thinkgal

明说ML,提其他的(包括分析员性别)直接飞机票,这是梭哈ML的爆米能力了,不过其他厂商配合的太好,暂时是赌对了。游戏底子一般,考虑到要照顾移动端,玩法上限基本也就那样了。文案在慢慢排xxn遗毒。处于被围攻的状态,不过过几天米主力去打粥了可能会好一点点,57和一瘸一拐2的战斗力根本打不了主攻。社区靠社管撑着,而且直接开未成年退款了以减少部分举报压力。建议先观望,这游戏近期一次都不能输,围攻的游戏可以输N次,这游戏输一次直接就炸,等顶过一段时间再考虑吧。当然二弟拉着你下载当我没说。

我想做个好人

B63F  2024-05-03 22:48
(我真是个好人)
感觉比op强一万倍

cc

回 61楼(水溶) 的帖子

兄弟,这游戏前十章属于小仙女遗毒,十一章开始剧情质量大幅提升,可以往下再玩玩

db848106

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

龙之幻想

一个游戏玩的人一多妖魔鬼怪也多,最近有一批人拿着尘白去别的社区到处拉踩,有股麻辣神游舍我其谁的味道。 已经有当年OP的味道了,还装作被其他游戏围攻。

爱雷克

新版的迷宫我感觉还行,buff叠起来能爽射,就是怪少了不够打

书月

回 67楼(龙之幻想) 的帖子

什么叫装作被围攻,你隔这睁眼说瞎话呢,自己去b站搜米八冲冲冲的视频《如何评价尘白禁区贴吧热度下降100w》你就明白了,你能说出这样的话要么是纯路人要么是社管要么是沪圈二游玩家,但是我还是信南+老哥的含金量的,我觉得你是路人,你去了解一下事实就好

zerozz

B70F  2024-05-04 04:39
(没事做下整合资源)
纯手游就不可能好玩,因为纯手游要长期更新,和手机性能限制,不可能是一个完整的游戏

纯手游玩的是社交,话题,二创

空白不会失败

龙之幻想

回 69楼(书月) 的帖子

那是你没被那些拿着尘白当标杆来贴脸拉踩过,我玩了7-8个手游,尘白我也玩了,在别的游戏的社区还能见到标杆尘白,评价你游不行的。我在尘白社区可没见过这种情况,也就最近1个月起来的势头,本来挺好的。我可不是有男不玩,我是有女就玩。 玩个游戏还搞拉踩,这现实生活有多不如意啊。

大姬姬姬塔

刚出的时候玩过,感觉重复刷就有点累,刚开始的劲一过就不好玩了

伊斯喵

B74F  2024-05-04 16:53
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
楼上有个兄弟的评价非常到位:
手机端手感不行,得上电脑端才能舒服点

但既然都上电脑端开玩,比它这个手游强的可就太多太多了

af641cc9

玩了一个月,米池司马了,其他还不错

Vuvi

非常,非常,非常晕,本来就晕3d玩这个刚打到抽卡就忍不住卸载了,太晕了

咕咕

二游一般都没什么游戏性吧,西山居态度还可以,各种方面相比一月那阵子已经强上很多了,运营更是加大分
另外西山居前款双生视界关服有大佬回答过主要是b站那边问题 总之仁者见仁智者见智吧

浪里小白龙

玩过,手机玩射击游戏感觉好坐牢,听说很多人都用电脑玩,但是我觉得能上电脑为啥要玩手游

ak

二游就别谈游戏性了,人设也不是我的菜,
不过这个制作组服务态度在如今业界确实是一股清流,
即使不玩我也愿意充点钱支持一下。

杨汉叔

白令页笑笑生

B81F  2024-05-05 13:53
(洗脑剑姬)
美少女并不美是他的缺点

33222b2a

回 49楼(ddfd250b) 的帖子

请问你头像的图片是来自哪部番啊?

HpvIKs2

Von

有男不玩还是有好处的,xxn基本不能玩这种

蒙牛酸酸乳

回 83楼(Von) 的帖子

没有xxn啊?这下不得不玩了

8条腿山人

三测+公测试玩做出结论:建模拉胯、抽卡次次吃保底、福利约等于没有、命座/专武/随机词条=体力根本不够用,你玩这坨还不如买个全境封锁+黄油。

芜湖起飞

真不好玩 但软色情是真的多

8条腿山人

首发手机端的表现堪称灾难级,流畅游玩还需要PC端,尼玛我都开电脑了我玩这个啊?

奶香小馒头

试玩了皮肤,感觉好色,好喜欢,但看了下池子,立马没兴趣了

CCC

B89F  2024-05-07 00:36
(没空汉化了)
副游无敌福利还不错策划运营拉满了还是纯ML向,讲真可玩性二游真没可玩性就PVE射击,7月就周年庆,然后周年前会有战双那种100%不歪卡池,这下真安心副游玩了还有推荐PC玩体验才算说的过去

CCC

B90F  2024-05-07 00:41
(没空汉化了)
反正各位老哥想到的毒点策划运营都给你改,我觉得就冲态度也能玩一哈
https://www.bilibili.com/video/BV1Rw4m1m7jK/
尘白禁区4.19凌晨直播后续计划:
1.当后续版本出现双角色版本 会送一个 一年会出现三次 周年庆 半周年庆 夏活
2.后续出100%UP卡池 但是保底数量和概率会调整  周年庆之前上线
3.会降低角色养成 会送一套后勤 固定好词条的 1.7会增加资源投放
4.皮肤方面会做出更多的计划 未来皮肤定价不会超过200 包括任何捆绑包(如武器 场景 特效等等 )单个版本新增皮肤不超过五个
5. 后勤立绘进度展示
6. 后续剧情PV会增加分析员高光时刻
7. 后续会增加更多互动玩法
8.直播结束送10连

fdb00344

前段时间蝗了一周的告诉你一点都不好玩如果你是冲着色去玩的话那就惨了,前期很长一段时间的内容跟最近的宣传彷佛不是一个游戏,想马上看擦边只能氪金抽人、买皮肤  

而且你都会上南+了想看色的自己下不就行了要看这些擦边球?

d81b53af