默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

默默的

谙邪

B95F  2019-12-08 20:47
(í eilíflegum hring)
现在回归一下小站去了,弹幕真的好挺多。。。例如隔壁土妹
我们批站要成为东方油管嗷,要把动漫元素慢慢取缔   守护我萌最好的二刺螈

但是片头片中不加广告这点,我还是真的对批站致以敬意

大人,时代(da)变了

08de8663

试问谁不喜欢钱呢

夏天

东方的衰落和型月的兴盛都是有原因的。不论你喜不喜欢,兴趣爱好信仰在现在这个时代只要带来不了经济利益就发展不下去。

839be250

B98F  2019-12-08 22:10
(洛北山之上)
二次元圣地(指百度云

默默的

花开物语

B100F  2019-12-08 22:33
(知人者智,自知者明。)
正常吧,b站的入门本来就不一样了,以前注册会员多难呀,还有弹幕礼仪之说,现在林子大了,鸟太多,管不了了。而且现在优质的原创up远不如以前那么多了,现在up比较套路化了。

一钩罗袜

B101F  2019-12-08 22:44
(多听多看多想多做少说话)
现在的b站和二次元可以说是走的越来越远了,可以说已经很久没有在b站上看动画了,看的最多的倒是游戏科普和纪录片

均临

B102F  2019-12-08 22:51
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
B味变了,后面忘了

墨心

B103F  2019-12-08 22:53
(桃花深巷)
上次说了句 “B站就是二次元快手” 然后我没了

黎昕

B104F  2019-12-08 23:12
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
没有资本的地方才是共产主义
比如男+的茶馆
我超爱这里的

4b08dd5b

搞笑呢, B站买个版权就成恶龙了?  你是优酷 爱奇艺 腾讯的托吗

我想瘦下来

B106F  2019-12-09 00:49
(自由绅士)

回 94楼(默默的) 的帖子

facebook和推特咋了?没看懂

KKKZ

上市了,B站就不是以前的B站了。管理层人员结构已经变了。

这几年的B站财报年年亏几亿,但是资本市场还是看好B站,为什么,因为有一堆待宰的韭菜。

综上B站只会越来越商业。

御佐

B108F  2019-12-09 02:22
(射了)
今年b站越来越像油管了,可能过不了多久广告也是

cyy5678

徐秀ddos攻击a站强行引流也不算啥屠龙少年吧,那时候a顶多算条虫,现在是条抱了快手大腿的虫。真要说的话“屠龙少年(指虐待叔叔陈睿监禁徐秀后令徐秀成为废帝)终成恶龙(指虐待叔叔恢复盈利机器本质)”倒是说得通。

Critical

B110F  2019-12-09 02:41
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
虽然b用得很多,而且每天都在看乱七八糟的视频,但是天天希望它亏本倒闭
大会员到期后是肯定不再续了
反正现在国内下载盗版不犯法,我们就继续得劲得下

yzychairman

一个伟大的公司必须是一个赚钱的公司。。。
这句口号陈睿一说出来,就没啥好说的了

bruce

不赚钱怎么搞下去啊,好几个季度的财报都在亏损,不赚钱网站都搞不下去

lalaxi

屠龙的少年,终于变成了,御龙尹志平么~~~

约克公爵

B114F  2019-12-09 04:55
(人生就好像咸鱼,无论怎样翻,还是死了。)
b站UID5位数的路过,要是经历B站服务器那段时不时宕机的时代。你也绝对说不出。。月用户超过1亿户,两年98块(双十一)很多吗?营收还是靠手游游戏的。国内有腾讯  爱7艺  优酷会员,国外有推特,面子书网,不怎么了解,收得贵多了。
这世界就是那么现实,没钱谈什么理想。

只要不要太得寸进尺,应该会支持。再加上天朝政府各种审批,能看番剧很不错了。JOJO各种花式黑屏,福利番各种圣光。
我起步于动漫是A站,其实A站也有段时间,但是A站,一言难尽。去年还是前年,差点没钱停机,谈什么理想上市呢。

约克公爵

B115F  2019-12-09 05:02
(人生就好像咸鱼,无论怎样翻,还是死了。)
B站早就变质了,里面什么都有的,看新闻,学习,科研,赚钱。

有才华想赚名气,

有正职赚点话费的。

传播正能量的。

搞笑的。

甚至你还能见闪电标志的各省共青团刷存在感。

人太多,水就浑浊,为什么人与人之间就不能相互理解。

avalon

关键词屏蔽吧,举报这玩意人工审核效率太低下了。版权这种事情,正常来说版权方都是要求垄断的吧,毕竟卖两家不好卖,不如找一家多拿点钱

otakus

B117F  2019-12-09 05:26
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
腾讯恐成最大赢家,又有傻子送八亿来了

另外,这傻子网站是那什么鬼小学生风纪委的智障团队审核举报的,个人偏见很大的,随时会因为个人情绪决定删不删评论封不封你

去了

我觉得没什么不好的,中国人版权意识太弱了,需要用这种强硬的手段

Mr.鸭鸭先生

当年我还是看A站入坑的,但是A站的手机排版设计感觉没有B站的舒服,慢慢地就火起来了。甚至,A站还消失了一段时间,谈情怀,可能就是A站这样,慢慢就没钱没宣传了吧

浮禹生

B120F  2019-12-09 09:57
(我要姐姐,巨乳)
这是必然的吧,现在都在买版权

sins7

B站现在是靠游戏收入硬撑,这实际上是一个比较危险的事情,自身造血能力是靠补贴硬做出来的,而且内容的流失也造成了不小的问题,如果走的好,成为盛大这样的瘦死的骆驼是比较好的结局,如果不好那直接一败涂地也是可能的。

依我所见,最好就是游戏部门独立,代理和自主两条路出击,主站以自创作和引流为主,然后单独辟个区是版权的。现在B站依然乱的很,这对互联网企业来说非常致命。当初FGO给A站代理现在B站早就黄了,根本不够烧的。

4e9d37fc

B站用什么手段先不说,看看他能给什么服务吧