• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

大茄子

B31F  2024-05-01 03:28
(禁止推广签名内容)
妹妹在高考,不过就算撞见了应该我也不会有啥感觉吧,祝她不怀孕的情况下好好享受青春

lessica

B32F  2024-05-01 04:06
(骑乘位)
不知道,因为我没有妹妹,以旁观者角度来说,站在门外看到妹妹跟男朋友做爱而难受到揪心的哥哥这个场景让我觉得很色,精神支持男朋友先生加大力度输出

小光

拳头嗯了

qqianhua

B34F  2024-05-01 04:13
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
硬要说就感觉是第一次意识到仙女也要拉屎的那种落差,习惯了发现也就那样

直须折

B35F  2024-05-01 04:14
(scoutidf)
还是旧有的陈旧思维在作祟。
一方面,你要认识到性并不是罪恶,每个人都是性的产物。
第二个就是,当今婚前性行为已经非常普遍,只要妥善防止意外怀孕,不要进行有违道德和法律的性行为就没啥问题。

不过你的反应不是很大,我感觉你应该能看开。
女性也能够享受性,每个人都有性权利,不知道你父母知道这些事吗。如果你妹妹没有姐姐的话,可以和你妹妹简单说下,让她注意避孕和以后避人,这事看多了也不好。

XwX

海绵体宝宝

国服战狼

如果能像小说那样带着记忆回到过去就好了。我单亲家庭,小时候和我亲姐不在一个地方抚养。已经记不得小学还是初中,她每次来我这边住几天的时候,我和我姐光着身子一起洗澡,在床上互相按摩揉背(有衣服),她青春期身上老香了,我记得很清楚她在镜子前扎头发的时候我从后面抱着她亲她的胳膊,肩膀。那完全是一种本能的冲动。
后面就是越长大感情越淡,跟陌生人一般了。自从爷爷奶奶去世之后,我也没有再回到老家了。
时间真的是残酷,消磨感情,改变生活轨迹,剩下孤身行走的身躯,错过了太多太多。
这种对情感的遗憾,我相信也是曾经都市重生小说那么火爆的因素吧。

九曜神法师

wbc

尊重个体吧

QIKUBI

barista

那就把她男朋友掘了

bxnnwolf

55bbb504

千恋能楽

B45F  2024-05-01 11:01
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
不要细想 反正以后出事了别管就完事了

b4ad7e19

B46F  2024-05-01 11:07
(123456)
把她男朋友压在身下疯狂输出

骨头狗

B47F  2024-05-01 11:15
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
楼里有人卫生健康知识太差了,居然鼓励婚前性行为

3732aa99

我趁女朋友爸妈不在家的时候,把她扔在她爸妈床上干了

3732aa99

回 31楼(大茄子) 的帖子

你这么说我想把你妹妹????怀上

大茄子

B50F  2024-05-01 13:02
(禁止推广签名内容)

回 49楼(3732aa99) 的帖子

那也得打得过我才行

3732aa99

回 50楼(大茄子) 的帖子

大舅哥你好

熊吉

不知道你有没有看过张津瑜的资源,从后面吕总分享的聊天记录来看,别看吕总大力屮鲸鱼嘴,鲸鱼还有点嫌弃吕总性冷淡的。毕竟房事也不是男方单方面爽

所以你的想法要改变过来
男友把妹妹压在身下大力输出  X
妹妹狠狠吸住男友精华             √
这么想会不会舒服一点

a8f9af4c

这,是感觉很奇妙

5d1bc526

B54F  2024-05-01 13:32
(skting)
难受是雄性基因决定的,因为在父系社会,每个雌性都是人口的生产商,当部落雄性占有其他部落雌性时,等于部落白赚一个生产位,部落人口多就越强大,所以基因给于快乐,来鼓励这种行为,当部落的雌性被其他雄性占有,部落损失了人口生产位,人口少部落就弱,基因给予痛苦,不实行这套奖赏机制的部落,都被同化了,女性由于在父系社会因为争夺女性(人口)的战争下,所以有着白天杀夫弑子,晚上擦干眼泪陪仇敌睡,“战争新娘”的基因普遍

圆焰生一堆

B55F  2024-05-03 13:29
(啥也没有哦)
终于有人要了

三三元三元

仙尊

B57F  2024-05-03 13:54
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
没有妹妹 可惜

Aiywqc

没什么可想的,等你艹别人,你妹妹会咋说

d81b53af

寻找

R-K

回 35楼(直须折) 的帖子

跟思想陈旧有个几把关系....
做爱就是有着主动方和被动方,楼主的描述是“看着妹妹被压在身下”,那说明楼主潜意识认为“自己一直保护的人在被不认识的人欺负”,就是说触发了心理防卫机制,楼主有这个反应是十分正常的,自己想开就好。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go