清醒之梦

B62F  2019-12-08 15:43
(不该沉默时沉默)
睿 ???? ???? 死       

mom plus

B63F  2019-12-08 15:52
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)

回 30楼(默默的) 的帖子

隔壁老王十几年来天天请你吃饭,有一天突然不请了,你就咒骂老王变心了,恶龙了。

现在B战都没竞争对手了。对我们客户来说不是什么好事。完全没有竞争对手。感觉还是以前有竞争对手的时候比较。好点儿。

真的好大啊

是的,没错,b站又变味了。

回 15楼(默默的) 的帖子

是完全垄断了,看二次元看动漫的只有哔哩哔哩。以前他还有对手竞争。互相有压力。现在一家独大了。对b站本身来说是好的,是赚钱的发展迅速。但是一些老用户就那啥了。感觉环境和以前的都不一样了。以前的小圈子,现在的大圈子。以前随便能说说,但是现在新入行的。知识分子都很高。说话根本干不过。比如有些动漫,我在那常评论里边儿。我说了一句动画不是有趣就好。好看有趣就行了。回了我一句。你这种人不适合看评论。

52e516cf

有腾讯在怎么可能是独播权,想想都知道不可能是真的

回 30楼(默默的) 的帖子

一家独大呀。就比如手机不可能一家独大的。互相竞争,对于客户购买者才有那个什么。才会感到舒服。 可是现在b战用户急剧上升。比如说以前国内的二次元就是看动画的人。几百万。但现在就急剧急剧急剧上升。而最大的网站就是哔哩哔哩。一家独大,想干什么就干什么。就算以前的老用户全全丢完。新用户是老用户的几倍十倍。甚至更多。完全不怕。因为对手没有对手,没有对手。这点儿都感觉怪怪的。一家公司没有对手,居然。就像手机它出什么?感觉好厉害,好厉害。我这边儿也要怼也要上。而b战就那啥。你看我心情,我想怎么干就怎么干。因为没对手。

sky_233

B69F  2019-12-08 16:13
(莫奈何兮莫奈何)
资本就是资本,不要和资本聊情怀

c69a380f

+1告辞
莫名其妙

爱琴海

不是都是一家的吗,好像企鹅也有在吧

俺已自了宫

很秋天的求

B73F  2019-12-08 17:11
(粉碎吧,节操!!!=~=)
几年前开始弱化acg的时候就变了。。。。。。

tom

为什么叫屠龙少年

魂+路人甲

b站就算这样 还是年年亏损,以后只会更恶心,只能说时代变了。

丝袜高跟美腿

B76F  2019-12-08 18:07
(暂时无码)
不明

e129b1e4

不然怎么挣钱?

必杀安格斯

B78F  2019-12-08 18:21
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
这和只看user generated content的我又有什么关系呢……

性感兔女郎

B79F  2019-12-08 18:22
(诸位! 我喜欢奶子)
要赚钱啊    

萨摩耶

要恰饭的嘛

钢铁同志

B81F  2019-12-08 18:28
(山旮旯老是断网)

回 12楼(默默的) 的帖子

老马有错吗?

雷霆重锤

资本家拉

max10000

你终于活成当年自己讨厌的样子——杠精+憨逼

血色天空

LZ继续去找其他白嫖网站吧,别赖在B站不走了

节操救援

B85F  2019-12-08 19:00
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复

晓月丶

不赚钱,谁养活b站那么多员工?为爱发电,你看看隔壁半死不活的a站,管他买啥干啥,只要片头没广告,随便他引进啥,都与我无关

7065z

也别说什么6位数ID了,谁不是一样。当年b站刚开始接界面广告,一堆人开发了一键点广告插件,就为了给b站增加点收入。以前是可以蹭新浪视频的源,现在必须自己建服务器放视频,流量费用有多少贵你可以自己去查。只要b站视频片头不加广告我就会一直充大会员用下去,等这个最后的坚守都没有了你再来喷恶龙吧。

5bf968ea

月光下的影

吃饱了撑的

fxyfan

花钱 买个独家 就吃相难看了啊?  难道花钱买独家就违背了当初的情怀了吗

krsie

你为什么你会觉得B站是想活成以前的样子?

晕桑

说真的,自从不少漫画被B买走后国内人气就降了不少,感觉有点毁漫画