• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ea5f92e9

白膜法师

该死的当然是女方而不是他

还是那句话,批判他之前把包丽案看一遍

Z

B34F  2024-05-04 04:08
(............................)
zz一个 现实中是有多失败来这发泄来了

空白不会失败

本卓明

B36F  2024-05-04 04:51
(本卓明)
东北烧烤男女打架又为什么能上热搜?理中客似个????先

5fcceb9b

回 5楼(路过的网友) 的帖子

当然有罪
坏是错,蠢一样是错
正常人做正常操作遇到损失才是无罪的
胖猫当天狗活该没房,大慈悲不度自绝人

5fcceb9b

回 3楼(a8884024) 的帖子

当然有罪
坏是错,蠢一样是错
正常人做正常操作遇到损失才是无罪的
胖猫当天狗活该没房,大慈悲不度自绝人

杨汉叔

这哥们为爱赴死

dd37d3f4

Zorn

B41F  2024-05-04 11:27
(摸鱼混日子)
别的都还能理解  点外卖去桥上不是纯脑瘫?

凉笙

送花我没意见,点外卖,就算不是空包也能被路过的流浪汉全带走,有什么意义呢?

bxnnwolf

Reol3456

这种龟男这种智商确实早点似了好

溯洄之昼夜

你抓个间谍国家都不能给你51w,毕竟能遇到的最多只值50w
但它选择把51w龟给女人
它好龟,我哭死
它唯一错就错在没把女的一起带走,妈的放龟山林了嚯嚯其他男人

lovelyboy

这下极端分子了哈哈哈

aa96c736

我第一反应就是他家里人买热搜了
无论花多少钱就是要搞臭那个女的

574efb62

他姐姐怎么爱他,为什么不提前干预?用自己的身体引导他发泄性欲不就行了?男的一般发泄完了就是贤者模式不会那么上头那个捞女了。

cdad91ca

带把少女

B50F  2024-05-04 22:07
(我反对分田单干)

回 48楼(574efb62) 的帖子

缺爱的家庭是这样的,所以会被那个捞女榨干

996eeb0c

因为他是王者陪玩/代练圈子里第一梯队,一开始只是玩家自发在抖音上“造势”
(王者这个量级的玩家发声,就相当于逼乎和小红书的xxn用户同时发声,偶尔上个热搜还不是轻轻松松)
正直假期,集美们扣完还有大把的时间打拳,这热搜简直就是瞌睡来了送枕头,便加以谋划、引导成:家人们谁懂啊~这件事男女对换一下可能都不会有热度!~准备开始念经社会爱男,歧视女性等。
这才是加剧对立、近几天持续霸占热搜的真正原因。

heihei

B52F  2024-05-04 22:47
([sell=1]肛毛傻β[/sell])
逼站逼乎都被xxn攻陷了,看来男+也差不多了,今天好多厕妹发言味冲得要死,又来团建了

4e295a86

热搜本就可以是任何事

996eeb0c

你要是做到某个“年轻”领域的翘楚,你也会有这样的际遇,无数集帅集美为了你争奇斗艳~

bdb74c36

回 42楼(凉笙) 的帖子

这事唯一的正面效果,不就是同情心泛滥的人把外卖送到了真正需要同情心的流浪汉手上了吗

寕缼毋滥

别小看农友啊,混蛋!!!

伊念花锦城

马克

1188f38c

B58F  2024-05-04 23:01
(779173291)
这个楼上的人都太恐怖了 ,让人震惊,你可以不同情他 但是觉得他死的好 也太非人类了吧,还龟男就好似,反正只要不拿狗链拴着女的就是龟男呗

motako

这不大伙都不讨论高速事故了么

白银之猫

现在的舆论就很离谱

阿西吧

B61F  2024-05-04 23:52
(性趣使然的幻想家)

回 58楼(1188f38c) 的帖子

估计玩牢大梗玩魔怔了都,娱乐至死啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go