• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

月野居士

GF  2024-04-23 19:24
(他妈的,二次元女同最棒!)

打算更新电脑配置

目前电脑配置是
i310105f和b460
显卡是5600xt
主板想要换到5700x和570x
显卡在纠结换什么,换到60系感觉又没有太大必要,提升并不是特别多

柳暗花未明

为什么不等年底的50系出来了在看看换什么

月野居士

B2F  2024-04-23 19:27

回 1楼(柳暗花未明) 的帖子

我对新款没什么想法,毕竟贫穷

柳暗花未明

回 2楼(月野居士) 的帖子

穷了才要等新的出来买降价的旧的啊

月野居士

B4F  2024-04-23 19:34

回 3楼(柳暗花未明) 的帖子

目前的打算是先换板u,显卡不是那么刚需,就是在纠结要换什么型号。

156777.bmp

MindControl

回 2楼(月野居士) 的帖子

贫穷上x板?

B6F  2024-04-23 19:38
(//////)
换代为啥还买5000锐龙啊 感觉现在没啥必要

过膝袜天下第一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wps999

B8F  2024-04-23 19:40
(wps999)

回 楼主(月野居士) 的帖子

你这配置不错了啊,又不是很落后的硬件,就算换了最新的硬件提升的那点性能你普通使用又感觉不出来差别

格林机枪

先等等,50系出来,显卡会降价,钱在钱包里又不会咬你不是

月野居士

B10F  2024-04-23 19:46

回 5楼(MindControl) 的帖子

570x不算特别贵吧。
基本四五百就行

孤单

除非你用这个赚钱,不然一般都不换

a999

QIKUBI

B13F  2024-04-23 19:50
(AI色图是坏文明)
5600香的

月野居士

B14F  2024-04-23 19:52

回 6楼(520022) 的帖子

我有ddr4的32gb套条,还是3600频率的。
d5都是新平台了,这套条就浪费了

Moce

就这点提升根本没必要换,等618 7800x3d或者14600k降价再换整套DDR5和7900xtx

月野居士

B16F  2024-04-23 20:07

回 15楼(Moce) 的帖子

我觉得提升应该算是大的吧。
毕竟多一倍的核心和线程数量,还支持pcie4.0

voe

B17F  2024-04-23 20:07
(beauty is subjective)

skymrbian

要不126k+b760,以后还能换14代

安迪

B20F  2024-04-23 21:38
(//////)

回 14楼(月野居士) 的帖子

那就B550+5700X吧 AMD上面 B和X板子差距不大

琪露诺不是笨蛋

B21F  2024-04-23 22:02
(白丝赛高!)
Ryzen 7995WX
RTX 4090D * 8

d5d0580c

插眼,蹲一下

叔叔不约

这个配置现在这个时间节点没啥好换的

月野居士

B24F  2024-04-24 21:41

回 20楼(520022) 的帖子

看了一圈也确实是想着换b550得了。

大道克已

现在换不太好

雪风

B26F  2024-04-24 23:40
(雪风会保护大家)
不考虑电源.
按照显卡50%以上提升在考虑升级的原则,你得升级到6750gre/46TI以上才行,那得2千3左右了,46TI更是接近3千.

七海榨汁姬

B27F  2024-04-24 23:58
(纯爱大使)
5700x配个b板就行... 而且10代到5000系锐龙也没提升多少吧,而且买am4以后要升级又得板u全换

陆仁

B28F  2024-04-25 00:27
(什么叫性签名?正字吗)
确实建议等等,15代出来前面都得为了销量让路,届时应该不少人会出二手,可以蹲蹲
显卡50系我觉得前景一般,但出了多少能影响点价格,急可以早点买

卢本伟

https://www.bilibili.com/video/BV1ep42197Ar/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=b426fed5fc909ffef7064e72cb512ac3
如果你要升级CPU,CPU的单核性能从十二代开始并没有变化,并且包括CSGO在内相当多的游戏除非三缓有提升,最多只会是6核心,也就是刚好I5.
如果AMD没有发力,28楼的看法是错误的,一定会反挤牙膏,字面意思。就是15代比14代差。
13代是12代工艺零提升,加小核,14代是13代倒挤牙膏,停产换平台骗钱。
显卡自己看天梯图跑分,CPU也是,自己看去。

d2e22df1

要换就换一套,不然就别动,我也憋着没换。我初步打算6.18换。 本来只想换显卡,发现电源不够,换显卡、电源又觉得主板是不是升级一下?换主板,又想cpu和固态、内存也好升级一下,不然很难受,草个dj,算下来不如新买一台。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go