• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

bxnnwolf

吵架火车头

B32F  2024-04-22 17:40
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)

回 16楼(4c0d6691) 的帖子

别急,过两天我把我从日本R18轻小说扒下的都放出来基本都是NTR类型的,有几十部呢

madao荡漾

吵架火车头

B34F  2024-04-22 18:16
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)

回 17楼(四飞斋蒸鹅心) 的帖子

今天又找到一个较为精翻的版本

4c0d6691

回 34楼(吵架火车头) 的帖子

这个完结了吗

我是你的谁

B36F  2024-04-22 19:20
(你是我的谁,我是你的谁,我是你的我)

回 32楼(吵架火车头) 的帖子

期待,坐等

吵架火车头

B37F  2024-04-22 20:24

回 35楼(4c0d6691) 的帖子

不知道算不算完结,不过作者已经几年没更新了

花啦少

以前在春满四合院更新的 院子炸了之后好多作品都太监了 想更不过是换个平台的事 还是主动切了罢了

修身养性

再来点

d5d0580c

NTRS是啥?

f9d543cd

B41F  2024-04-23 00:40
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
个人目前最喜欢的还是最強彼女と寝取られ冒険 ~カノジョはなぜか敗北する~
不同于常规的送妻,男女主是两个戏精,男主是有被NTR的欲望但又很在乎女主,女主则是被淫魔附体,心中深爱男主但又忍不住淫魔诱惑所以故意演戏被间男上来满足男主的癖好,而每个间男经过复杂的设计都以为自己NTR奸计得逞,结果最后又被女主反杀,看戏精们飙戏真的好玩
而且这个多视角的隐奸是我目前看过最好的

这个神中神嗷

langzb

我是你的谁

B44F  2024-04-23 08:46

回 41楼( f9d543cd) 的帖子

这个我也喜欢!可惜目前来说字数还少了点,都看完了,作者好像说一共100章,完全不够看啊

吵架火车头

B45F  2024-04-23 18:31

回 41楼( f9d543cd) 的帖子

如果只是不被上又想NTR这个最好反正全部都是妄想
NTR妄想する殿と幼馴染のくノ一
附件: NTR妄想する殿と幼馴染のくノ一.txt (2747 K) 下载次数:140

d049f51e

mark

tequila233

多谢推荐

我是你的谁

B48F  2024-04-24 00:03

回 45楼(吵架火车头) 的帖子

老哥存货好多!

我是你的谁

B49F  2024-04-24 00:10

老哥存货好多!

bfc7673d

回 楼主(我是你的谁) 的帖子

f9d543cd

B51F  2024-04-24 11:53

回 44楼(我是你的谁) 的帖子

100章还是之前旅馆篇结尾的预定,后来写完家教小鬼篇说目前才写到三分之一的感觉 所以写到150章往上还是挺有希望的,再加几个if线结局什么的,还是挺不错的

f9d543cd

B52F  2024-04-24 12:14

可能我说的有点歧义你理解错了,妄想是实际不被上妄想被上,而我说的这个作品是男主是NTRSxp但又不会直球地送妻(也不会助推),而是选择观望和放纵;而女主选择配合男主的xp,假装被黄毛的手段控制,比起常规的ntrs作品(男主请求黄毛上女主),更有NTR味,可以制造更强的背德感 如果告诉我全部是妄想是假的那我就感觉索然无味了

b5327511

长篇小说容易太监

cctthcc

回 32楼(吵架火车头) 的帖子

北欧

我是你的谁

B56F  2024-04-25 01:46

回 51楼( f9d543cd) 的帖子

哈哈,那有得看了!

吾心

mark一下

929d55f2

艾克

d049f51e

716b3778

找来看看,谢谢分享
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go