治愈暴龙兽

B124F  2019-12-09 15:03
(灰常感谢)
请问谁不喜欢钱!?

b55c68bb

资本主义的必然

唧唧碎唧唧

B126F  2019-12-09 15:27
(白雾尽岂岂,天地我独行)

回 9楼(lieplayer) 的帖子

没有期望 就不会失望  是这意思么?

泥泥

B127F  2019-12-09 15:36
(啊!我想起了夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!)
资本的力量,本就如此。不过在国内,终究有底线。

一只白猫

B128F  2019-12-09 16:08
(呵呵)
真要讲情怀也轮不到B站啊,他一个自称“后花园”起家的网站能有啥情怀

危机8

B129F  2019-12-09 16:12
(azcjjj)
早发现了,b站现在真的一言难尽

锵邪

B130F  2019-12-09 16:15
(嘤嘤嘤)
我觉得还好吧,毕竟林子大了什么鸟都有

blyatman

楼主还是太理想化了

阿斯one

B132F  2019-12-09 16:49
(扶她好啊)
林子大了

冰巧

B133F  2019-12-09 16:52
(业界还有多少年?)
资本进场都会这样的啊,只是你看起来恶心不恶心而已

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月下凌乃

B135F  2019-12-09 17:40
(月下凌乃)
放弃睿站的我,学会了各种翻和bd

kirei

b站才没有活成自己讨厌的样子,只是活成了老用户讨厌的样子

mikkis

B137F  2019-12-09 18:28
(onlyux)
都上市了还谈什么以前

约克公爵

B138F  2019-12-09 18:34
(人生就好像咸鱼,无论怎样翻,还是死了。)
引用第117楼b5849fb6于2019-12-09 05:26发表的  :
腾讯恐成最大赢家,又有傻子送八亿来了

另外,这傻子网站是那什么鬼小学生风纪委的智障团队审核举报的,个人偏见很大的,随时会因为个人情绪决定删不删评论封不封你

洗钱而已。左手出右手入而已。腾讯有B站的股份的。。

另外小黑屋我也进去审批过,一群路人投票决定你的发言是否违反规则的。。一般有几百票的话,你就会被封7天,涉及政治,人身攻击,严重才会永封。

路人是中立的,完全不知道审判的是谁。

小荳子

B139F  2019-12-09 19:10
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
资本只谈利益 不论善恶

暗言的怨念

B140F  2019-12-09 20:31
(好好活着 因为我们会死很久)
我还是喜欢B站的,好用就行,我要求不高,除非啥时候加广告

ntr

还用10年,早几年就让人呕吐了,还在用这破货是因为真的没什么好的替代品,a实在是自己搞得太烂,实在竞争不过别人

俺の愛馬が!

B142F  2019-12-09 21:29
(~~~~~~~~)
在商言商,谈情怀?谈情怀的坟头草两米高了

8ec9de47

B143F  2019-12-10 19:06
(吾一般若,而仍不审)
做大了都会这样的,毕竟影响力大了,敏感问题能避免就避免啊

RomanBellic

B144F  2019-12-10 19:36
(Roman)
一切在资本面前都不值得一提。

ISL0019

B145F  2019-12-30 08:48
(保护个人隐私,谢绝自我出道。)
现在????????客户端过于臃肿,已删。

Background

最早徐逸那帮有情怀的人早就跑光了。在他们手里B站永远是那个小B站,是金山的陈睿接手了之后才开始商业化、泯然众人矣的

CaqbMux

B147F  2019-12-30 09:42
(……)
比烂时代里面????站已经算是不错了,你看剩下的爱奇艺优酷,一个比一个烂,你也只能选没这么烂的一坨屎吃下去

柳智敏的小舔狗

B148F  2019-12-30 09:44
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
管不住嘴老想谈ZZ的人是什么心理?有抱负爱打不平你去实际干点事实不行吗

幽靈式

B149F  2019-12-30 09:49
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
你跟商品谈情怀就输了……现在就是偶像经济时代,b站也算是打造成偶像平台了,还是那句,不喜欢的可以找别家,不要把它看得太重,互联网上所有东西都有大概率有黑历史…当它是个工具就行了

幽靈式

B150F  2019-12-30 09:49
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
你跟商品谈情怀就输了……现在就是偶像经济时代,b站也算是打造成偶像平台了,还是那句,不喜欢的可以找别家,不要把它看得太重,互联网上所有东西都有大概率有黑历史…当它是个工具就行了

牧濑Kurisu

快0202年了还有人期待B站能保持原来内味儿呢,“我们批梨批梨,绝不收用户一分钱!”

兰斯洛特

想要经营下去,不得不改变,这个时代就这样

天与海之雾

B153F  2019-12-30 10:18
(大梦不醒,谁人知?)
追逐金钱是正常的,以盈利为目标也没错,反正我国本来就是政治敏感,这个也不能怪B站,大环境如此,它得自保啊。

971bb660

B站能上市 大家都有责任