默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

东乡毅

B1F  2019-12-07 19:40
(?)
一种历史时期一种社会价值观,资本主义社会自然以钱钱为中心。

烤肠

Himehorn

B3F  2019-12-07 19:42
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
经营B站的是商人嘛,情怀初心什么鬼的要是不能变现就绝对不会拿来自缚手脚,何必自讨无趣呢

茶馆多好

晨读

B4F  2019-12-07 19:43
(狸猫)
试问谁不喜欢钱。

SilverM

B5F  2019-12-07 19:44
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
现在才发现是不是太晚了点....
13年的时候就已经变了,变成现在这样只是时间问题

默默的

NorthPluser

还好吧,不让我看广告就成,pxj就这尿性 不理会便是

linne

B8F  2019-12-07 19:48
(おっぱい)
你和逐利的资本谈信仰?

lieplayer

B9F  2019-12-07 19:50
(猎杀四斋大剑)
如今B站从钱怀利益46开小网站,变成了情怀利益19开的企鹅旗下一员猛将

其实阿B对比企鹅其他业务显得还没那么恶心,但是这也不能掩盖它的问题。继续使用,在上面投稿,其实认知上也经历了从“最好使最投缘的网站”到“没有别的更好的了相对能用的网站”这么一个转变

奎托斯说过:没有无谓的期望,就不会失望   想的说大概是这么个意思

上山耕田

B10F  2019-12-07 19:50
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
睿小将还在守护者他们的“二次元”圣地批里批里呢
acg爱好者就不要跟孤儿们扯蛋了,看看自己喜欢的UP主日常视频不好吗

Cuavzz

和商人肯定是谈生意

默默的

艾瑞莉娅

资本永不眠就完事

桌下娜娜

默默的

默默的

爱小酱

B17F  2019-12-07 20:09
(拿起刷子考古去!)
A站快点崛起和B站互殴,好日子才有可能到来。
不过更可能的是两者互相比烂,一起洽烂钱

度娘肉便器

B18F  2019-12-07 20:10
(⠀⠀)
哈哈哈

daimutou

别人的地盘他自己做主

Neptune

B20F  2019-12-07 20:11
(我社保了!我社保了!)
  谈情怀啥的真的别谈了,B站管事的都换了人还扯那些,不挣钱B站哪来那么多资源,怎么不放广告,屠龙少年?你们估计想要的是练了辟谷的屠龙金仙,少年尚要吃饭,哈利波特,JOJO1~5部,都是人民币买来的。
  天天呻吟,痛恨为啥没人取代,或者能威胁B站地位,因为有,也不会是你们心中的理想乡,A站就挺像你们的理想乡,但是你们回去用吗?不会,因为没B站这么好用,为啥?因为他坚持理想。B站的初心和如今B站的实力绝对不可兼得,如果有,那就是在写龙傲天小说。

a55b8330

逐利不是问题,但强行发展墙内不适合发展的东西,用版权打压被人,强迫别人吃它的屎实在是让人恶心

Neptune

B22F  2019-12-07 20:13
(我社保了!我社保了!)

回 20楼(Neptune) 的帖子

也别给我扣pxj帽子,只是单纯看不惯中二少年大谈不可能的理想乡,就像当年旧社会天天开大锅饭一样可笑。

mnb

不管是勇者还是恶龙,b站要先活下去才这个问题能讨论

咸鱼咸鱼咸

屠龙者终成恶龙

默默的

毛豆豆

B26F  2019-12-07 20:27
(真正的绅士永不倒下)
一旦资本进入,一切都将变味儿了

kamichu

回 25楼(默默的) 的帖子

B站为什么要购买独家,因为它不买会有爱奇艺和腾讯买,当它什么版权都没的时候,它还算什么视频网站?还当年当年,现在早就是版权时代了谁还会给你说当年,爱奇艺和腾讯一堆版权没人喷恶龙,B站买些版权就恶龙了

默默的

蔚蓝的流星

B29F  2019-12-07 20:51
(NTR赛高、恶堕赛高)
二次元圣地?真正的二次元圣地8是咱们绿+吗

默默的