1ae21ad6

GF  2024-04-20 10:02
(baoxbao)

福本伸行的作品是不是人类历史剧情设计最高的那一档了

整个人类历史,不限于电影、电视剧、动漫、小说,他的作品的剧情都是最顶尖的了吧

滚动的石头

B1F  2024-04-20 10:04
(不补档)
给个名字阿,那本书阿 吹这么狠

saultf

回 1楼(滚动的石头) 的帖子

他应该说的是斗牌传说和赌博默示录的作者

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2024-04-20 10:10
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
最高一档不是陀翁的卡拉马佐夫兄弟么

6cfefba4

文无第一

ea5f92e9

Babaev

B6F  2024-04-20 10:35
(愿为江水,与君重逢)
太拖了 反转反转再反转 和也篇后期三人和组长的智商直线下降 不知道是不是福本麻将打多了
反而是赤木打了十年鹫巢麻将然后一转结局有点不适应
还有《零》和《最强传说黑沢》 突然不画了 有点遗憾

生存LIFE 在我看来算是福本的巅峰吧 但是剧本好像不是他自己写的。

清汤白带红汤月经

B7F  2024-04-20 10:37
(操逼主义统一中国)
虽然我也很喜欢开司的故事但是真的不至于…

1ae21ad6

B8F  2024-04-20 19:44
(baoxbao)
引用第6楼c8f1eb4a于2024-04-20 10:35发表的  :
太拖了 反转反转再反转 和也篇后期三人和组长的智商直线下降 不知道是不是福本麻将打多了
反而是赤木打了十年鹫巢麻将然后一转结局有点不适应
还有《零》和《最强传说黑沢》 突然不画了 有点遗憾

生存LIFE 在我看来算是福本的巅峰吧 但是剧本好像不是他自己写的。

不是突然不画了,而是和富坚义博一样,灵感枯竭了,又不肯创造太平凡的故事

sniper

B9F  2024-04-20 19:48
(嗨呀)
不如剑风一根
现在跑路传是不是不画了啊,有日子没看见更新了

帧舔王

otkg

公交卡

同样是漫画,建议去看看噬谎者

寂寞的罐头君

算不上,好作品再好也要看种类分的

d1a2766d