1188f38c

B31F  2024-04-28 20:47
(779173291)
这个话题最没意义 哪年都有人说大环境不好 不影响挣钱的人挣钱 ,不挣钱的人抱怨

蜉蝣丶

餐饮业,近两年新入场创业的人明显变多。而且下沉。一些加盟大牌都往小镇走了

朋友做二手设备的。去年赚翻了。 今年估计也差不多。

liu

回 31楼(1188f38c) 的帖子

求头像出处

伙东悄

我已经在家躺了一年半 玩游戏了。打算再躺1年半 躺够3年再出去当牛马

把爱留给小胡桃

B35F  2024-04-28 21:17
(届不到。)
斗鱼大哥是前几年的20%都不到 这帮人都少了,可想而知

莎啦啦123

传统五百强制造业,一个月税前4w,穷的啥都不敢买,不经花,可以双休,但是天天闹裁员,哎

misaki唯一指定XX

怎么感觉好像看过这贴

半个月前javbus有一模一样标题的,那贴还知道放点引狼图,你就干聊吗?

urwwwxxx

B39F  2024-04-28 21:29
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
我是干非标结构的,部门电气今年走了三个,用一个老哥的话说工作不愁找,行业就是这样

a30fd1d2

我在医院,我们部门最近三年总共招了俩人
以后招人只招博士,博士以下的进来只能走劳务派遣,一个月到手估计四五千

你跟javbus的是不是同一个人啊?这么焦虑为什么发完贴不再说话啊?宫廷玉液酒?

晓晓晓晓晓美焰

楼主与javbus上相同标题的贴主并非同一人,看见标题不错就借用一下
另外本人也并非刻意制造焦虑,只是想了解一下大伙所在行业比起之前是否有所衰退
人的悲欢并不相通,心平气和交流不好吗?

女王大人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B44F  2024-04-28 22:39
(111000010)
我看见一个说法,拿金价对标,大家的资产啥也没干已经缩水50%了,只是现阶段层面还没强烈感受。

267f3765

唉,这毕业后咋办啊

昵称不为空

B46F  2024-04-28 22:45
(c)
下半年估计不行么,可能要躺了,失业的话,我都没有立刻找工作的想法

练深蹲的丈母娘

我卖猪肉的,感受最严重了。餐厅倒闭一批又一批,没倒闭的也没什么生意,在苦苦支撑。多数工厂没活干。老百姓普遍不敢消费。哎,太难咯

过膝袜天下第一

B48F  2024-04-28 22:55
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
肯定很差啊,  普通小足疗店都没什么生意,

0fa78333

B49F  2024-04-28 22:59
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
其实是从上年就开始了,生活区内的小店是倒了开 开了倒   

705d99a2

Lotus

B51F  2024-04-28 23:01
(战法天下第一!)
你一个月能存1W+已经超过95%的人了

瓜皮玩家133

哥们真是要毕业即失业了,幸好家里老头有编至少饿不死我     

sui yi

专业是民航的,自疫情开始民航业真的一直在走下坡路,人太多,飞机少,砍绩效,加负担,原先说好的休息时间也用加班和学习代替。工资十年没涨,反倒还降了。从以前的香饽饽变成了普通蓝领

炮灰队长

上年年底大年纪裸辞,现在投了上百份就只有同行的两份面试,都是面对高危化学品,面试也没过。老东家问了也没意愿让我回去。已经摆了,打算和父母去下旅游调整心态先

魚白

┑( ̄Д  ̄)┍

B57F  2024-04-28 23:23
(2)
我们律所刚宣布降薪20%

9cd84762

机械说不好不好倒不是这几年不好,机械类一直这样

HEHE

快毕业了,普通一本应用统计,啥也找不到

霍青娥吖吖

这帖子上来就是一个说别人自命不凡的,一个说废物东西认不清自己的,真吓人啊

JAY-Z