• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

钢铁乙女

B31F  2019-12-25 18:32
(不努力就去死的屑)
这是战力吹?    就是吹特效啊 别的没啥好看的

那啥来着

不喜欢就不看呗,需要特意婊一下?

出门

人家吹得是漫画,听说漫画后期剧情很好。为啥主角啰嗦,心里描写多,因为作者是女性漫画家

暗言的怨念

B34F  2019-12-25 18:40
(好好活着 因为我们会死很久)
无法理解你,一部番值不值得吹,是由里面的战斗力层次决定的?神特么低武世界

花宫初奈推

女作者对于人物的细节描写是真的比男作者强的太多
主要鳄鱼还是荒木的粉 有些害怕

深月

挺好看的,毕竟像这种战斗少年热血漫题材真的不多了,现在都是后宫番厕纸番满地走,能有一个少年漫(小英雄)等等之类看我tm都满足了,好看的老番基本都看完了,渡边,押井守,松本大洋,大友克洋等等大神

鬼泣666

回 7楼(ersi612) 的帖子

噬魂师真的牛逼,原作后期更牛,madhouse的改编也很不错

Axang

很多人纯粹吹制作吧 业内每况愈下 热血也不负当年流行 这几年也不知是触底反弹还是回光返照 热血向居然回暖了 又难得遇到制作精良的鬼灭 大喜过望 虽然原作确实平平

鬼泣666

回 36楼(情殇之翼) 的帖子

小英雄真的感觉三观很不明了啊,火爆猴这样的人会非常令人困扰,各个方面的

dio桑

有一说一,动画做的是真的好, 作画太强了,还有监督的特效想法 ,居然还能这么加特效

莫洛托夫

因为有很多coser所以吹爆?
其实我没看这个片
————————
其实吧,楼主说的这个吹,是什么范围在吹?日本?中国?
日本的话不知道,不过中国范围,据我所知有很多少年少女年龄层的人在看。这种感觉可能跟我们当年追火影差不多吧?不需要太多深刻的或精彩的表现,只要一个爽

另外,我还是那个饮食理论。美食界里面最广为人知的两种菜式,一种是奢华吃不起的大餐,一种是满地都是的快餐junk food,中间有很多好吃的就不是那么为人所知。这个道理我觉得很多领域都适用

Führer

B42F  2019-12-25 18:44
(Malo esse quam videri bonus.)

回 14楼(4008823823) 的帖子

卧草,你这个牛逼。全世界也没几个漫画家有鸟山明的水平,让你贬低成这样。

鬼泣666

回 40楼(6f9f613b) 的帖子

骨头社啊,从当年的钢炼到钢炼fa,都是名作,fa到现在都是某欧美动漫评分网站的头名。。。。,

深月

回 39楼(鬼泣666) 的帖子

除开火爆猴都还行啊,我可不能因为一个火爆猴而放弃一部番,那样真的太不值了,而且这年头少年漫真的少,我都看不够哪里还有得挑,现在异世穿越厕纸番,后宫番那么多(最无脑的就是这类番了)

精溢酱

不太懂就去和吹的人对线啊,在这里没头没尾的说啥呢

牛牛

379db291

只康过动画,也就一般漫改

憂ノ

B48F  2019-12-25 20:05
(我还没有设置个性签名)
引用第16楼067e15cb于2019-12-25 15:30发表的  :
鬼灭今年漫画销量年榜第一啊. 这个足以吹一辈子了  最顶峰的巨人那年都拿不了年榜第一...他做到了   为什么不能吹? 现在不吹什么时候吹  

新卷旧卷十几卷一起卖

beijingnono

B49F  2019-12-25 20:09
(完蛋了。)
个人觉得鬼灭是好作品,但是还达不到经典。看看以后吧。

暴风雪

B50F  2019-12-25 20:22
(想跟女儿生个女儿( ˘•ω•˘ ))
我讨厌圣母,我非常不认同他们的做法。真正的圣母应该把他们所拯救的人带到虚空中,消散自我,没有悲伤没有快乐也没有轮回,达到永恒的安宁。

同人控

找机会看看

懒行

漫画动画里面的剑技实际都是加了特效的
既然同样是加了特效的你是怎么得出飞天御剑流强于鬼灭的?

fsldy

B53F  2019-12-31 21:03
(fsldy)
吹不吹我不知道,但是带动漫画把海贼王踩下去我是看不懂的

04d571c7

故事紮實 作畫有趣
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go