L家的菜鸟

至少在买番上用心了,今天无意点了个jojo的热搜,竟然出现了各个jojo的片头,让我惊喜了一把

太极

B32F  2019-12-07 21:05
(禁欲中)
B站已死睿站已立

暗齿

逐渐资本主义

loveisnothing1

B34F  2019-12-07 21:11
(纯爱 后宫 熟女向)
萝卜青菜各有所爱吧,感觉现在B站也挺好的。毕竟用的方便。

Angela_Meson

B35F  2019-12-07 21:14
(最爱姐姐~)

回 14楼(桌下娜娜) 的帖子

你说的就是我呀 完全符合,连DOTA2都是

Gon

98739f82

当初怎么就屠龙了哪有那么好?现在就这么个新闻又怎么恶龙罪大恶极?天天bb别人小将的人自己才是小将,一点点p事敏感魔怔的不行,虚空高潮

淫の吾母

你好傻  没有绝对的言论自由 个人认为也不需要

扶她奶茶君

B39F  2019-12-07 21:30
(DARK Fa明家爱Deep生)

回 29楼(蔚蓝的流星) 的帖子

疑心暗鬼

B40F  2019-12-07 21:34
(人生如梦.韶华白首.不过转瞬.惟有天道恒在.往复循环.不曾更改)
现在是桐乃当家,早就不是当初炮姐的时代了。

漆黑的意志

不说手游会员购之类的,就说主站,
B站二次元一直都有,只是其他东西变多了,广告也没怎么加,我觉得够了;
像哲学和一些番虽然我很喜欢看,但是确实上不得台面,下掉属于没办法。
最让人诟病的是喜欢捧一些UP主做官方的营销恰饭,不接单就限流这点有些不爽。

wwwwcccc

在版权时代谈情怀 感觉智商让压路机过路了

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

.png

汐凌丶

B44F  2019-12-07 21:52
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
要吃饭的嘛。逛B站也就是因为没广告,主页排版比其他网站干净。

狼v魂

不让我看广告就成

默默的

小醉小醒

B47F  2019-12-07 22:27
(小醉小醒)
B站6位数号路过,见证了B站的纯真,最记得UP主集体删视频退坑和一声放肆,都变成了时代眼泪

默默的

區少

B49F  2019-12-07 22:34
(求中奖....)
     独大就是这样

好怪哦大家

B50F  2019-12-07 22:39
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
还好我当年也没对阿碧太深入感情,这几年对二次元社交的关注也淡了。都是自己玩自己的了 所以看着阿碧商业化也就微微感叹一下,该干嘛干嘛了

3rd

B51F  2019-12-07 22:44
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
一成不变怕是活在梦里,各家吃相就不咋地

咱上头有人

资本了

flitter22

B53F  2019-12-07 22:48
(flitter22)
没钱也没办法了

imkawaii

B54F  2019-12-08 12:30
(啊嘞~我被学姐踩在脚底下)
资本进入之后不是情怀可以解决的

映落晓

B55F  2019-12-08 12:38
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(默默的) 的帖子

钱才是重要的

韦天魔术棒

B56F  2019-12-08 13:07
([sell=][/sell])
我也是6位id,为什么这么多所谓的情怀。要是像黎大小姐那种,为b站初期建设出过力的,结果被无情抛弃,这种人说自己对b站有情怀,觉得b站变味了,可以理解而且有资格这样认为。可是大多数人只是个使用者、受益者,b站对大多数人就一个视频网站,好用就继续用,不好用就期待有cdefg起来代替它。总看到有些人觉得b站要保持初心,不要过于商业,不商业的话怎么恰饭,是你偷电瓶养b站吗。还有怀念以往怎么怎么样,现在气氛怎么怎么样,说真的这不是秀优越?

我只是路过

批站的手段一直都这么脏的好嘛

浪蓝

B58F  2019-12-08 13:37
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)

回 30楼(默默的) 的帖子

你理想是大草原,大森林,大共荣。可惜现实是不是你死就是我亡,互联网产品只有两种,一种是成功的,一种是死了的

尼马司飞天

B59F  2019-12-08 14:10
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 31楼(L家的菜鸟) 的帖子

用心就算是笑话  

dataUnknown

B60F  2019-12-08 14:56
(11111)
现在的b站吃相难看?????
有bog母猪顶着,你们一帮pxj还好意思说b站吃相难看
我看霹雳霹雳现在和搞慈善的差不多
等哪天fgo被扫黄打非了,那才叫真的吃相难看

掌天瓶

不知道以后会不会有视频广告