• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

咸榛子

不太懂吹鬼灭的

你吹龙珠我还能理解,你吹鬼灭我就不懂了,鬼灭一看就是低武里面的呼吸法和日轮刀有什么可吹的,里面的剑术怕是还不如飞天御剑流,而且漫画动画里面的剑技实际都是加了特效的

瓦特泽法克

B1F  2019-12-25 14:59
(祈りは未来への福音で満ちている!)
钓鱼的?
我不是鱼~

裆里有腊♂肠

B2F  2019-12-25 15:02
(喜欢屁股不是一件坏事)
我也不太懂你

釘宮神教

B3F  2019-12-25 15:02
(ぱんぱかぱーんっ!)
今天放假 一天看完鬼滅,發現還是挺好看的,但也沒到要瘋狂吹的程度

人间空城

B4F  2019-12-25 15:03
(知乎,发现更小的世界。)
踩一捧一?引战?那没事了

没看过 现在更喜欢看日常的 不用撕逼的感觉真好

憂ノ

B6F  2019-12-25 15:10
(我还没有设置个性签名)
被安利过,看了几集没能看下去,大概已经过了那个中二的年纪了吧

乌萨奇

B7F  2019-12-25 15:10
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
鬼灭我觉得还OK吧,唯一美中不足的是,打架时太多废话了,你看家教,噬魂师,武装炼金那些打斗番,多么的直接,拳拳到肉的,也不拖泥带水的。鬼灭里的战斗,人家做个动作,跳一下,你还要在那里分析半天,说怎样怎样招式,有什么力量,看着就累     

diedback

鬼灭?还好吧,感觉还行,吹不吹这个我觉得其实无所谓,毕竟是要拿出来卖的,宣传多到处有见在吹其实很正常。。。习惯就好,从当年国内市场大量引进开始,很多作品都因为宣传有点变味吧。。。。无视就好,现在看番。。。不要太期望有太多共同语言吧,反正之前君名啊,刀剑啊,还有fate啊,一路过来我是觉得。。。。吹的是越来越过分了,但想想,哎,人家也要恰饭的嘛,就算了,看自己的

咸榛子

回 7楼(ersi612) 的帖子

不放解说,那里面设定打一两页就打完了那还怎么水剧情

鱼啊啊啊啊

B10F  2019-12-25 15:15
(不知道说啥好)
人吹的不是剧情和制作吗

b1df4cdc

故事是比较老套,人物内心层次也不丰富,简单地说就是传统王道漫画,托梦挂真的是一言难尽,没东西看的时候打发时间可以

萌萌的造主

你想喷一个东西我可以理解,但请不要踩一捧一,我还觉得龙珠后面画风接受不了呢

咸榛子

回 10楼(翻车鱼桑) 的帖子

最近有些写小说的把鬼灭吹到一拳龙珠漫威一个层次

Trixie·Lulamoon

你吹铁臂阿童木我还能理解,你吹龙珠我就不懂了,反派什么的一点也不吸引人,什么红缎带军团,炒饭大王,打斗一点也不精彩,对话如同儿戏,画面也没什么内容,出场角色莫名其妙,我看不到三卷就弃了,还有那个什么狼牙风风拳,根本看不出哪里厉害,这种屑漫画存在还有什么必要吗?

一拳打死熊

B15F  2019-12-25 15:29
(卖萌不是罪)
  低武高武这些没什么好比的,要比谁强,就让作者打一架,说到底这些都是那些高武低武技巧都是虚的,一个作品好不好难道不是看人设剧情么?动画就看分镜、画风,动画看制作精良与否

努力学习

B16F  2019-12-25 15:30
(123)
鬼灭今年漫画销量年榜第一啊. 这个足以吹一辈子了  最顶峰的巨人那年都拿不了年榜第一...他做到了   为什么不能吹? 现在不吹什么时候吹  

咸榛子

回 16楼(穗酱) 的帖子

我是说有些人强吹里面的力量体系,又没说剧情不好?

Pyrrha

作画、配乐、配音质量都是上乘,但boss出场那里我就果断弃番了

sirisxpe

B19F  2019-12-25 15:58
(!)
时无英雄 就是这样

21e4709e

鬼灭不加那些“萌”表情上去还是可以的,本来就是一个吃人严肃番,下一秒来个豆豆眼卖萌,简直吃了屎一样

UBW

虽然个人对鬼灭不太感冒
但客观来说,漫画年度销量把蝉联11年第一的onepiece给踹下来了,单凭这一点,的确有吹的资本....
在现在不景气的世道,把一个超级ip给摁下来了(哪怕这可能只是这一次)我觉得吹一下不过分

livelive

B22F  2019-12-25 16:45
(想找到自己想做的事)
阅片量少 或者 强行捧

ICE

B23F  2019-12-25 16:46
(我也不想变成这样の の)
我不太懂你,你去把26集一次看完,你就应该知道为什么吹爆了

钢铁同志

B24F  2019-12-25 16:49
(山旮旯老是断网)
宁刚学会用网络?

Dom

因为动画做的棒,漫画做得好不一定动画也做的好,鬼灭动画19集做的是真的棒。漫画嘛,说实话灭柱之刃肯定比不过那些老法师的

c69a380f

喝茶路过

dsav

吹爆巨人就是了(逃

儒雅随和的暴躁小哥

B28F  2019-12-25 18:05
(原谅我这一生不羁放纵爱自由)
看就完事了,跟着感觉走,好看你就下一集 不好看就果断弃坑。多简单啊

NTR之王

看不下去,弃了

利华尔森

鬼灭什么都好,就是打架时心理活动太他喵多有点受不了
还有就是有事没事就来句 亚萨西 生怕观众不知道男主性格 看的我头皮发麻
一两次就算了 多了尴尬症都犯了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go