fc84a4e0

最近看见好几个被晶哥请喝茶的帖子了  这是冲业绩的节奏吗?

夏杰贤

Re:最近看见好几个被晶哥请喝茶的帖子了  这是冲业绩的节奏吗?

难说

伊念花锦城

Re:最近看见好几个被晶哥请喝茶的帖子了 这是冲业绩的节奏吗?

大概率是的

厄拉科斯的耐布

B3F  2024-03-29 08:32
(尼采的马车夫)

Re:最近看见好几个被晶哥请喝茶的帖子了 这是冲业绩的节奏吗?

说另一个看到的
最近路边交警抓不带头盔,违章停车的都多了起来
平日里都见不到交警的小路,我自行车从一头骑到另一端,能见到2个骑警

World

晨勃

回 楼主(fc84a4e0) 的帖子

有没有一种可能 是带节奏的在冲业绩

跑得那么远

Re:最近看见好几个被晶哥请喝茶的帖子了  这是冲业绩的节奏吗?

差不多就是

fca32de

B8F  2024-03-29 09:14
(fca32de)

清朗专项不是早就每季度循环

咪咕咪咕

B9F  2024-03-29 09:14
(乐,都可以乐。)

应该是,深圳交警不戴头盔罚款200,我几天每天都看到交警把摩托停远一点,然后人躲在十字路口边上的树后面,等红绿灯的时候就上去抓人,有一条路以前停车不罚款的,现在也罚款了

HHH

20f55f9e

B11F  2024-03-29 09:20
(呐 莱纳 你坐啊)

经济形势不好罚款的就多

fc84a4e0

B12F  2024-03-29 17:25

edcb8621

缺钱了