗萝卜