• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

酸菜坛子

GF  2024-04-21 11:56
(顺从你)

避雷Dolores

之前当怨种花了20刀买了Dolores 魔都精兵的卡 https://www.pixiv.net/artworks/115222398 为啥手滑会买这张卡的过程就不赘述了
昨天下午逛论坛刷到有人在求我买的那张卡,突然越想越气,因为他家的卡实际上很水除了主outfit很还原,其它他搭的两件衣服都非常随意,然后细节上也不是很充分,就是纯用整合包素材搭的那种,甚至不比一些无料配布的作者。还卖20刀,这可顶我二十来天的早饭钱啊
所以一气之下就跑到他配布的贴底下大致把上面那些想法复述了一遍,结果今早回到犯案现场的时候,发现作者把评论区给锁了。不知道patreon那边怎么样,总而言之我应该被作者拉黑了吧
写到结尾又去瞧了一眼patreon,他五月就开始涨价了,就这质量还敢抬价,吃答辩去吧
请勿回复此贴,我已经立体防御了。不会再看一眼该贴的回复,毕竟眼不见心不烦,随你们怎么骂。20刀当怨种就怨种呗,就当给大伙的一个乐子算了。有些拟人生物知道你们玻璃心,生活不如意撒气给路人,我刚好中招罢了。你要骂就来私信骂,反正贴我不会再看一眼,就这样溜了

人间空城

B1F  2024-04-21 12:07
(知乎,发现更小的世界。)

我永远喜欢冬马和纱

QIKUBI

link

B4F  2024-04-21 13:14
(链接全部过期,请勿购买!)
富哥

sexpert

B5F  2024-04-21 13:22
(504 Gateway Time-out)
收费作者是这样的(

神梦相依

20刀?质量还不行那这作者确实欠说

酸菜坛子

B7F  2024-04-21 13:34
(顺从你)

回 4楼(link) 的帖子

哇,又是你铁子,别骂了别骂了

squares

质量确实不太行还这么贵...

粉色星星

B9F  2024-04-21 13:38
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
好久没看KK了。

节操尽湿

恋活衣服可以还原,建模是还原不了一点

酸菜坛子

B11F  2024-04-21 14:27
(顺从你)

回 10楼(节操尽湿) 的帖子

如果指的是模型面数那当然 不过这作者恶心的一点就是衣服除了主要的以外都不跟你用心做。我刚入坑不久,但这可能是我买过最贵的卡 而且也是最敷衍的

さとり

他的卡确实一般

f7c34156

我给pixiv某插件作者捐款也才1刀/月

d5d0580c

吃瓜

酸菜坛子

B15F  2024-04-21 18:46
(顺从你)

回 13楼(f7c34156) 的帖子

呜呜我是晚餐

e69b6e9b

帧舔王

Fontainebleau

回 楼主(酸菜坛子) 的帖子

哥们你这是精虫上脑了

酸菜坛子

B19F  2024-04-21 19:20
(顺从你)

回 18楼(云水而至) 的帖子

我承认我有但不多,本质仓鼠癖 刚好之前看过漫画就上脑了

bxnnwolf

musa

B21F  2024-04-21 19:43
(精神日本人出没)
什么早餐20刀啊

小小熊胆粉让对方

小小熊胆粉让对方

楽園の少女

https://www.pixiv.net/artworks/117097836
这位免费作者(似乎接request几十美元一个卡,但是全部公开)
目测应该比dolor的好一点
(他做的蛮早的似乎,而且也不是所有卡都是20刀记得有分档位,本身这个卡质量还行的那时候就不多,加上做的快质量还过得去定价20刀我觉得没毛病

酸菜坛子

B25F  2024-04-21 21:07
(顺从你)

回 24楼(楽園の少女) 的帖子

是量大管饱,但我更喜欢还原点的

酸菜坛子

B26F  2024-04-21 21:09
(顺从你)

回 21楼(musa) 的帖子

哥们是二十来天的早饭钱啊

暗V杀

回 25楼(酸菜坛子) 的帖子

要还原的你去弄suou那张啊,坛内2000sp求看看有没有好心人给,或者反正都要花钱直接摆明了换卡不就结了

jiangui2020

真舍得花钱 几元RMB的卡我都舍不得买 还是自己捏吧 只要会抠图做贴图 什么卡都能做出来

本子大法好

还是白嫖把 基本上大部分卡都能白嫖到 反正我是没花一分钱也没伸一次手
真想要的有耐心慢慢等也能出
当初白狐那个圣姨旗袍巨想要 等了几个月可下放流了

游戏天使

哈哈,20刀你真敢阿。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go