• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

法国带回

回 23楼(五马竹箭) 的帖子

他们骗我说兼职,必须做三个月,如果六个月车就归我了,但是一个月的租车费800,不过有补贴,我一个月只用给400。(就算按他说的三个月就1200买辆二手车就够了,租?有毛病啊,我兼职失去理智了)。结果纸制合同上写的是最低3个月,期满六个月。回家后仔细读了下合同,发现是三个月以前要赔违约金(同租车费,也就是双倍),三个月后不赔,但是要付款到6个月去。又骗我开通了个zfb分期,说在上面扣款,写的12期(他说写错了,叫我先同意,他发消息给平台了,后面会改成六),不用直接给他们钱。但是开分期的是另外一家,也就是说这个车架子,我租了两次,一个是支付宝的一个是纸制的。所以我要换两家公司的钱

法国带回

回 29楼(YY自己是只茶杯) 的帖子

老哥也被坑了    ,我也是被坑了才晓得有这种事情的,我都沦落到跑外卖了,还这么搞我

法国带回

回 28楼(进空间看嘛) 的帖子

谢谢老哥,我试试

法国带回

回 30楼(小骨) 的帖子

我不是广东的,只是听说那里工厂多,准备到那里进厂还债,上面有个老哥他也被骗了5000,基本上被骗的,各种方法都试过之后还是交了学费,老实说对维权不太抱太大希望

法国带回

回 24楼(7da16a9f) 的帖子

老哥有所不知,小弟我只有1.6,我们这里好多都是1.7的招聘要求

宇智波YOU

B36F  2024-04-20 01:17
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
绝境的人都骗,刀了它

笑真

B37F  2024-04-20 01:23
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
千万不要一了百了,想想你应该捅的人

ba9fb042

太可恶了,会发后续吗?

ksmi

老哥你多大

connorgg

你找个外卖的工作急什么?

雏田菊苗

网约车和外卖电驴租赁,当代骆驼祥子的黄包车

1358049b

共勉

星晴

B43F  2024-04-20 10:17
(asd123456879)
有点马后炮,但是小红书可以多刷刷,虽然都说小红书千奇百怪的人和垃圾信息很多,但是我前段时间想跑外卖,搜一下小红书就天天推荐各种跑外卖的人的帖子,也刷到租车分期的骗局,随意跑的时候就留了一个心,外卖站叫我租车换电跑,理都没理他们。

dark嗝

这种骗术很早之前就有了,不过之前的是叫你贷款买车入职拉货,你这还好,没亏多少。凡是入职要交钱的,直接跑路就行,就这种工作一抓一大把,没必要交这种冤枉钱,也不要带着侥幸心理,十有八九会被骗

ea5f92e9

玉蜻蜓

哥们当时也是毕业4年没工作,开个正经工作的头就好了,第一份正经的全年休3天,工资也不高,做了一年多跑了,那时候还是用PS做了一份假的离职证明才去的(做的很真,章没办法揉了揉纸头做旧的),后面就跟普通人一样啦,这山望着那山高
那会也是跟你一样,临时找的都是奇葩,客服什么的,有次还进了个给别人打骚扰电话的。其实想起来就是和应届生差不多,没工作经验,长个正经的和找好方向就好了。不用在乎待遇,就是为了工作经验。起个头后面就顺风顺水了,还有一定要动,不然人要烂掉的,我那会就是一停一下就浪费很多时间了。

a8f9af4c

哎,现在坑特别多

小时就识月

B48F  2024-04-20 10:51
(小时就识月)
老哥 如果实在缺份工作的话可以考虑养殖行业 一般包吃住,钱能攒下来

be914d96

哈哈哈 国内也有自己的线下诈骗

a4f67d66

b站有个叫赛雷的up做过租车骗局的视频,楼主可以看看

ImbaC

合同的效力瑕疵中的可撤销项目有,欺诈,胁迫,重大误解,显失公平,你这个除了胁迫以外,其他可能都挨着。但如果你要撤销合同的话,你需要在一年内提起诉讼,不然丧失撤销权。你也可以不履行义务,等他告你之后,你作为被告主张合同可撤销,这样法院要判断是不是可撤销合同,但对方有可能等你撤销权过期之后再告你。除此之外,如果你要走合同解除的话,如果合同里面没有约定,那么法定解除主要是看看能不能走对方根本违约导致你无法履行合同,比如对方给你的车子没有电瓶,合同上如果没有约定的话,租车应不应当给电瓶,没有电瓶的车出租符不符合电瓶车的规范,合同分歧应该向能够履行的方向走。我没看到具体的合同,你这种网上租赁可能对方当中还有一些不当免责条款,也就是限制和排除你的权利,减免他的责任,这些你也可以主张对方未尽提示和说明义务,这些不当免责条款是无效的。最新的民法典司法解释里面写了,网络上用弹窗和勾选的,不算是尽了提示和说明义务。

b8f76c58

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大咸鱼

是我的话,肯定得带走几个人

otkg

五马竹箭

两家的合同租同一辆车?这种就等对方上法院证明你租的是他的车吧,而且违约金并不是合同写多少就一定是多少的,反正在国内,一切合同都大不过法律。
再一个,租三个月也就2400啊,为什么不继续租?不送外卖也可以自己骑,如果不让你继续租,那就构不成违约。
哪怕你打算交这个学费,那也是租6个月,4800而已。
你哪里违约了,要交违约金?

呜喵王之怒

天天发抖音吧。。说怎么被骗。万一火了有 个大学生不是被黑车骗150元吗?天天发。天天发。

2796925a

仔细看一下合同,跟他们聊的内容你有保存最好,然后问问这里的朋友是否属于合同诈骗,这个跟合同纠纷性质是不一样的

飞行棋

吃瓜

哟吼

都去跑外卖了,不如考个焊工证人才市场或者自己找小厂做徒弟,工资待遇低点无所谓,找些天总有一个要你的,做一年有经验了以后再怎样也能保底

再看就鲨了你

别还债!直接不鸟这些该死全家的骗子

august

B61F  2024-04-20 23:36
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
我天怎么全是套路
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go